Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ядерная угроза от орков

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Ядерная угроза от орков

Кстати, по моим сведениям, там уже все *****асы опять за старое взялись.
Отож. И как тут не думать о том, что они делают все во вред стране.

⛄;70840559 сказав(ла):
смотря чем и куда
Єто всегда ключевой вопрос.:(
Но мі о бомбе.
Душевный и страшный роман.
Та ну. Хватает негатива. Я вот не люблю, когда меня что-то расстраивает. Что-то из того, что я могу контролировать.

Ага! КТо ж знал! Что до такого дойдет.. ;-(

Человечество способно на все, на что способно воображение индивидума.
Тем более, что прецеденты существуют.

Я филолог. Мне как-то понятней надо.
а представь, однажды утром просыпаешься и с перепугу выписываешь краевые условия для задачи распространения радиоволн в щелевом резонаторе, а все охреневают, а ты:
-- ко мне в сон влезли учителя-святые физики!
-- о божє(c)
-- а я не могла это прекратить, потому что они меня хлестали крапивой!!! :)

а представь, однажды утром просыпаешься и с перепугу выписываешь краевые условия для задачи распространения радиоволн в щелевом резонаторе
Побойся бога, я и слов таких не знала до єтой секунді.

По Киеву? В принципе - вариант
Конечно! Единственный вариант, когда применение тяо имеет смысл. Уничтожить руководство, *********** страну и там уже делай, что хочешь. ***** их придворный ж недавно проговорился -'мы нанесем, если...по ЦПР'
В других случаях никакого смысла- скопление войск-страдают свои (хотя пуйлу свои тоже до одного места), но все-таки.. По Америке, Великобритании? Ну, тогда всем конец.
Тут кстати перед войной один форумчанин сон свой описывал-запал он мне в душу (сон). Вспоминаю часто. Там, вроде, он своих знакомых в Африке встречает, много из Харькова, кто-то телефоны ремонтирует, кто-то на плантациях .. не работают только ****ы))) Европы нет, Америки нет.. Австралия, Новая Зеландия живут и никого не впускают в страну. Сон он видел в начале осени прошлой. только разговоры о войне начались.. Думаю, может пора таки в Африку валить?

Та ну. Хватает негатива. Я вот не люблю, когда меня что-то расстраивает. Что-то из того, что я могу контролировать.
А ты почитай почитай, он несмотря на что очень оптимистичный хотя казалось бы вымерло всё человечество просто о том что всегда надо оставаться людьми

Так все-таки, к чему мі пришли в плане мощности и радиации.

Все будет херово. Это понятно. Но тактическое ЯО предназначено для остановки наступления, когда идет толпа широким фронтом.. . Это уже давно не применяется в современных методах войны... Потому, такого, что они выстрелили и сразу выиграли - не будет. Еще раз, у этого оружия самая большая - это психологическая составляющая. Его боятся, как всего неизвестного....
Самое херовое, если будут по городам ТЯО стрелять.... Это не решение военных задач, а чистый ******. Но с ***лостаном - ХЗ, что у них там в котелках....

Стратегическое - не применят. На стратегическое будет ответка однозначно....

Все это - мое личное мнение. Извини, я далек от боевых действий в реальности....

Тут кстати перед войной один форумчанин сон свой описывал-запал он мне в душу (сон). Вспоминаю часто. Там, вроде, он своих знакомых в Африке встречает, много из Харькова, кто-то телефоны ремонтирует, кто-то на плантациях .. не работают только ****ы))) Европы нет, Америки нет.. Австралия, Новая Зеландия живут и никого не впускают в страну. Сон он видел в начале осени прошлой. только разговоры о войне начались.. Думаю, может пора таки в Африку валить?
Вот кстати в рекомендуемом мной романе речь идёт именно об Австралии и им-таки тоже ****ец, но весь прикол в том, что через полгода после всего человечества - из-за сезонных ветров, очень интересное чтиво

а представь, однажды утром просыпаешься и с перепугу выписываешь краевые условия для задачи распространения радиоволн в щелевом резонаторе, а все охреневают, а ты:
-- ко мне в сон влезли учителя-святые физики!
-- о божє(c)
-- а я не могла это прекратить, потому что они меня хлестали крапивой!!! :)

У нас другая проблема. У нас розовый динозавр в ванной.

В масштабе Харькова впринципе неважна мощность заряда.
Eсли уничтожить и загрязнить центр города, то остатки Харькова можно закрыть и выключить свет.

Так и в белгороде надо будет выключать.. Харьков 100 не тронут!

Кстати, где-то год назад, я читал очень интересную статью у ********, о том что действенность тактического ядерного оружия очень сильно преувеличена, из-за того что его никогда никто не применял. В реальной войне против армии. Больше страшилок, чем реальной пользы.
То есть для кошмаривания городов оно подходит - ****** террористов, а для действий против армии - ****о полное. Что в общем-то было доказано маршалом Жуковым на Тоцком полигоне.
И походу первый кто применит тактическое ядерное ******, докажет что король голый. И откроет ящик Пандоры

Так и в белгороде надо будет выключать.. Харьков 100 не тронут!

Белгород в 5 раз меньше Харькова и геополитически в ещё более глубокой ****, чем Харьков.
Из Масквы он совсем незначительно выглядит и ***** никому не нужен.

Ссылка будет на заявление? Конечно, не будет, так как это заявление американского генерала в отставке.
куча персонажей тут заявляет о серьезных последствиях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу