Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тебе не важно, уже все поняли.А это важно? Симулирует значит не хочет обидеть, не уходит совсем, значит время от времени тебе все-же удается. В чем собственно проблема?
и как часто она после ****а не могла с кровати встать?Я долго жил с одной девушкой и научился распознавать когда она была кульминация, а когда ее не было. После вагинального оргазма она не могла с кровати встать. Головокружения были. Если их не было, то и оргазма она не достигала. Потом сама мне призналась.
может быть, но не у всехЯ помню где-то читал что при оргазме всегда пальцы ног сжимаются. Помню написал в "женском разделе" это, сказали что нифига - необязательно![]()
может быть, но не у всехголосую за этот пункт. и еще: мы никогда не продолжаем, если закончили...если изображала, выгиналась, царапалась, а потом продолжает- иммитировала стопудово...перерыв на несколько минут -к бабке не ходить...если не останавливает и не прерывает- значит артистка
может быть, но не у всех и оргазмы разные бываютне подпускает несколько минут

может быть, но не у всех
может быть, но не у всех
может быть, но не у всех и оргазмы разные бывают
более того, не только не у всех, а у одной и той же бывает все по-разному ))
блин, я потом так смеялась
, ну хорошо, шо он этого веера не увидел, а то б и он наверное ржал и тогда б не до продолжений было бы
даболее того, не только не у всех, а у одной и той же бывает все по-разному ))

хма вчера случайно краем глаза увидела свои ноги на плечах у мужа в момент оргазма - там пальчики в растопырочку были

А это важно? В чем собственно проблема?
подловить, уличить, поговорить, обвинить что фригидная и недоделанная брехуха и потом свалить от нее в белом пальто
если симулирует, значит ее все устраивает в принципе, ****айся, как и ****ался. тебе же лучше. по сути, ты рулишь всем процессом. она тебе симулирует, не упрекает. мозг не выносит. она твою оценку никак не принижает.
если уж зачем-то пошла на это, она и в постели просимулирует тебе восторги и подругам своим расскажет, что ого-го-го ты какой.

да
хм
хммм
![]()

Я помню где-то читал что при оргазме всегда пальцы ног сжимаются. Помню написал в "женском разделе" это, сказали что нифига - необязательно![]()
а глза закатывала?а вчера случайно краем глаза увидела свои ноги на плечах у мужа в момент оргазма - там пальчики в растопырочку были блин, я потом так смеялась, ну хорошо, шо он этого веера не увидел, а то б и он наверное ржал и тогда б не до продолжений было бы
Женщины интересные создания. У них всегда все по-разномуу. То так хочу, то так уже не нравится. То еще что-то.

так для того и надо знать, и в нужный момент струю в стакан, как из автомата с газировкой и- запивон готовКакая то ***ня. От оргазма женского проблем гораздо больше, от сбития с темпа, до получение струи в хлебальник
а потом какой-то сильвер будет ныть, что все бабы ****))))А зачем это М? ****** в тело - гуляй смело.