Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
ну, во-первых, они могут так не думать. Это ты со стороны так видишь, и мне кажется, что у тебя весьма завышенные требования к отношениям, которые ты согласна назвать "нормальными". Верю тебе на слово, что нормальные в твоём понимании отношения всё-таки существуют в реальности.
Во-вторых, они же не говорят друг о друге "познакомьтесь, это моя зубная боль". Ты же тут сама ехидничала по поводу того, как будет звучать "а это мой половой партнёр" и т.д.

поэтому я и спрашиваю -кто этот оператор статистики?

ЗЫ почему не говорят? бывает за глаза и говорят.

Хорошее дело "Браком" не назовут)

Только от самой этимологии может быть счастлива
при чём тут счастье? кто счастлива? мне лично всё равно, как кто себя называет. Это будет вызывать у меня те или иные ассоциации, но я не буду переживать по этому поводу.

некоторые вне официальной связи чувствуют себя распрекраснее, чем с женой
а мы о чём, о названиях или какая связь прекраснее?

Так "жена" тоже. Никогда, чтоли, не слыхали?
то, что я слыхала, я описала выше. Или они в браке, или вместе живут, или и то и другое. Если они неделю назад познакомились и разок переспали, то вряд ли это будет "жена", во всяком случае, мне такого не попадалось.

у меня нет такой информации. Что чаше всего существуют выделенные линии, и что они существуют именно что чаще. У меня есть личное впечатление что писанное очень желаемая картина которую все пытаются изобразить
ну, у меня это личное впечатление из личных же наблюдений. Конечно, необязательно бывает, чтобы "парень" непременно стал "мужем". Но считаю маловероятным, чтобы кто-то стал "мужем" без того, чтобы некоторое время именоваться "парнем" или "женихом". Такое может быть, конечно, но я такого не встречала.

Такие вопросы могут возникать только у человека, никогда не слышавшего ни про теорему Котельникова, ни про интерполяционную форумулу Уиттекера-Шеннона. Слышавший понимает, что дискретизация - суть упрощение, и если есть какая-то дискретная система классификации информации, неизменно что-то при классификации - теряется. А уж относительно попыток описать сложную систему лишь двумя состояниями - Уиттекер, Шеннон и Котельников - скорее всего хором рассмеялись бы.
:rolleyes:maxkit, я бы Вам счас может чего умного о примитивизме своём и рассказала бы, но не буду...И, простите, но ничего более гениального у меня не нашлось, чем:
Кыш!!!
(*простите, мне мой уровень необразования не позволяет вести с Вами диалог*:rolleyes:)
А ото трио пусть хохочет-мне плювать!

ЗЫ почему не говорят? бывает за глаза и говорят.
говорят в смысле обзывательства и описания, а не в смысле обозначения статуса. По моим наблюдениям.

поэтому я и спрашиваю -кто этот оператор статистики?
моей статистикой оперирую я.

:rolleyes:Так...эээ...То у Воеводы язык чото не поворачивался свою женщину - своей женщиной называть!
Как будто после того, как она стала его женой - она типа уже не девушка или не женщина стала. А кем тогда, спрашивается?
У мужчины может быть своя женщина и своя жена, как в одном лице, так и порознь.
Причём тут я :незрозумію:

Можно ли считать его
Это означает все лишь

Я в последнее время стал замечать, что очень многие люди занимаются тем, что стараются дать оценку чужим действиям/мыслям/поведению. Чаще всего - как-то осудить, а потом знакомым рассказать об умственных способностях осуждаемого.

Так вот, дорогие мои. В разных ситуациях разные люди действуют по-разному, и нечего человека осуждать или превозносить до небес. Я настоятельно рекомендую всем заткнуть свое ****о и не лезть в чужую жизнь. Все равно вы до конца не поймете и не узнаете мотивы того или иного поступка. А поэтому рекомендую воспринимать людей ни хорошо и не плохо - а такими, какими они есть.

Вы писали мне о чём-то другом. Тоже вполне хамски.

В обыденной жизни, если нас не интересуют вопросы юридического плана или официозного, где надо представить сожителя как именно сожителя, не присутствуют до такой степени, чтоб нормальному человеку потребовалось интересоваться чем-то, кроме имени. Если его не известили по собственной инициативе.

нет, я писала именно об этом и не тоже. Но так как ты так откровенно заскучала, то выяснить это нам не судьба и поэтому я не понимаю зачем ты продолжаешь мне писать что-либо на эту тему

говорят в смысле обзывательства и описания, а не в смысле обозначения статуса. По моим наблюдениям.

что такое статус, если это не описание?

моей статистикой оперирую я.
а моей я, и нам нужна СИ, иначе у мы не договоримся

А мозжищи-то куда девать? Да и поколение подрастает неокученное

а клистир на что? Вся надежда на него :D)

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка.

И шо? Тебе завидно что ты никого не можешь ****нуть?:D

Бывает.
Хуже когда ******
Как выипать козу. Для этого необходимо надеть кирзовые сапоги на два размера больше, вставить в них задние копыта животного. Это необходимо для того, чтобы во время ****а с любимой козой, она не смогла вырваться и убежать. Поэтому, In7na, если у твоего парня в разговоре случайно промелькнёт фраза: коза драная, на всякий случай проверь, не хранятся ли у него в чулане большие кирзовые сапоги :D

Но зато, вижу, он позволяет нахамить, без всяких к тому предпосылок. Ну, что ж, бывает.

Ну, конечно же! Вам-то Ваш уровень позволил смеяться с меня еще с тремя неизвестными! А мой страх (а местами и ужас) и как будто не мог быть той реакцией на вон те Ваши непредпосылки:(.
З.Ы.: извините...

Ну, конечно же! Вам-то Ваш уровень позволил смеяться с меня еще с тремя неизвестными! А мой страх (а местами и ужас) и как будто не мог быть той реакцией на вон те Ваши непредпосылки:(.
З.Ы.: извините...
Тебя задевает незнание каких-то теорем? Для того чтобы включить обычную лампочку не обязательно знать уравнения Максвелла. Меня абсолютно не интересует, почему увеличивается вес комнатного цветка в горшке, хотя я его поливаю только водой.

что такое статус, если это не описание?
"кто" - это статус, "какой" - описание. Понятия в чём-то пересекаются, но вместе с тем и различны.
а моей я, и нам нужна СИ, иначе у мы не договоримся
СИ в смысле свидетеля Иеговы? Не, мне не нужно.
А мы разве собирались договариваться? Я думала, мы просто болтаем.

Назад
Зверху Знизу