Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Думаю, што ты туповат.
гла{с|з} бога :іржач:

Так Вас просто раздражает, когда 30-летнюю даму девушкой называют?:D
особенно в маршрутке, когда пытаются проскользнуть мимо её 30-летней девичий целлюлитной попы. :D

гла{с|з} бога :іржач:

особенно в маршрутке, когда пытаются проскользнуть мимо её 30-летней девичий целлюлитной попы. :D

Зато у семьи праздник. Пришла она домой, бросила у двери сумки с громким звуком "фух", и голосом Регины Дубовицкой говорит:

- Меня сегодня в маршрутке девушкой назвали! Хо-хо-хо!
- Хорошо. Ты купила чекушку?
- Да.
- Поставь в холодильник.

Зато у семьи праздник. Пришла она домой, бросила у двери сумки с громким звуком "фух", и голосом Регины Дубовицкой говорит:

- Меня сегодня в маршрутке девушкой назвали! Хо-хо-хо!
- Хорошо. Ты купила чекушку?
- Да.
- Поставь в холодильник.
5b1526a1643e.jpg
:рл:

скажи, а что ты думаешь о фиктивном разводе?
ничего определённого не думаю, у меня так родители недоразвелись в конце 80-х (решение суда о разводе есть, а штампы так и стоят в паспортах и свидетельство о браке тоже есть, т.к. какую-то там пошлину не заплатили и решение не вступило в силу). Что-то с квартирной очередью мутили. Я ж говорю, штамп это один из показателей.

В чём основное различие
в отношениях. Вот эти все наименования, они что-то означают, чаще всего - оттенки отношений. Есть отношения "парень и девушка", есть отношения "муж и жена". У разных людей это может совпадать, т.е. "парень и девушка" у одной пары может представлять собой то же, что "муж и жена" у другой, но всё же многие различают это как разные варианты отношений.

Люди вообще очень по-разному живут и градации "промежуточных состояний"
люди живут по-разному, и градацию отношений при желании можно расписать. "Вот этот был мне парень, а вот этот муж". "Вот с этим я была подругой, а вот с тем женой". "А вот с этим сначала была "девушкой", потом женой, потом подругой". И т.д. и т.п.

в отношениях. Вот эти все наименования, они что-то означают, чаще всего - оттенки отношений. Есть отношения "парень и девушка", есть отношения "муж и жена". У разных людей это может совпадать, т.е. "парень и девушка" у одной пары может представлять собой то же, что "муж и жена" у другой, но всё же многие различают это как разные варианты отношений.

Вы сейчас о самоидентификации говорите или о трансляции вовне? Это далеко не одно и то же.

люди живут по-разному, и градацию отношений при желании можно расписать. "Вот этот был мне парень, а вот этот муж". "Вот с этим я была подругой, а вот с тем женой". "А вот с этим сначала была "девушкой", потом женой, потом опять подругой". И т.д. и т.п.

Вот только это ощущение совсем не документом регламентируется.

ничего определённого не думаю, у меня так родители недоразвелись в конце 80-х (решение суда о разводе есть, а штампы так и стоят в паспортах и свидетельство о браке тоже есть, т.к. какую-то там пошлину не заплатили и решение не вступило в силу). Что-то с квартирной очередью мутили. Я ж говорю, штамп это один из показателей.
ну так а как же оттенки отношений? Вот эти все наименования, они что-то означают?

Видимо, Вы в школе не издавали стенгазету, потому и не оценили творчесва для массового читателя. А я - издавал. Два номера. Мою газету одноклассники страшно полюбили, потому что она была близка к народу. Однако, преподавательский состав решил, что уровень соцреализма для стен школы - слишком высок.

я говорю о трансляции, которая происходит от идентификации. Кто-то считает себя женой и так себя и называет, и говорит "а вот мой муж", хоть со штампом, хоть без штампа. Но очень у многих до этого был период, когда говорили "а вот мой друг" или "а вот мой парень", оттенки отношений были другие.

