конечно. Ни разу не была связана.![]()
может и не была, хоть пяток смайликов нарисуй, а может была, но кривляешься. Я же тебе не о проживании на одной территории пишу, а общем поле взаимодействий, которое ты почему-то не можешь представить перенесенным во вне в окружающую среду, так чтобы пришлось участников банкета как-то для этой среды именовать. Соответственно можно сделать вывод что не взаимодействовала. (уж не знаю почему, может в экспериментальных целях)
Можно приходить на мансарды вкушать вина и предаваться изощренным ласкам, оставляя каждый свою жизнь при себе, а окружающий мир вообще за бортом - но если у вас появляются общие дела и необходимость включаться в окружающую реальность, она не будет всегда тормозить и догадываться что бы это значило, как бы ты старательно не выдерживала позы призванные очертить границы приватности. Она сама тебя спросит: "кто это?". В массе случаев, можно с успехом провернуть свистопляску под лозунгом "а догадайся", но в другой массе тебе зададут прямой вопрос: почему я должен распространять отношения с тобой ещё и на лицо в котором ты заинтересована. Он ***ть кто? И дальше будет либо никак, либо ооооооочень медленно. И возникнет другой вопрос: тебе шашечки или ехать?

Я фигею! Чего хорошего в скороспелом браке, который с большой долей вероятности будет несчастным, ибо молодые особо даже не знают друг друга. Я вообще искренне сочувствую нашим прабабушкам, которые выходя замуж, слабо представляли себе, что за человек их муж и каков он в постели.

А чо им теперь не жить вместе, чтоб ответственность демонстрировать?..ничо не пойму