Re: Какую ось лучше ставить7-ку или 10-ку? (тема на час)
а как ты на форум заходишь?..с нокии 3310?
У меня ХР на двух машинах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня ХР на двух машинах.
Лучше 20.04
Тем что это не кусок ****а, а вменяемая и управляемая ось. Она менее прожорливая, она не тупит спустя пару месяцев после установки, меньше вирусов. Там нет разростающегося реестра, нет синего экрана, все структурированно, быстрее грузится. Те немногие виндовые проги, что критично необходимы можно запускать через virtualbox, удалив там сетку и все лишнее.
Пришла пора покупать новый комп на котором будет 16Гб оперативки и 2 ГБ видео. И вот думаю что поставить в наше время Windows 7 или 10? Вчера читал что в начале июля представят 11 версию,а вот 10-ку перестанут обновлять уже в 2024 году.
Помогите мне несведущему гику!
У меня 7 стоит несколько лет и постоянно сейчас жрет место на жестком диске загадочным способом... Ничё на него не ставлю давно и фсе кидаю на внешний.
Нет, восстановление из контрольных точек. Либо системы, либо отдельных файлов, если случайно запорол или грохнул. Для этого венда хранит много копий файлов, которые изменяются. Иногда это большие файлы, на гигабайты, как почтовые базы.В смысле обновление?
Тебя обманули. В легальной 10-ке обновления не отключаются. Единственный способ не дать ей обновляться — не оставить пустого места на системном разделе. Ну, ещё можно в интернет не пускать.Не оно отключено.
Проще сказать, чем она хороша. Она хороша, когда НЕ установлена на комп. Всем остальным она плоха.Чем плоха десятка?
Прикинь, ХП для этого уже не хватает. Гамесы давно требуют минимум 7, а некоторые даже 8 или 10. Не, если играть в вечную классику, типа X-COM, то и ХП хватит. Но запускать придётся под виртуалкой ДОСа.Дома комп нужен только фильмы смотреть и в игры играть.
А на ХП ****уху смотреть низзя?Да. Дома комп нужен только фильмы смотреть и в игры играть. Для этого с головой ХР хватит.
Остальные нужны только парнуху смотреть. Но ТС же не такой?
Для какой работы?А вот для работы — ХП вполне достаточна.
***** систему сложно. Практически невозможно.Спасиб. А чем лучше винды?
Тебя взломали и майнят.
Может быть автоматическое восстановление по умолчанию? А мож правда...Нет, восстановление из контрольных точек. Либо системы, либо отдельных файлов, если случайно запорол или грохнул. Для этого венда хранит много копий файлов, которые изменяются. Иногда это большие файлы, на гигабайты, как почтовые базы.
На компе у миня 7Тебя обманули. В легальной 10-ке обновления не отключаются. Единственный способ не дать ей обновляться — не оставить пустого места на системном разделе. Ну, ещё можно в интернет не пускать.
Проще сказать, чем она хороша. Она хороша, когда НЕ установлена на комп. Всем остальным она плоха.
Прикинь, vB стар, он суперстар! Он работает даже на Нокии С3 в 6-й мобильной Опере! Это тебе не современная ***ня типа инсты, твиттора или пейсбука.а как ты на форум заходишь?..
И разное старое железо. Типа принтеров. И критически важный софт, необходимый для работы, пока ещё запускается.Они хороши еще тем, что с них запускаются разные старые программы.
Ой, та ланна. Даже домохозяек и пенсионерок можно посадить на Лялих. Они разницы и не заметят практически. Инет есть, фильмы смотреть можно, что ещё надо? А, ну мозгов больше 4ГБ, так сейчас и 10-ке хотя бы 8ГБ надо, если не хочется постоянно на синее колесо смотреть… А для работы есть виртуалка с ХПёй.у тя мозг сломается..
Всякие тиктоки под ней не работают, Торы и ВПНы тоже. K-Lite есть только многолетней давности, последний поддерживаемый ФФ - 52-й, Опера и Хром - 36. Ютуб, правда, работает, через раз. Но там прона нет.А на ХП ****уху смотреть низзя?
Бухгалтерия.Для какой работы?
Ставь Rehau. Минииум тройной стеклопакет.И вот думаю что поставить в наше время Windows 7 или 10?
Помогите мне несведущему гику!
Основные сайты типо ****хаба не работает видео.А на ХП ****уху смотреть низзя?
Как то пришел в контору. Менеджер показует комп с десяткой. Там 24 Гб ОЗУ, проц по моему и7, естественно SSD и все дела. Говорит мне - подтормаживает иногда.Чем плоха десятка?