Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Знає він мову. А це така форма сарказму з приводу переходу спілкування богатьох на українську ))

Та я розумію. Це теж сарказм мій.

У меня кот - патриарх своей семьи. Его касается целото негово семйство. Кошке своей таскает рыбу(она любит рыбу), ребенку своему - воробьев

fea55780dafaf14d3e33d.webp

236c4e8abac55f40d396.webp

Рядом сидит. Принес и смотрит.

Голодный кстати, сушку собачью жрет. Бабы его брезгуют

Класні коти . Тварини краще за людей.

Класні коти . Тварини краще за людей.

Нет, не краше. Люди самые сложные животные. Среди них есть те, ето меня восхищают. Я бы совершенно точно не хотела прожить жизнь только с котами.

А вы живите, если вам люди не нравятся.

Нет, не краше. Люди самые сложные животные. Среди них есть те, ето меня восхищают. Я бы совершенно точно не хотела прожить жизнь только с котами.

А вы живите, если вам люди не нравятся.

Не зустрічала таких, поки що. Людей.

Не зустрічала таких, поки що. Людей.

И я даже знаю как так вышло:

Видно, що дуже любишь. Та не себе, на жаль.

Ой. Ці рожеві соплі, не вірю в них. Людина, це створіння прагматичне, продумане .

чисто теоретически, ситуация 1:

вот ты хочешь яхту и у него есть бапки чтобы купить яхту, ты можешь применить женский шарм и прочее и уговорить его купить яхту

ситуация 2:

вот ты хочешь яхту и у него НЕТ денег, чтобы купить яхту

ну так тут хоть об стенку расшибись -- никак ты его яхту купить не уговоришь

не так ли?!

Так

чисто теоретически, ситуация 1:

вот ты хочешь яхту и у него есть бапки чтобы купить яхту, ты можешь применить женский шарм и прочее и уговорить его купить яхту

ситуация 2:

вот ты хочешь яхту и у него НЕТ денег, чтобы купить яхту

ну так тут хоть об стенку расшибись -- никак ты его яхту купить не уговоришь

не так ли?!
так зачем же нужен такой мужык который своей бабе не может купить яхту, ведь яхта это предмет первой необходимости, без нее это не жизнь а существование!
ну и с другой стороны плоха та баба которая не может мотивировать своего мужыка заработать на яхту

74196b3cb98b53a0192436.webp

так зачем же нужен такой мужык который своей бабе не может купить яхту, ведь яхта это предмет первой необходимости, без нее это не жизнь а существование!
ну и с другой стороны плоха та баба которая не может мотивировать своего мужыка заработать на яхту

74196b3cb98b53a0192436.webp

Есть такие что выбирают расовых лохопетов, а потом плачут.

Кстати ничего против расовых лохопетов не имею, у меня такие друзья есть. Но не представляю чтобы у меня на таких стояло

под словом лохопеты вы, вероятно, имеете в виду нищебродов?

Можно так, хотя это вопрос не только неспособности решить материальные трудности.

Мы же понимаем что нищебродство не равно "нет денег сейчас"? У нищеброда их не будет никогда, это состояние души, отсутствие волевых и аналитических способностей, амбиций и способности думать стратегически.

и потом они все спиваются, да?

Не знаю. У меня больше статистики по вдалым, но есть несколько знакомых, ползающих в своем болотце под вечные рассуждения о устройстве мира. Добрые ленивые безамбициозные люди. С жёнами которых невозможно разделить никакую радость, связаннуо с тем что мужик выступает широко, чтобы не задеть их комплекс неполноценности. Спиваться вроде не спиваются.

Эх как лихо вы записали в нищеброды львиную долю мужчин, не ставших крупными руководителями или бизнесменами, даже тибетских монахов - туда же.
:іржач:
А что будет, если представить, что все они вдруг стали бизнесменами и директорами, реализовав свои волевые и аналитические способности, амбиции и способности к стратегическому мышлению?
Сталь варить и у станка стоять вы чтоли будете, одуванчики жизни? :D

Я умею работать всем ручным строительным инструментом, и на нескольких видах станков. Пробел только со сварочным аппаратом. Я думаю, что скорее ты одуванчик по жизни по сравнению со мной, если тебе уже приспичило померяться. Причем ленивый несостоявшийся в личной жизни резонёр.