только это ощущение совсем не документом регламентируется.
Штамп в паспорте тут как один из показателей только.
и далеко не единственный.

так а как же оттенки отношений? Вот эти все наименования, они что-то означают?
"Вот этот был мне парень, а вот этот муж". "Вот с этим я была подругой, а вот с тем женой". "А вот с этим сначала была "девушкой", потом женой, потом подругой". И т.д. и т.п.
Но очень у многих до этого был период, когда говорили "а вот мой друг" или "а вот мой парень", оттенки отношений были другие.
или тебе надо на примерах конкретных граждан?

А что же делают мужчины в маршрутках? Там только парням место. А мужчины должны быть на авте:) Вы, кстати, себя к кому относите?
люди живут по-разному, и градацию отношений при желании можно расписать. "Вот этот был мне парень, а вот этот муж". "Вот с этим я была подругой, а вот с тем женой". "А вот с этим сначала была "девушкой", потом женой, потом подругой". И т.д. и т.п.
...но спала со всеми (извините, вырвалось):D

Видимо, Вы в школе не издавали стенгазету, потому и не оценили творчесва для массового читателя. А я - издавал. Два номера. Мою газету одноклассники страшно полюбили, потому что она была близка к народу. Однако, преподавательский состав решил, что уровень соцреализма для стен школы - слишком высок.

только этим и занималась. Мне приходилось рисовать всю муть необходимую для культмассового сектора, а потом ещё удовлетворять личный стол заказом однопесочниц: "нарисуй меня, как будто я принцесса и у меня красивая прическа"

я говорю о трансляции, которая происходит от идентификации. Кто-то считает себя женой и так себя и называет, и говорит "а вот мой муж", хоть со штампом, хоть без штампа. Но очень у многих до этого был период, когда говорили "а вот мой друг" или "а вот мой парень", оттенки отношений были другие.

и далеко не единственный.

или тебе надо на примерах конкретных граждан?

меня интересовало твоё личное мнение по поводу того какие оттенки чувств и отношений меняются в случае фиктивного развода. Но оно меня интересовало до того, как ты написала о том что речь о самоидентификации. Тут правда другие вопросы уже по поводу наличия самоидентификации как таковой, совпадения её категорий с обшепонятными, и непринужденности/принужденности целей этой трансляции, но это уже другая песня.

я, кстати говоря, считаю, что надо бы ввести в законодательство понятие зарегистрированного сожительства. Или там родства по договору. Причём без ограничения по количеству и полу участников, для всех совершеннолетних. И отправлять этим путём всех жаждущих регистрации отношений, хоть многожёнцев, хоть однополые пары, хоть крёстных родителей, которые хотят иметь официальное отношение к кумовьям. Но практикующие юристы мне на это говорят, что это бред))))))

какие оттенки чувств и отношений меняются в случае фиктивного развода
я тебе скажу так, после фиктивного развода мама потащила папу в церковь венчаться (у него тогда был период увлечения церквами - не путать с религией - и дело прошло на ура). У меня где-то фотки есть, я там сбоку стою у колонны.

я тебе скажу так, после фиктивного развода мама потащила папу в церковь венчаться (у него тогда был период увлечения церквами - не путать с религией - и дело прошло на ура). У меня где-то фотки есть, я там сбоку стою у колонны.
и о чем это должно мне сказать?

об изменениях оттенков отношений при фиктивном разводе.
у кого? у твоей мамы? мало того что оно и об этом не очень-то говорит, потому что кто её знает, твою маму, так ещё не ясно каким образом и до какой степени ты предлагаешь распространять её опыт всё явление.
:нудно: угу
окружающая реальность не задаёт мне дурацкие вопросы.

ну, я в общем-то об этом и писала. непонятно зачем было утруждаться с таким ответом ни о чем, коль уж тебе так скучно(ну кроме того чтобы просто получить возможность демонстративно хамовато себя повести)

По ходу пьесы, они живут за счёт чьих либо родителей. Потому как если у них полноценные семейные отношения, то называть свою жену девушкой, пусть даже и неофициальную, как-то язык не повернётся.

