Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яка стратегія продажів?

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Ты хоть скажи что за инструмент. Есть у меня знакомые лабухи (ЭлвисОдобряет во главе с ****ьком Краниным и Село и Люди) могу с ними пообщаться при случае. Но чтобы о чем то говорить надо понимать о чем.

:пиво: о. знакомая компания.

То немаэ значення.
имеет значение. :)

каждый читающий вашу тему/вопрос - воображает свое:
кто скрипку, кто гитару, кто..)) что то еще.

а может вы сопiлки робите. хто вас зна. :)
кому потрiбрi сопiлки?)) це ще тЕ питання))

именно меня даже к попытке *выдать* совет
останавливает замечание что *китай делает много и дешево*.
деревянный музыкальный инструмент. китай. делает.
имхо речь явно не о виолончели/скрипке или чем то в таком духе.

имеет значение. :)

каждый читающий вашу тему/вопрос - воображает свое:
кто скрипку, кто гитару, кто..)) что то еще.

а может вы сопiлки робите. хто вас зна. :)
кому потрiбрi сопiлки?)) це ще тЕ питання))

именно меня даже к попытке *выдать* совет
останавливает замечание что *китай делает много и дешево*.
деревянный музыкальный инструмент. китай. делает.
имхо речь явно не о виолончели/скрипке или чем то в таком духе.

Ну может там какая дикая экзотика. Электро-арфа например :D

а ты бы вернул? или ты заранее считаешь своих клиентов хуже себя?
это твои риски. ты хочешь раскрутиться или нет?

и да. если не вернут, это будет доказательством того, что товар у тебя качественный и это можно использовать как рекламу :незнаю:

В свое время заказал посуды кучу в заведение с логотипами и дал охране распоряжение если ****ят игнорировать значит будут пользоваться значит увидит логотип адрес и тел еще куча знакомых или коллег или где там та посуда окажется и прийдут потратить бабок и блин сработало

Ну может там какая дикая экзотика. Электро-арфа например :D

Эм тогда надо было почситать сколько электроарф всего потенциально способны купить в стране имхо их до сотни на всю украину

В свое время заказал посуды кучу в заведение с логотипами и дал охране распоряжение если ****ят игнорировать значит будут пользоваться значит увидит логотип адрес и тел еще куча знакомых или коллег или где там та посуда окажется и прийдут потратить бабок и блин сработало

вот именно! это нормальная западная методика. в пабах часто пидзят кружки. вот владельцы пабов и наносят на кружки лого, телефоны и т.д. это именно самый что ни на есть норм способ включить сарафанное радио.

вот именно! это нормальная западная методика. в пабах часто пидзят кружки. вот владельцы пабов и наносят на кружки лого, телефоны и т.д. это именно самый что ни на есть норм способ включить сарафанное радио.

Что самое интересное пока брал посуду мелким оптом дорогая была ****ец как зашла речь дайте мне сразу вагон цена стала копейки стою и думаю ппц я баран сразу б так брал один *** бьют раз в неделю докупать и разобьют любое количество вопрос времени те же фицы тащат дохуя постоянно что то падает...

Да никакой а айкос ввалился в рекламу что б она висела на каждом табачном киоске по всей стране + поставили телок проплатили блогерам,наняли целый офис сммщиков полный сцуко офисный комплекс во львове в 5 этажей, сняли вагон дорогой рекламы+ двали продукт на пробу всего и не перечислишь но их маркетологи свои бабки отработали по полной, даже сам бренд назвали что б ухватить сигмент эплодрочеров у котоых водятся бабки для которых ай это уже все надо купить назови ай гавно и тоже купят чисто по приколу даже если потом будет валяться ибо им ***** на те сто долл

Я хтів відповісти про порівняння мене з Айкосом, але місця не вистачить нулі після коми писати порівнюючи мій бюджет з бюджетом Айкосу.

Я ж тому на хфорумі й питаюсь, бо завеликі бюджетні мені не доступні.

Я сам виробив малу партію та виставив у інтернет. Не продав ще жодного виробу. Рекламую на фахових групах в сітях.

1. Продажи в соц.сетях - то такое. :( Это прежде всего инструмент коммуникации. Ведите активность и наращивайте ее, но не будьте навязчивыми.
2. Пробуйте через маркетплейсы.
3. Товаром хоть интересуются? Звонки есть? Кто-то хотел увидеть вживую?
4. Сайт есть? Продажный сайт?
5. Подумайте: кому нужен этот товар - и сами едьте в "поля" и предлагайте.
6. Пробуйте через специализированные интернет-магазины.

1. Продажи в соц.сетях - то такое. :( Это прежде всего инструмент коммуникации. Ведите активность и наращивайте ее, но не будьте навязчивыми.
2. Пробуйте через маркетплейсы.
3. Товаром хоть интересуются? Звонки есть? Кто-то хотел увидеть вживую?
4. Сайт есть? Продажный сайт?
5. Подумайте: кому нужен этот товар - и сами едьте в "поля" и предлагайте.
6. Пробуйте через специализированные интернет-магазины.

Дякую за відповідь.

Сайт зробив ще до початку продажів.
Зацікавленість була. Але зіткнувся з дивною діловою етикою зацікавленних осіб зза кордону - цікавляться у особисту пошту, пропонують купити, надсилаєшь контракт - перестають відповідати. Що за таке не розумію. написали б щьо дорого, або не підходять умови контракту, а то губляться - і все.

Дякую за відповідь.

Сайт зробив ще до початку продажів.
Зацікавленість була. Але зіткнувся з дивною діловою етикою зацікавленних осіб зза кордону - цікавляться у особисту пошту, пропонують купити, надсилаєшь контракт - перестають відповідати. Що за таке не розумію. написали б щьо дорого, або не підходять умови контракту, а то губляться - і все.

Такой контракт?

8cda394ac43be41f46158.webp

ТС, представь тут свой продукт (+скрытая реклама) и советы по делу будут а не вокруг да около как собствено у вас все и происходит....

Назад
Зверху Знизу