Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
А должен был подкатить и сразу взамуж позвать? "Девушка, здравствуйте, как вас зовут? Вы выйдете за меня замуж?"
Гюльчатай, открой личико. Я ведь серьёзно, даже жениццо могу.
Хотя, знаю одну пару, которые перед ЗАГС-ом были знакомы не более трёх дней.

- 10 лет прожил с одной девушкой, потом 8 лет прожил с другой девушкой, сейчас уже 15 лет живу с третьей девушкой.
Тебя не покажется эта фраза немного странной?
А если заменить слово "девушка" на "жена" - это что-то принципиально изменит? Или Вам просто так больше нравится?:D

Хотя, знаю одну пару, которые перед ЗАГС-ом были знакомы не более трёх дней.
Вряд ли это показатель ума

- 10 лет прожил с одной девушкой, потом 8 лет прожил с другой девушкой, сейчас уже 15 лет живу с третьей девушкой.
Тебя не покажется эта фраза немного странной?

ну это вы о каких-то крайностях говорите

ну это вы о каких-то крайностях говорите
Некоторым через определённый промежуток времени надоедают отношения типа "парень-девушка" и откровенно спрашивают: я тебе только для ****а нужна?

Некоторым через определённый промежуток времени надоедают отношения типа "парень-девушка" и откровенно спрашивают: я тебе только для ****а нужна?
Такие вопросы задают только глупые дамы с комплексом неполноценности, которые считают, что кроме ****а им больше нечего дать мужчине.

определи людей с понятиями. Что ты имеешь ввиду под отношениями "парень-девушка"? что это? Ты всё время путаешься -то ли тебя названия смущает, то ли это какая-то определенная форма сожительства для тебя, прибитая гвоздями к названиям.

У тебя не живые люди, а какие-то зомби исполняющие программу зомби, тогда как на практике -это всё индивидуальные жизни в которых люди живут вместе официально для государства, живут вместе неофициально для государства, официально для государства зарегистрированы в браке, но не живут... А уж называют друг друга вообще как попало в зависимости от фантазии и воспитания -хоть "мой-моя", на всём протяжении взаимоотношений независимо от их трансформации.

А тут всё в кучу, ещё и с возрастом и с самостоятельностью и с чем попало

вовсе никакая не жена, а так - подруга, гёрлфренда, сожительница, и т.д., мол, не нужно путать СОВЕРШЕННО разные вещи.
это разные вещи, но не штампом они отличаются. Штамп в паспорте тут как один из показателей только. Ну и есть промежуточные состояния. От подруги к жене и наоборот.

Та ладно, поебеньки. Я пятый год с парнем живу и всё у нас в норме, а кто-то сразу замуж и через год уже развод. Не, ну замуж я бы не отказалась, но это не цель номер один.

это разные вещи, но не штампом они отличаются. Штамп в паспорте тут как один из показателей только. Ну и, в общем, есть промежуточные состояния. От подруги к жене и наоборот.
скажи, а что ты думаешь о фиктивном разводе?

скажи, а что ты думаешь о фиктивном разводе?

Ни в коем случае не соглашаться - главное.
Потом жеж обратно - калачом не заманишь, и весь труд по расписыванию с данным конкретным организмом - зря, что ли? Коту, что ли, под хвост???

это разные вещи, но не штампом они отличаются. Штамп в паспорте тут как один из показателей только. Ну и есть промежуточные состояния. От подруги к жене и наоборот.

В чём основное различие, кроме урегулирования в каких-то пределах и в каких-то ситуациях вопросов имущественных споров? Люди вообще очень по-разному живут и градации "промежуточных состояний" от "подруги" к "жене" - не существует. Даже вектор направлен далеко не всегда в одну сторону.

Ни в коем случае не соглашаться - главное.
Потом жеж обратно - калачом не заманишь, и весь труд по расписыванию с данным конкретным организмом - зря, что ли? Коту, что ли, под хвост???

в моём представлении государственная регистрация брака - это система урегулирования имущественных взаимоотношений с третьими лицами, но это не отметает того что я разумеется осознаю всё многообразие значений которое другие люди могут предавать этому мероприятию, и это точно не значит что я считаю что существует "правильный" и "не правильный" варианты. Но мне интересны мелочи на сгибах)

В чём основное различие, кроме урегулирования в каких-то пределах и в каких-то ситуациях вопросов имущественных споров? .

но совпадения во взглядах конечно чешет мой усталый мозьг )

Останнє редагування:
Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка.

В странах развитого мира --- в этом нет ничего зазорного!!!
У "нас" продолжительность бытия увеличилась...

А что такое взаимоотношения как не удовлетворение своего личного Либидо?
Содержание 3 голов у себя на шее?

определи людей с понятиями. Что ты имеешь ввиду под отношениями "парень-девушка"? что это? Ты всё время путаешься -то ли тебя названия смущает, то ли это какая-то определенная форма сожительства для тебя, прибитая гвоздями к названиям.
Я имел ввиду возрастной ценз, с которого идёт разделение на парня и мужчину, на девушку и женщину. Тема тихонечко сползла на **** и печать в паспорте.

Я имел ввиду возрастной ценз, с которого идёт разделение на парня и мужчину, на девушку и женщину. Тема тихонечко сползла на **** и печать в паспорте.
Это, скорее всего, калька с американизмов. Там и 70-летние "boyfriend" и "girlfriend".

Так Вас просто раздражает, когда 30-летнюю даму девушкой называют?:D

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка.

Думаю, што ты туповат.

Надо "моя старуха". ТС чувствует себя обделенным

Бывает, вообще одним притяжательным местоимением заменяют.

Назад
Зверху Знизу