Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

А что хотелось бы от него получить?
1 вариант минимум допустимый
2 вариант максимально желаемый

Да ничего. У меня вообще голова не тем занята, чтобы что то получать. Приехал бы. Но тоже не прошу. Сможет - приедет. Сможет сказать когда - скажет. Зачем я буду его задрачивать.

Я вообще очень редко что-то прошу. Приехать просила. Просилась съездить в Харьков когда там потише было, забрать кое что из вещей. И то и то - болт. Где села, там и слезла. Слезла быстро, больше эту тему не поднимаю.

) а вот я не очень умело имитирую покорность

А зачем тебе ее имитировать, если ты другая. Щими молодого:D

Аметисты, Элис. Аметисты...

Вот смотрите, тема из 3х обиженок:D. Если меня обиделся, я умею об этом сказать. Если обидели тут некоторых на хф, то у них все плохие, а они идеальны:). Где-то попахивает проблемой. Сорри, что на рос мове.

Да ничего. У меня вообще голова не тем занята, чтобы что то получать. Приехал бы. Но тоже не прошу. Сможет - приедет. Сможет сказать когда - скажет. Зачем я буду его задрачивать.

Я вообще очень редко что-то прошу. Приехать просила. Просилась съездить в Харьков когда там потише было, забрать кое что из вещей. И то и то - болт. Где села, там и слезла. Слезла быстро, больше эту тему не поднимаю.

Видно, що дуже любишь. Та не себе, на жаль.

Ладно, пішла працювати, тусіть далі. Слава Україні

Есть соц запрос, почему бы его не удовлетворить тимчасово

Играцтесь.

Полуоткрытый с курагой закрытые с ягодами.

aa9f41fa03d621b0047c1e3c.webp

Блин, ещё жарить. Я голову хочу помыть. А в этом угаре без толку. Так на почту и поеду чувствую.

Та блин

Ржаной хлеб печешь? Если да то покаж результ.
Спасибо!

Пеку, но нет фото именно ржаного, только пшеничный. Обычный каравай. От магазинного мало чем отличается.

Вот смотрите, тема из 3х обиженок:D. Если меня обиделся, я умею об этом сказать. Если обидели тут некоторых на хф, то у них все плохие, а они идеальны:). Где-то попахивает проблемой. Сорри, что на рос мове.

Для меня форум стал костылями, крепкими, и ****юли тут полученные не идут ни в какое сравнение с приятными знакомствами весёлыми и не очень историями, винигретом собственных эмоций и шикарного механизма оценки своего эго при смещении точки взгляда на любую проблематику.

Я помню, что и ты в свое время смогла справиться с большим массивом трудностей, вспомни как ты подходила к решению проблемы и почему именно сейчас ты не хочешь делать аналогичных действий.

Да есть масса рабочих инструментов в достижении своих целей и на личном поприще, так в таком варианте какое может быть упование на судьбу, любовь и прочее - найти своего человека это тоже труд. А удержать - труд вдвойне, не проебать то что дорого - труд втройне.

Самые интересные жизненные повороты случаются когда ты просто ничего не ждёшь, занят своим делом
*****ишь и просто с удовольствием проживаешь свою жизнь..готовишь красивую еду для себя и близких, покупаешь всякую хрень, занимаешься ****ом тогда, когда тебе хочется, а не когда звезды сошлись в три запланированных ряда, не оглядываешься на прошлое, не жалуешься на судьбу, поскольку нытиков всегда пользуют, даже как-то ********но любя.

А зачем тебе ее имитировать, если ты другая. Щими молодого:D

Аметисты, Элис. Аметисты...

одні мають ягоди в сідницях а інші аметисти. буремне життя

От магазинного мало чем отличается.
Магазинный как правило пшеница/рожь - 50/50. Интересует как у тебя получается именно рожь 100%. Я не просто так интересуюсь а в рамках обмена опытом.

одні мають ягоди в сідницях а інші аметисти. буремне життя

Мета екскурсії галицькі цікавинки. Доречі були у музеї скла ) можна затягти принцесу до підземелля та хто там розбере аметисти то зненацька були, чи щось інше :D

Магазинный как правило пшеница/рожь - 50/50. Интересует как у тебя получается именно рожь 100%. Я не просто так интересуюсь а в рамках обмена опытом.

Так так же. Тоже 50/50. Ржаная мука тяжёлая, он нормально не подойдёт на 100% ржаной.

Мета екскурсії галицькі цікавинки. Доречі були у музеї скла ) можна затягти принцесу до підземелля та хто там розбере аметисти то зненацька були, чи щось інше :D

:D

Играцтесь.

Полуоткрытый с курагой закрытые с ягодами.

[IMs://www.kharkovfo1e3c.jpg[/IMG]

Блин, ещё жарить. Я голову хочу помыть. А в этом угаре без толку. Так на почту и поеду чувствую.

Хочу.
Можно на голову надеть фапочку для душа, а сверху каптур)

Хочу.
Можно на голову надеть фапочку для душа, а сверху каптур)
И что это будет?

Прикинь, эти ******и не хотят мне быстренько продать шемаг с 300 проц наценкой. Заказ оставила и тишина. Но я позвоню...

И что это будет?

Прикинь, эти ******и не хотят мне быстренько продать шемаг с 300 проц наценкой. Заказ оставила и тишина. Но я позвоню...

Сервис он такой сервис. Я мне всякие эмо хагиваги футболки и худи, а так же шапочку с коровьим принтом даже вчера обработали, перезвонили и отправили из 6 разных мест..няняня

Назад
Зверху Знизу