Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як знати, що жінка симулює оргазм?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Зачем симулировать - не понимаю. Так же не понимаю, для чего подозревать в симулировании.

Я на этой неделе первый раз скрыла что не получила оргазм:незнаю:Просто не хотела что бы он парился,напрягался и как-то что бы задело его как мужчину не хочу,поэтому сказала что ******а когда спросил,а на самом деле ни разу за половой акт я не ******а... теперь хожу третий день живот так ноет и болит аж загинает меня.Так вот как бы раздразнить-раздразнили организм а оргазм не получила... Когда женщина скрывает подобное,то она просто не хочет что бы мужчина об этом парился и чето там расстроился и как бы я не хотела задеть его никак самооценку поэтому и сказала что ******а(сейчас же мужики хуже баб на самом деле пошли)поэтому лучше перемучиться,но не задеть самолюбие любимого.
Хотя не ******а я прекрасно понимаю из-за чего и при всём при том,что мой организм был как раз в таком периоде когда чувствительность в разы больше чем обычно и оргазмы по идеи могла бы получать даже просто тупо от простых ласк и нежности,даже без проникновения.Но вместо ласк я получила пренибрежение к себе и демонстративное с пилюлями ещё за две недели и с добавкой с утра,и даже физической там ласки какой-то не было:незнаю:то понятно я даже еле помокрела вообще

лейкопластырь есть у кавота?

Я на этой неделе первый раз скрыла что не получила оргазм:незнаю:Просто не хотела что бы он парился,напрягался и как-то что бы задело его как мужчину не хочу,поэтому сказала что ******а когда спросил,а на самом деле ни разу за половой акт я не ******а... теперь хожу третий день живот так ноет и болит аж загинает меня.Так вот как бы раздразнить-раздразнили организм а оргазм не получила... Когда женщина скрывает подобное,то она просто не хочет что бы мужчина об этом парился и чето там расстроился и как бы я не хотела задеть его никак самооценку поэтому и сказала что ******а(сейчас же мужики хуже баб на самом деле пошли)поэтому лучше перемучиться,но не задеть самолюбие любимого.
Хотя не ******а я прекрасно понимаю из-за чего и при всём при том,что мой организм был как раз в таком периоде когда чувствительность в разы больше чем обычно и оргазмы по идеи могла бы получать даже просто тупо от простых ласк и нежности,даже без проникновения.Но вместо ласк я получила пренибрежение к себе и демонстративное с пилюлями ещё за две недели и с добавкой с утра,и даже физической там ласки какой-то не было:незнаю:то понятно я даже еле помокрела вообще

ну и ****)
**** - это получение ОБОЮДНОГО удовольствия.. а не жаление мужика. который не в состоянии довести женщину до оргазма

****айся, как и ****ался. тебе же лучше. по сути, ты рулишь всем процессом. она тебе симулирует, не упрекает. мозг не выносит. она твою оценку никак не принижает.

если уж зачем-то пошла на это, она и в постели просимулирует тебе восторги и подругам своим расскажет, что ого-го-го ты какой.

Первый раз соврала ему что получила оргазм... Именно с той целью как вы описали что бы это никак его не парило.А я ну как-то уже проживу,хоть и живот теперь болит так же как и в отсутствие ****а если не ещё больше :)Хотя то что и было ****ом это сложно было назвать,я вообще чуть не расплакалась еле сдержалась во время процесса,просто так ждала этой встречи и так вот ужасно она прошла... А под конец меня вообще в хлам так унизили,каждая женщина хочет что бы мужчина получил с ней оргазм и ему было хорошо.А тут я такой ответ получила с таким высокомерием аж писец типа это необязательно(а видом всем показал типа нафик) и галопом на лыжи.Но всё-таки дал довести себя до оргазма,но уже волна моя сбита была,так унизил меня вообще очень.Я так рыдала когда он ушол и всю ночь проревела,это конечно ***** так женщину унизить надо уметь ещё .:(

Первый раз соврала ему что получила оргазм... Именно с той целью как вы описали что бы это никак его не парило.А я ну как-то уже проживу,хоть и живот теперь болит так же как и в отсутствие ****а если не ещё больше :)Хотя то что и было ****ом это сложно было назвать,я вообще чуть не расплакалась еле сдержалась во время процесса,просто так ждала этой встречи и так вот ужасно она прошла... А под конец меня вообще в хлам так унизили,каждая женщина хочет что бы мужчина получил с ней оргазм и ему было хорошо.А тут я такой ответ получила с таким высокомерием аж писец типа это необязательно(а видом всем показал типа нафик) и галопом на лыжи.Но всё-таки дал довести себя до оргазма,но уже волна моя сбита была,так унизил меня вообще очень.Я так рыдала когда он ушол и всю ночь проревела,это конечно ***** так женщину унизить надо уметь ещё .:(

ты точно мазохистка)

итак не он, а ты сама себя доводила до оргазма?

:D:Dрукалитсо

так рыдала когда он ушол и всю ночь проревела,это конечно ***** так женщину унизить надо уметь ещё .
Ты сама себя даешь унизить. Ты не любишь себя. Если ты не любишь и не уважаешь себя, мужчины тебя уважать не будут. Запомни это хорошо. А то будет как у моей мамы всю жизнь. Я своего отца презираю очень за то, что он маму унижал, а с него ни любовник, ни хозяин, ни мужчина никакой. А мама терпела измены, унижения. Я научилась себя уважать и маму сейчас учу, хотя младше ее на 20 лет. Женщина - цветок. Мужчина должен ею восхищаться, но для этого она сама собой должна восхищаться. Стараться наполнять себя любовью. И это не эгоизм. Это здоровая любовь к себе.