Не! А надо, всенепременно - мАя жЫна! Вернее вот так - МОЯ жена. Типа - собственная, да?
Нетужки! Запомни ВоеводушКО, как бы ты "свою" (условно) девушку/женщину не называл - "твоя" она, только тогда, когда хочет быть рядом с тобой. Уго, понятно?
А как тебе для этого языком ворочать - сам дойдёшь))).

так ещё не ясно каким образом и до какой степени ты предлагаешь распространять её опыт всё явление.
я не предлагаю. Ты спрашивала о моём отношении к фиктивным разводам, я рассказала тебе известную мне историю, в которой оттенки отношений изменились, а о фиктивных разводах "вообще" у меня информации нет.
и об этом не очень-то говорит, потому что кто её знает, твою маму,
я её знаю. И мне это говорит. Просто так она бы не вдохновилась этой идеей венчания, она не религиозна, исполняет некоторые традиционные действия типа выпечки пасхальных куличей и возложения пасхальных яиц на могилы предков и не более того. Да и она сама мне говорила, что сподвиглась на венчание именно в связи с фиктивным разводом.

Не! А надо, всенепременно - мАя жЫна! Вернее вот так - МОЯ жена. Типа - собственная, да?
Нетужки! Запомни ВоеводушКО, как бы ты "свою" (условно) девушку/женщину не называл - "твоя" она, только тогда, когда хочет быть рядом с тобой. Уго, понятно?
А как тебе для этого языком ворочать - сам дойдёшь))).

предлагаю пойти дальше в невротическом желании поиска личной свободы в терминогогии) Если с мужчиной, к которому вы питаете нежные чувства, с которым делите быт и бюджет, имеете совместный досуг и имущество вы сделаете ребёнка, то для избежания давления на него, и для невторжения чужих грубых людей в тонкие ткани и струны личного, стыдливо называть его "ребёнок, которого я родила и который когда вырастет примет собственное решение чей он сын". Ну это уже в крайнем случае, если на тебя очень непонимающими глазами смотрят когда ты говоришь незнакомому человеку:"я хотела бы записать в вашу секцию Алёшу"

Потому что, с чем угодно можно не стесняться себя ассоциировать на публике и находить для этого причины - можно внезапно сообщить что ты ела, как изменится твой вес после утреннего мочеиспускания, идентифицировать себя с классиками русской литературы, социальными группами к которым себя причисляешь, но не обозначить ствою сопричастность к мужчине с которым напрямую связана твоя жизнь. Как-то это сиротливо. Надо и детей туда же, как проистекающее из первого во всех смыслах этого слова.

я не предлагаю. Ты спрашивала о моём отношении к фиктивным разводам, я рассказала тебе известную мне историю, в которой оттенки отношений изменились, а о фиктивных разводах "вообще" у меня информации нет.

я её знаю. И мне это говорит. Просто так она бы не вдохновилась этой идеей венчания, она не религиозна, исполняет некоторые традиционные действия типа выпечки пасхальных куличей и возложения пасхальных яиц на могилы предков и не более того. Да и она сама мне говорила, что сподвиглась на венчание именно в связи с фиктивным разводом.

ну ты же мне об этом рассказывала так, как будто это мне что-то прояснит)

резюме мне дай, резюме:зуби:

Останнє редагування:
резюме мне дай, резюме
что-то я совсем уже не понимаю, о чём речь. Какое резюме? Вывод по всем подряд фиктивным разводам? Повторю, о всех я не знаю. Знаю об одном. В нём оттенки отношений изменились. Считаю, что так может быть и в других подобных случаях, но необязательно во всех. Что ещё тут сказать? Ты подняла вопрос фиктивных разводов, а я никак не даю тебе "резюме"? Ну так извини, но нету его у меня.

Назад
Зверху Знизу