Статус: Офлайн
Повідом.: 18946
Повідом.: 18946
Зачем симулировать - не понимаю. Так же не понимаю, для чего подозревать в симулировании.
Я на этой неделе первый раз скрыла что не получила оргазм
Просто не хотела что бы он парился,напрягался и как-то что бы задело его как мужчину не хочу,поэтому сказала что ******а когда спросил,а на самом деле ни разу за половой акт я не ******а... теперь хожу третий день живот так ноет и болит аж загинает меня.Так вот как бы раздразнить-раздразнили организм а оргазм не получила... Когда женщина скрывает подобное,то она просто не хочет что бы мужчина об этом парился и чето там расстроился и как бы я не хотела задеть его никак самооценку поэтому и сказала что ******а(сейчас же мужики хуже баб на самом деле пошли)поэтому лучше перемучиться,но не задеть самолюбие любимого.Хотя не ******а я прекрасно понимаю из-за чего и при всём при том,что мой организм был как раз в таком периоде когда чувствительность в разы больше чем обычно и оргазмы по идеи могла бы получать даже просто тупо от простых ласк и нежности,даже без проникновения.Но вместо ласк я получила пренибрежение к себе и демонстративное с пилюлями ещё за две недели и с добавкой с утра,и даже физической там ласки какой-то не было
то понятно я даже еле помокрела вообще
Хотя то что и было ****ом это сложно было назвать,я вообще чуть не расплакалась еле сдержалась во время процесса,просто так ждала этой встречи и так вот ужасно она прошла... А под конец меня вообще в хлам так унизили,каждая женщина хочет что бы мужчина получил с ней оргазм и ему было хорошо.А тут я такой ответ получила с таким высокомерием аж писец типа это необязательно(а видом всем показал типа нафик) и галопом на лыжи.Но всё-таки дал довести себя до оргазма,но уже волна моя сбита была,так унизил меня вообще очень.Я так рыдала когда он ушол и всю ночь проревела,это конечно ***** так женщину унизить надо уметь ещё .

Или партнёра.