Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ядерная угроза от орков

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Ядерная угроза от орков

Вот кстати в рекомендуемом мной романе речь идёт именно об Австралии и им-таки тоже ****ец, но весь прикол в том, что через полгода после всего человечества - из-за сезонных ветров, очень интересное чтиво
Австралия и Исландия.

Кстати, где-то год назад, я читал очень интересную статью у ********, о том что действенность тактического ядерного оружия очень сильно преувеличена, из-за того что его никогда никто не применял. В реальной войне против армии. Больше страшилок, чем реальной пользы.
То есть для кошмаривания городов оно подходит - ****** террористов, а для действий против армии - ****о полное. Что в общем-то было доказано маршалом Жуковым на Тоцком полигоне.
И походу первый кто применит тактическое ядерное ******, докажет что король голый. И откроет ящик Пандоры

ХЗ. Вони могли б ******* по відомим позиціям біля Донецька, де вони укакались просунутись. Після цього просунуться напевно, але по радіоактивним зонам, до того ж це прямо за кілька км до міста. У них в принципі гальма відсутні, вони би і Донецьк опустошили. Потім просто заново заселять новими зомбаками і всіх справ.

а про курск не помните, как он обосрался и исчез с радаров?
подлодка Курск?

да-да
пока раша ****оСМИ брехало про перестукивания водолазов с экипажем, наш фигурант творчески сбежал и не показывался на публике не помню сколько, но не меньше недели

игра с ТЯО?

Хм..

Ребята, а Калия йодид продают сейчас только по рецепту? Смотрю на таблетки.юа, и там пишут "По рецепту".

Ребята, а Калия йодид продают сейчас только по рецепту? Смотрю на таблетки.юа, и там пишут "По рецепту".
У нас в Запорожье в одном районе раздавали, а в остальніх нет. Хзн, где взять.

У нас в Запорожье в одном районе раздавали, а в остальніх нет. Хзн, где взять.
Та вроде ж в аптеках он есть, по крайней мере на таблетки.юа этого припарата полно. Но везде пишут, что только по рецепту

т.е.
например
уничтожить человечество под любым предлогом
как это можно сделать в условиях коллективного принятия решения о запуске ракет?
я так понимаю, - только последовательной и постепенной истерией и эскалацией, без больших скачков

чем сейчас особо рьяные и занимаются....если висит ружье то оно обязательно стрельнет

Эта статья и есть подтверждение моим утверждениям. Ни одной ссылки, пространные рассуждения и заявления, бла-бла-бла.

что у Ходжеса на языке то у Байдена в голове

Вот и я о том - никто не впишется.

давно сказали, что впишутся

и в *****стане стольким людям это *** ни нать, шо не дадут это сделать
и на Эрдоганию всё понесёт, а оно ему ннада?

короче, всё это блеф
моя ставка, шо ****ёт, всего процентов 5

слушай Швеца, свежее

Вопрос решает только передача Украине ЯО и баллистических крылатых ракет большой дальности. :незнаю:

Интересно, если смоделировать ситуацию такую...
Завтра мир обьявляет - мы передали Украине ядерное ******, которое она сможет использовать только в ответ на ядерный удар, не для защиты, так как нападение уже произошло, а именно для ответа.
Что дальше? Какие действия ***ла?)))

На застосування Росією ядерної зброї в Україні США дадуть відповідь "нищівним ударом" відплати по російських військових базах або Чорноморському флоту РФ, заявив 21 вересня колишній командувач американськими військами в Європі генерал-лейтенант Бен Ходжес, який зараз вважається головним військовим експертом.
Хорошо вьебать ЯО по Крыму - не будет Крыма. Это достаточно серьезный ответ.

Хорошо вьебать ЯО по Крыму - не будет Крыма. Это достаточно серьезный ответ.

Та скорей всего будет массовый вылет сверхзвуковых ракет. Не ядерных.
1000 ракет одновременно по всем военным объектам оркостана :збентежений:
Ни одну не собьешь.
По всем пунктам хранения ЯО

Шото он мне не сильно нравится.

ну не он же должен нравиться, а то шо он говорит)
при том, что он Украинец и харьковчанин)

реально дядька шота шарит

Назад
Зверху Знизу