Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Это фигня про "раньше было лучше", как и "дворняжки здоровее", и "раньше а поле рожали и ничего". Смертность была дикая. Она была нормой и не так волновала. Из 10 детей выживала дай бог половина, и оставляли потомство трое. Но плодовито. С тем же успехом. Болезни просто не диагностировали. Другая ценность жизни.

Солод использую, когда использую. Мне нравится вкус.
Это дискуссионный вопрос я не хочу спорить за это. Я один раз попробовал и теперь подсел. Разница коллосальная. Хотя и дрожжи тоже есть и белая мука. Если не хочу заморачиваться делаю серый хлеб на дрожжах но не то. Может если солод добавить то будет более похоже как ранее изюминка или бородинский.
А где солод покупаешь? Я уже неделю ищу нигде нету. Нужен ржаной ферментированный.

Это дискуссионный вопрос я не хочу спорить за это.
А где солод покупаешь? Я уже неделю ищу нигде нету. Нужен ржаной ферментированный.

Прямо сейчас нигде. Не до солода мне. И так **** отваливается. Я не пеку хлеб идеологически регулярно

Ты просто не видел, что мне муж готовит. В он видел.

Жена рыбака моряка)

b006e1c4196c484aa54ad14f.webp

як брати мужика

Добрий ранок. Життя шось сьогодні загуркотіло і розвалилось вщент . Стою над руїнами, посміхаюсь. Та давайте про гарне ... Але про "любити" не хочу й чути. Чоловікам воно не треба. Так все ж таки, чим приманювати? :D

Все колись перетворюэться на руїни, щоб будувалось щось нове, ще гарніше.
А приманювати тим, чим і раніше, століття минають, а чоловіча природа не змінюється;)

Хочу осьминогов

Все колись перетворюэться на руїни, щоб будувалось щось нове, ще гарніше.
А приманювати тим, чим і раніше, століття минають, а чоловіча природа не змінюється;)

Это такой витиеватый прогноз скакать с *** на ***?

Кожен міряє своєю мірою:-)

Да? А как ещё можно истолковать "Все колись перетворюэться на руїни, щоб будувалось щось нове, ще гарніше"
Тобто це гарніше перетворюэться на руїни :квіточка:

Можна. За допомогою пахв та грудей існує можливість зберегти цноту :D

Вірно, так і є. А тепер можна за допомогою уяви намалювати цю химерну дівчину :D
Так що важливо частіше перевіряти свій чек-лист на наявність у ньому будь яких з цих пунктів стосовно людини, що аж зовсім нічого не винна, а хоче просто весело провести вільний час )

Окай. Кстати вынимала его из ментовки неоднократно. Боялась что у нас тут в Украине и присядет.

Назад
Зверху Знизу