Ты сама себя даешь унизить. Ты не любишь себя. Если ты не любишь и не уважаешь себя, мужчины тебя уважать не будут. Запомни это хорошо. А то будет как у моей мамы всю жизнь. Я своего отца презираю очень за то, что он маму унижал, а с него ни любовник, ни хозяин, ни мужчина никакой. А мама терпела измены, унижения. Я научилась себя уважать и маму сейчас учу, хотя младше ее на 20 лет. Женщина - цветок. Мужчина должен ею восхищаться, но для этого она сама собой должна восхищаться. Стараться наполнять себя любовью. И это не эгоизм. Это здоровая любовь к себе.
Мда....

Первый раз соврала ему что получила оргазм... Именно с той целью как вы описали что бы это никак его не парило.А я ну как-то уже проживу,хоть и живот теперь болит так же как и в отсутствие ****а если не ещё больше Хотя то что и было ****ом это сложно было назвать,я вообще чуть не расплакалась еле сдержалась во время процесса,просто так ждала этой встречи и так вот ужасно она прошла... А под конец меня вообще в хлам так унизили,каждая женщина хочет что бы мужчина получил с ней оргазм и ему было хорошо.А тут я такой ответ получила с таким высокомерием аж писец типа это необязательно(а видом всем показал типа нафик) и галопом на лыжи.Но всё-таки дал довести себя до оргазма,но уже волна моя сбита была,так унизил меня вообще очень.Я так рыдала когда он ушол и всю ночь проревела,это конечно ***** так женщину унизить надо уметь ещё .
И как думаешь дальше с этим жить-то???

ну и ****)
**** - это получение ОБОЮДНОГО удовольствия.. а не жаление мужика. который не в состоянии довести женщину до оргазма

Дорогая, давай не будем об оргазмах. А то нас больше ни в какую гостиницу не пустят.:іржач:

Я на этой неделе первый раз скрыла что не получила оргазм:незнаю:
...
теперь хожу третий день живот так ноет и болит аж загинает меня.

Вот и пришла пора купить вибратор :(
Или менять мчела

Первый раз соврала ему что получила оргазм... И
Слушай, при всём моём хорошем к тебе отношении, но ты даже меня уже в ступор начала вгонять. Ну, это же ****ец какой-то!!! :рл:

А то нас больше ни в какую гостиницу не пустят.
***яя! Ну вот зачем ты напомнил?! Я аж покраснела, вспомнив один случай. :іржач:

***яя! Ну вот зачем ты напомнил?! Я аж покраснела, вспомнив один случай.
Не смешно. Только мы заваливаемся с кицюней в придорожный мотель, так дальнобои с ревом моторов разбегаются кто куда.

Ага. Мне тоже было потом не смешно в коридор выйти. :іржач: А моему мужчине мужики в ресторане потом вечером "Класс!" показывали. :D

Отож, а тут про какие-то симуляторы рассказывают...или симулянтов. Если есть чувства, то как бы не до симуляций. Это потом уже, с годами, скорее всего приедается.

Чоловіки все частіше підозрюють своїх коханих в театральності. То ж як розпізнати правду від брехні?

По выражению лица, можно распознать:D
orgasm_thumb%25255B9%25255D.webp

Я помню где-то читал что при оргазме всегда пальцы ног сжимаются. Помню написал в "женском разделе" это, сказали что нифига - необязательно :)

врут всё они,так оно и есть)

захочет сиситировать, *** распознаешь, все ети симтомы имитируюца раз плюнуть, еще забыли дописать что после оргазма очень раздражено все и женщина не даст дальше тронуть пилотку еще минут пять

такое чаще всего бывает)

если пилит значит симулирует

А зачем это М? ****** в тело - гуляй смело.
Шучу:). Оргазмы у девушек бывают клиторальными, вагинальными и маточными и, вроде как отличаются глубиной ощущений, но по интенсивности и продолжительности тоже разнятся. Из личного опыта, по объективным признакам согласен с тем, что:
- во время оргазма девушка обычно закидает головку назад или поднимает её вверх, зажмуривая при этом глазки от удовольствия
- практически всегда, в момент наступления предоргазменного состояния, девушка пытается соскочить с члена, выставляет свободные ручки, препятствуя половому проникновению и не даёт к себе притронуться или поцеловать, когда она бьётся в экстазе, испытывая наслаждение от ритмических, непроизвольных сокращений мышц влагалища, ягодиц, бёдер и мышц внизу живота
- когда девушка оргазмирует, её ***** сжимается и соски заметно торчат вверх, что невозможно подделать, разве шо она сама сожмёт сисечки ручками
- учащённое дыхание и томные стоны указывают на то, что девушка испытывает удовольствие, но перед оргазмом ритм её дыхания становится хаотичным, перед самим оргазмом она жадно и очень, очень быстро начинает вдыхать и выдыхать, а в момент пика наслаждения, когда все в ней сжалось, а перед глазами засверкали искорки, она делает глубокий вдох и, затаив дыхание, кончает… После чего, так же жадно, со стонами, вдыхает воздух, ритм через время восстанавливается и девушка расслабляется
- когда девушка по-настоящему и удачно ******а, это хорошо заметно по её отрешённому, отчуждённому взгляду, когда свет от искорок немного гаснет
Из косвенных признаков достижения желанного оргазма можно назвать:
- резкое изменение настроения девушки, когда она, немного отойдя от происшедшего, бежит на кухню обзванивать своих подружек с целю чем-то перед ними похвастаться
- а самое главное – когда через непродолжительное время она снова зовёт тебя на секас:rolleyes:
тут норм расписал всё правда,согласен с этим!

Назад
Зверху Знизу