ТС, в харькове есть скрипичный мастер. если не эмигрировал еще. гребнев фамилия. я с его сыном в школе в одном классе учился. его по телеку показывали и его скрипки вроде как даже во всем мире котируются. я не в теме. я думал, что у тебя что-то там технологичное и т.д. для технологичного я мог бы тебе такой совет дать -
дело не в цене. у каждого покупателя свой бюджет. кто-то одевается у шанель, а кто-то в секонде. хотя, там может быть и шанель.
у тебя никто ничего не покупает даже на профессиональных площадках потому, что у тебя нет постпродажного обслуживания.
убеди покупателя, что покупая у тебя, покупатель получает супер пупер сервис по гарантии, ремонту, комплектующих, расходниках, апгрейду, обмену, уходу и т.д.
именно за это американцы берут деньги. и даже китайцы возврат делают, если это оговорено.
если ты сможешь убедить своих покупателей в постпродажном обслуживании, то предложи им следующее - они могут взять твой товар и поюзать бесплатно. и купить только в том случае, если им понравится. а если не понравится, то бесплатно вернуть - ты платишь за пересылку. соответственно, если покупателю товар понравился и он готов его купить, то делаешь скидку в том случае, если покупатель тебя пиарит. например - отзыв 1%, фотосессия - 5%, ролик в ютубе про твой товар - 10% и т.д.
а вообще, найди профессионала в своей области, т.с. авторитета. и пусть он под видео заюзает твой продукт и расскажет объективно его плюсы и минусы. и подтвердит, что у тебя самый крутой постпродажный сервис.
без этого можешь хоть разорваться на рекламу, фиг кто купит.
да. так про гребнева я чего написал.. может есть смысл его найти и объединиться. уже будет артель. а где артель, там и трест!