Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як знати, що жінка симулює оргазм?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
если на хую скончалась, значить ******а.

Я так рыдала когда он ушол и всю ночь проревела,это конечно ***** так женщину унизить надо уметь ещё .:(
ты сама себя сто раз унизила

и я )

А это важно? Симулирует значит не хочет обидеть, не уходит совсем, значит время от времени тебе все-же удается. В чем собственно проблема?
Переживать надо не тогда когда она симулирует , а тогда когда она даже не считает нужным симулировать , когда ей становится пофиг

голосую за этот пункт. и еще: мы никогда не продолжаем, если закончили...если изображала, выгиналась, царапалась, а потом продолжает- иммитировала стопудово...перерыв на несколько минут -к бабке не ходить...если не останавливает и не прерывает- значит артистка
умгу

Я помню где-то читал что при оргазме всегда пальцы ног сжимаются.
есть такое дело-но кажется не всегда , или я не всегда обращаю на пальцы внимание а они таки сжимаются

Останнє редагування:
голосую за этот пункт. и еще: мы никогда не продолжаем, если закончили...если изображала, выгиналась, царапалась, а потом продолжает- иммитировала стопудово...перерыв на несколько минут -к бабке не ходить...если не останавливает и не прерывает- значит артистка

за себя говорите, а то некоторые другие мы, не согласны.

за себя говорите, а то некоторые другие мы, не согласны.
Я після досягнення оргазму не зупиняю партнера. Зазвичай партнер темп просто знижує, більше мене ніжить і через хвилини 3 я знову завожусь як треба і ще раз отримую оргазм. Особливо це круто коли оргазм у двох партнерів одночасно виходить.

.. в самый лучший придорожный))

шо значит придорожный.. только в самый лучший):D
Потому что при дороге! А где ему еще быть? Он как раз и самый лучший, потому что нас там никто еще пока не знает. А, уже узнали...скоро придется на крышах домов...и то какой-то ***** пялиться в бинокль, конъюктивит себе зарабатывает.

Потому что при дороге! А где ему еще быть? Он как раз и самый лучший, потому что нас там никто еще пока не знает. А, уже узнали...скоро придется на крышах домов...и то какой-то ***** пялиться в бинокль, конъюктивит себе зарабатывает.

только люкс)
только пять звезд):D

только люкс)
только пять звезд):D
Да в люксе мне не понравилось, слишком широкая кровать и вообще, кое-кто уполз на самый край, взгромоздив на мое пузо ноги. И горничная уволокла мои камуфляжные трусы, ******* такая. И какой-то детектед шарился возле номера и случайно выпал в лифтовую шахту (это не я!!!!).

ЗЫ: Ты точно не замужем?

Да в люксе мне не понравилось, слишком широкая кровать и вообще, кое-кто уполз на самый край, взгромоздив на мое пузо ноги. И горничная уволокла мои камуфляжные трусы, ******* такая. И какой-то детектед шарился возле номера и случайно выпал в лифтовую шахту (это не я!!!!).

ЗЫ: Ты точно не замужем?

после всего, что между нами было - тебя теперь волнует этот вопрос?))):D

Назад
Зверху Знизу