Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Вы это евреям расскажите)))
Может все проще - вы не желаете идти за таким лидером?
Возможно, потому что сами лидер по-жизни. ;)
(слышал выражение - дама с яйцами)
Вот и подтверждение:
Двум лидерам в семье конечно некомфортно.
Холодная война начинается тогда.
Вы наверное скорпион по гороскопу?

Я желаю чтобы взрослые члены семьи выполняли свои обязательства, а не тут я еврей немного, а тут ванька требую к себе уважения. Я не лидер по жизни, я не желаю, чтобы на мне ездили, да ещё и с попытками свесить все огрехи собственного безучастия. Них, не выйдет глаза замылить

Интересы детей не могут ограничиваться твоим личным комфортом и кругозором. Я не очень люблю плавать и соревноваться, но вчера сделала над собой усилие, травмировала ногу проебошила в бассейне с сыном пока что один километр, чтобы показать ему что он может и может лучше и силен и хорош в этом, и потом отвела его за его любимой пиццей. И сегодня я хромаю на одну ногу, ем таблетки но я буду молчать по какой причине это произошло. Потому что ему эта идея зашла, превозмогать себя пока что там, в басейне. И когда я ему в следующий раз скажу проплыть два километра он уже не откажется. И так с каждым новым навыком, да я сама у них учусь

У нас такая же история :):)
Скоро фитоняшей стану.
Из за детишек.

До этой темы я была уверена, что Сатья - индийская женщина.
А оказалось, мужик из Днепра.:confused:

• Це лайк!
Реакції: C.O.

**********? :незнаю:

Но мы же не в общем рассуждаем, а о лидере в семье.
В семье им должен быть в большинстве случаев мужчина.
Добытчик, защитник и глава семьи.
На нем ответственность.
Но если его супруга не уважает и начинает жестко "учить жить" (а не мягко подсказывать), то отношения рушатся.
Другое дело, если его не за что уважать.
Ну а за кого ж тогда ты замуж выходила, кого выбрала?
Или он стал таким рядом с тобой?
(подозреваю, что именно за такие доводы вы, женщины, Сатью и не любите)))
...
Теперь по поводу

От мужчины можно получить в отношениях все что пожелаешь, в пределах разумного (т.е. в пределах его возможностей) если создать ему условия, чтоб он чувствовал себя:
1) НУЖНЫМ
2) СВОБОДНЫМ (да, прикинь!!!)
С последним пунктом у женщин и возникают огроменные проблемы.
Ну а еще - бабы, ну не клюйте мужикам мозг! Это же невыносимо! :D
И главное что обидно - вы потом записываете себе в заслуги, что клевали и якобы как результат - он сделал что-то. Значит надо клевать, приносит результат.
Это чушь и неуважение к своему мужчине.
Он помнит, что надо сделать, для этого запланировано время, место, инструменты готовятся.
Но из-за клевания вы получаете - "на, косо-криво-торопливо, только заткнись" :рл:
Мужики подтвердят мои слова. :пиво:
Т.е. если я вам мужика приведу, не уринирующего от этого днепровского шаромыжника, то у вас вся картина мира ляжет?

Вам бы что то с космическими обобщениями поделать. Авось и не понадобились бы другие мужики, чтобы им а рот заглядывать, а потом разглагольствовать о лидерстве.

Ан-162;70836114/ сказав(ла):
...
Теперь по поводу

Шоу "битый небитого везёт":попкорн:

:D

Нет конечно.
Моя картина мира не строится на одном источнике информации, и я вполне осознаю, что из каждого правила есть исключения.

Зато она очень стройная. Цельная. Монолитная. Железобетонная даже.

Гвозди бы делать из этих людей.

Да я бы не сказал, судя по отношениям некоторых из участниц со своими мужчинами, что у них все хорошо.
Но конечно я ожидал швыряния помидорами в мою сторону после моего предыдущего сообщения. :сарказм:
(сейчас еще будут, не все прочли)))
Ууу... Что щас будет. Потрясём основы. Ещё просто не все прочитали. Не загудел рой

Шоу "битый небитого везёт":попкорн:

На тонкий лёд вступил товарищ, начал незаметно сражаться с дамами... а этого делать не надо:D
Хотя я сам такой частенько :рл::D

На тонкий лёд вступил товарищ, начал незаметно сражаться с дамами... а этого делать не надо:D
Хотя я сам такой частенько :рл::D

Солдат ребенка не обидит

Вот это и есть примитивизм в ваших головах, уж извините.
Мужчина не "залипает" на что-то, а просто хочет сделать свою женщину счастливой.
И он больше отдает, чем получает, если конечно это не брак по расчету.
Мужику жить самому гораздо легче, во всех отношениях.
"Писечку" из анекдота, предлагаемую за кучу требований и желаний примитивными женщинами, он легко заменит как минимум самоудовлетворением, как максимум хождением по бл..ям.
Но у него есть потребность быть нужным, полезным, любимым, пОнятым, иметь рядом родственную душу.
У женщины тоже есть потребность быть защищенной и любимой.

А мой не хочет по ***дям и *******, несмотя на существенную экономию и тренды :D

Что ему посоветуете?

А мой не хочет по ***дям и *******, несмотя на существенную экономию и тренды :D

Что ему посоветуете?

Это викторина с одним участником или тоже можно отвечать?:D.
А то у меня есть пара советов)):квіточка:

Это викторина с одним участником или тоже можно отвечать?:D.
А то у меня есть пара советов)):квіточка:

:D

Я пососаку уже который год жду. Возмущена

По ***дям...дям-дям

Лубрикант ему вручи:D

И отправь навстречу приключениям

Гуру ****обольства, лесов и полей? :D норм вариант для ежедневной пятнадцатиминутки

У меня такой вариант не прокатит

Гуру ****обольства, лесов и полей? :D норм вариант для ежедневной пятнадцатиминутки

У меня такой вариант не прокатит

У него в лесах полях поллиноз сделается крапивница и дизентерия

Мужчина не "залипает" на что-то, а просто хочет сделать свою женщину счастливой.
И он больше отдает, чем получает, если конечно это не брак по расчету.
Мужику жить самому гораздо легче, во всех отношениях.
"Писечку" из анекдота, предлагаемую за кучу требований и желаний примитивными женщинами, он легко заменит как минимум самоудовлетворением, как максимум хождением по бл..ям.
Но у него есть потребность быть нужным, полезным, любимым, пОнятым, иметь рядом родственную душу.

Это знакомый какой то ваш? Или о ком идёт речь?

Назовем не залипание.
Пусть будет зависимость.
Хочешь заботы и любви - так полюби себя сам, в первую очередь. Под зад мозгоклюйку, ищи нормальную.
Но вы ж будете мучаться и ныть.

Так он и любит вроде. Легко главное:
"Писечку" из анекдота, предлагаемую за кучу требований и желаний примитивными женщинами, он легко заменит как минимум самоудовлетворением

Своеобразный мужчина. из выбора - анекдоты и *******.

А давайте этого ******у с ТС познакомим? Чтобы он ******, пока она будет ожидать, что этот левый ***, которого прибоем прибило "оно само", зробить щоб вона була задоволена.

Я тоже учусь. (говорил уже)

И как прогресс по части не оперировать клише конского масштаба? Сатья что говорит по этому поводу?

Назад
Зверху Знизу