Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ядерная угроза от орков

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Ядерная угроза от орков

⛄;70840512 сказав(ла):
я же вначле привел пример

малмощное...сдерживающие

применяется восновном весной...

1 КТ = 1000 ТОНН тротилового (ТНТ) эквивалента.
Не килограмм, а тонн.
Примерно 5000 С300 единоразово.
И?
Шо єто значит в плане разрушений?
А радиация шо?
Я филолог. Мне как-то понятней надо.

Якщо у нас буде нормальний президент, то він так само зможе розбомбити АЕС у відповідь. Більше того, якщо наш президент буде викликати довіру, а не підозру, то йому запросто можуть надати ядерну зброю і чебуреку більше не буде кого лякати своєю ядерною зброєю.
Але це теорія.
Чем ***ть он сможет разбомбить у "відповідь"? Нам не передали такое вооружение, чтоб дотянуться до ближайшей АЭС. Нормальный, не нормлаьный. Действует согласно плану наших западных союзников, а не на эмоциях и истерике. Так что у нас НОРМАЛЬНЫЙ президент, как оказалось.

1 КТ = 1000 ТОНН тротилового (ТНТ) эквивалента.
Не килограмм, а тонн.
Примерно 5000 С300 единоразово, eсли БЧ С300 200кг
Да, ты прав. Я ошибся. Но и у тебя цифры завышены.
С300 боевая часть - 0.2 тонны. С учетом,что там не тротил, в эквиваленте это не один к одному.
Так что - ну, штук 200-500 ракет...
Вот, прогноз применения ТЯО по Москве....

В таком случае радиус ядерного огненного шара составит 80 метров, радиус сильного взрыва (красный цвет на карте) — 220 метров. Внутри этого круга все 100% случаев — фатальные. Радиус излучения (зелёный цвет) — почти километр, а радиус поражения "легким взрывом" с выбитыми окнами (серый цвет) — 1,2 км.

Так что у нас НОРМАЛЬНЫЙ президент, как оказалось.
Только брехло, предатель и вор, а так нормальній чувак, хуем на рояле играть умеет, а єто не шопопало.

Зачем? Это в первую очередь уничтожит оккупированные сейчас территории. Крым тоже под большой угрозой будет в случае ядерного заражения.

Ха...ну и что???? он людей готов тысячами класть....

Якщо у нас буде нормальний президент, то він так само зможе розбомбити АЕС у відповідь. Більше того, якщо наш президент буде викликати довіру, а не підозру, то йому запросто можуть надати ядерну зброю і чебуреку більше не буде кого лякати своєю ядерною зброєю.

Але це теорія.
Никто не даст. Есть договор о не распространение ЯО

Чем ***ть он сможет разбомбить у "відповідь"?
Отличием ТЯО является сравнительно низкая степень загрязнения окружающей среды долгоживущими изотопами. В отличие от аварии на АЭС. Там все направлено на разрушение взрывной волной, ЭМИ и т.д. А загрязнение - побочка.
На станции наоборот. Взрыва, как такового не будет. А вот засирания хватит всем. Потому, станцию трогать нет смысла. Не имеет резона с военной точки зрения.

И?
Шо єто значит в плане разрушений?
А радиация шо?
Я филолог. Мне как-то понятней надо.

В масштабе Харькова впринципе неважна мощность заряда.
Eсли уничтожить и загрязнить центр города, то остатки Харькова можно закрыть и выключить свет.

Извини, телефон. Это примерно 5 ракет, которые к нам прилетают сейчас, в одном месте.
Х****-то считаешь заряд одной ракеты 0,3 тонны. 0,3 килотонны это 1.000 таких ракет
Правда тут тоже надо принимать во внимание, что эти тысячу ракет будут не рассеянные, а упадут все в одно место то есть разрушений конечно будет намного меньше чем от 1.000 ракет

Ха...ну и что???? он людей готов тысячами класть....
т.е.
например
уничтожить человечество под любым предлогом
как это можно сделать в условиях коллективного принятия решения о запуске ракет?
я так понимаю, - только последовательной и постепенной истерией и эскалацией, без больших скачков

Только брехло, предатель и вор, а так нормальній чувак, хуем на рояле играть умеет, а єто не шопопало.

Кстати, по моим сведениям, там уже все *****асы опять за старое взялись.

Так все-таки, к чему мі пришли в плане мощности и радиации.

Ребята очень всем рекомендую, почитайте Невила Шютта, роман "На последнем берегу". Душевный и страшный роман. Ну просто очень актуально. Только именно читайте не смотрите фильм ни первый, не второй фильмы г**** по сравнению именно с романом
ЗЫ может ещё успеете прочесть :)
ЗЗЫ говорят когда-то этот роман остановил ядерную войну во время Карибского кризиса

Назад
Зверху Знизу