Мало того, мой муж, реализовав свои волевые и аналитические способности, сейчас воюет, а ты Сатью штудируешь, рассказываешь его жене что такое быть мужиком, как с мужиком жить, и про одуванчики

И я бы воевал, если бы понадобился. Несколько староват наверное.
Вполне возможно, еще буду воевать, если будет кризис Украины в войне.
(А в каком звании твой муж, если не секрет, с его-то волевыми и аналитическими способностями, раз уж тебе приспичило померяться?)
...

Сочувствую.
Яйца при ходьбе не звенят?
Или что заставило научиться этому всему?
...

Что, зацепило? :D
Ну извини, ты начала мужиков всех подряд в нищеброды записывать.
Ну, несостоявшийся в л.ж. я был по причине юношеской наивности и глупости.
Сейчас я вполне состоявшийся, и в стремлении стать профессиональным электронщиком, и просто по жизни, по самодостаточности и достижению спокойствия души, что гораздо важнее для меня лично всех этих денег, амбиций и прочей мишуры, все это преходящее.
И если твой муж защищает нашу родину - честь ему и хвала, но это не значит, что других нужно очернять. Я вот обеспечиваю своим трудом работу крупного металлообрабатывающего предприятия нашего города, это составляющая обеспечения работы экономики нашего города и страны, меня уважает начальство за способности решать трудные задачи в ремонте электроники, те задачи, об которые другие "обломали зубы", у меня хорошая ЗП и при этом согласно выше процитированному - я таки нищеброд. :D
Но это же бред сивой кобылы, извините.

Нет, ты узнал себя в безамбициозных вечно неспособных устроиться мужиках, и почему то обижаешься на факт их существования.

"Заставила" профессия, любознательность, энергия. И я не считаю навыки чем то достойным сочувствия и тем, что можно приобрести только из под палки

Останнє редагування:

Я умею работать всем ручным строительным инструментом, и на нескольких видах станков. Пробел только со сварочным аппаратом.

ого..:)

Че-пу-ха.
Я говорил ясно и понятно, но если не дошло, очевидно, повторять нет смысла.
...

Профессия? Если не секрет - какая?
Нет, ну бывает конечно такое у женщин

но это нетипично для женщины.
Сразу как-то представляется женщина с советского плаката, несущая шпалу. :D
...

Не, ну такую женщину конечно можно оставить одну, она не пропадет.
А моя вот без моей поддержки и защиты очень страдает.
Но это конечно не значит, что я не пойду воевать из-за этого, если мобилизуют.
...

Зачем перекручивать мои слова?
"Одуванчиками" я ласково назвал женщин вообще-то. :незнаю:
...
А на каких "нескольких видах" станков умеете работать?
Мне просто тема станков близка...

дерево- и металло- обрабатывающие -фрезеровочные, токарные покрасочные. У нас было производство.

Какой у нас план? Ты будешь встрявать в разговоры не с тобой, делать вид что с барского плеча отказываешь мне в том, что и даром никому не надо, и меня интервьюировать?
Давай подумаем, в чём мой фан :граюсь:

Видимо почитать как твоей бабёшке будет невмоготу попу себе самой подтирать. И сделать вид что потребности не растут с возможностями. Меня-то можно оставить одну, **** мне кроме выживания.

...
Ну а с тибетскими монахами то как?
Они тоже ведь нищеброды по вашей классификации.
Или где? :)

На тибетских монахов у меня тоже не стоит . Или что "как"?

Не может же быть такого что тибетский монах ленивый ****юк эскапист? Неееееет. Только не тибетский монах. Они же крутые чуваки и кладезь мудрости. Нам показывали в фильмах с Жаном Клодом Ван Даммом. Там был такой тибетский монах с очень сложным лицом. Мы очень впечатлились. И теперь тоже не хотим зарабатывать, а хотим ****еть с умным видом и чтобы скво нам заглядывала в рот.

У тебетских монахов нет скво вроде?

Назад
Зверху Знизу