Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як знати, що жінка симулює оргазм?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
А это важно? Симулирует значит не хочет обидеть, не уходит совсем, значит время от времени тебе все-же удается. В чем собственно проблема?

Я долго жил с одной девушкой и научился распознавать когда она была кульминация, а когда ее не было. После вагинального оргазма она не могла с кровати встать. Головокружения были. Если их не было, то и оргазма она не достигала. Потом сама мне призналась.

Я долго жил с одной девушкой и научился распознавать когда она была кульминация, а когда ее не было. После вагинального оргазма она не могла с кровати встать. Головокружения были. Если их не было, то и оргазма она не достигала. Потом сама мне призналась.
и как часто она после ****а не могла с кровати встать?

Я помню где-то читал что при оргазме всегда пальцы ног сжимаются. Помню написал в "женском разделе" это, сказали что нифига - необязательно :)
может быть, но не у всех

голосую за этот пункт. и еще: мы никогда не продолжаем, если закончили...если изображала, выгиналась, царапалась, а потом продолжает- иммитировала стопудово...перерыв на несколько минут -к бабке не ходить...если не останавливает и не прерывает- значит артистка
может быть, но не у всех

не подпускает несколько минут
может быть, но не у всех и оргазмы разные бывают

далее не цитируйте, ссылочку уберу :)
посмотрите про женские оргазмы здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может быть, но не у всех

может быть, но не у всех

может быть, но не у всех и оргазмы разные бывают

:Dболее того, не только не у всех, а у одной и той же бывает все по-разному ))
я когда Димкин пост про пальцы на ногах увидела - посмеялась, потому как ничо подобного у мну не было, а вчера случайно краем глаза увидела свои ноги на плечах у мужа в момент оргазма - там пальчики в растопырочку были:D блин, я потом так смеялась:D, ну хорошо, шо он этого веера не увидел, а то б и он наверное ржал и тогда б не до продолжений было бы

если симулирует, значит ее все устраивает в принципе, ****айся, как и ****ался. тебе же лучше. по сути, ты рулишь всем процессом. она тебе симулирует, не упрекает. мозг не выносит. она твою оценку никак не принижает.

если уж зачем-то пошла на это, она и в постели просимулирует тебе восторги и подругам своим расскажет, что ого-го-го ты какой.

:Dболее того, не только не у всех, а у одной и той же бывает все по-разному ))
да :пиво:
а вчера случайно краем глаза увидела свои ноги на плечах у мужа в момент оргазма - там пальчики в растопырочку были
хм
хммм
:D

А это важно? В чем собственно проблема?

по ходу тут "проблема" доебаться до девушки.:D подловить, уличить, поговорить, обвинить что фригидная и недоделанная брехуха и потом свалить от нее в белом пальто

если симулирует, значит ее все устраивает в принципе, ****айся, как и ****ался. тебе же лучше. по сути, ты рулишь всем процессом. она тебе симулирует, не упрекает. мозг не выносит. она твою оценку никак не принижает.

если уж зачем-то пошла на это, она и в постели просимулирует тебе восторги и подругам своим расскажет, что ого-го-го ты какой.
:(
может стесняется сказать
может сама не знает как

нельзя на этот вопрос класть болт, если хочется качественного ****а,
а не на "отстань"

а вчера случайно краем глаза увидела свои ноги на плечах у мужа в момент оргазма - там пальчики в растопырочку были блин, я потом так смеялась, ну хорошо, шо он этого веера не увидел, а то б и он наверное ржал и тогда б не до продолжений было бы
а глза закатывала?

Женщины интересные создания. У них всегда все по-разномуу. То так хочу, то так уже не нравится. То еще что-то.

Ні як! Вона потім сама скаже: як буде розлучення скаже що постійно!

Зачем симулировать - не понимаю. Так же не понимаю, для чего подозревать в симулировании.

Какая то ***ня. От оргазма женского проблем гораздо больше, от сбития с темпа, до получение струи в хлебальник
так для того и надо знать, и в нужный момент струю в стакан, как из автомата с газировкой и- запивон готов

нужно ей засунуть в ****, тогда и по настоящему закричит, и зрачки расширятся, и выгнется дугой-серпом ***.

Назад
Зверху Знизу