Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
:D
конечно. Ни разу не была связана. :D

может и не была, хоть пяток смайликов нарисуй, а может была, но кривляешься. Я же тебе не о проживании на одной территории пишу, а общем поле взаимодействий, которое ты почему-то не можешь представить перенесенным во вне в окружающую среду, так чтобы пришлось участников банкета как-то для этой среды именовать. Соответственно можно сделать вывод что не взаимодействовала. (уж не знаю почему, может в экспериментальных целях)

Можно приходить на мансарды вкушать вина и предаваться изощренным ласкам, оставляя каждый свою жизнь при себе, а окружающий мир вообще за бортом - но если у вас появляются общие дела и необходимость включаться в окружающую реальность, она не будет всегда тормозить и догадываться что бы это значило, как бы ты старательно не выдерживала позы призванные очертить границы приватности. Она сама тебя спросит: "кто это?". В массе случаев, можно с успехом провернуть свистопляску под лозунгом "а догадайся", но в другой массе тебе зададут прямой вопрос: почему я должен распространять отношения с тобой ещё и на лицо в котором ты заинтересована. Он ***ть кто? И дальше будет либо никак, либо ооооооочень медленно. И возникнет другой вопрос: тебе шашечки или ехать?

наверное все ****ались со своим мужем(женой)до замужества или неперевелись еще такие кот. НЕЕЕЕЕ?

и вообще кому какое дело кто с кем живет,кто кого использует?живите как считаете нужно.

Останнє редагування:
Прекрасный пример для подрастающего поколения. Раз в жизни увидел, *****а из ушей потекла, всё, давай жениться, больше не могу
:D
лучше уж так, чем когда живут сами не зная для чего и по какой причине вместе, и не в штампах дело
Лучше? :eek: Я фигею! Чего хорошего в скороспелом браке, который с большой долей вероятности будет несчастным, ибо молодые особо даже не знают друг друга. Я вообще искренне сочувствую нашим прабабушкам, которые выходя замуж, слабо представляли себе, что за человек их муж и каков он в постели.
Называть вещи своими именами. Наивно полагать, что простая подмена понятий может решить какие либо проблемы сейчас присуща многим.
Какими конкретно именами? "Сожитель-сожительница"?
А какие проблемы вообще могут возникнуть от того, как влюбленные друг друга называют?

Вопрос то не в штампе на самом деле..А в том что многие мужики ссут называть свою женщину женой при людях и при ней..т.к как писюлька мала еще и мозг не вырос до понятия полноценной семейной жизни...Вопрос в том что раз ****ся,то пусть уж женой называет на людях и вообще несет полную ответственность за судьбу своей семьи ,жены и своих возможных детей...Что каксаемо лично меня я за то что обряды не просто так придуманы и несут в себе ценность не только духовную.Я за сохранение духовных и моральных ценностей и обычаев.
Поддерживаю! Сто пудов верно!

Называть вещи своими именами. Наивно полагать, что простая подмена понятий может решить какие либо проблемы сейчас присуща многим.

Какими же именно? "Парень", "девушка" - Вам не нравится. "Сожитель" - напоминает милицейскую хронику об убийствах в среде алкоголиков, всякие "любимая женщина" - слишком пафосно и тошно, да и не нужно посторонним. Описания типа "человек, с которым я живу" - слишком длинно и говорит, скорее, о внутренних тараканах. Кроме того, официальные бракосочетания - обычно, для урегулирования имущественных вопросов, которые могут не иметь для участников такого большого значения.

лучше уж знать, что ты любишь этого человека и хочешь жить с ним, разделяя ответственность и заботы
Т.е. если б они познакомились поближе, то это было бы исключено?:D
не уверена, что процент счастливых браков очень возрос с тех времен
А я уверена. Кто прав?;)
ну то есть вы живете и даже временами любите, но признать это вам "тошно и пафосно"?
Ну да, встречаешь на улице одноклассника и возникает диалог:
- Привет, Вася! Знакомься: это моя любимая женщина, счастье моей жизни, единственная и неповторимая, с которой я живу, Фекла!
-Как дела?
-нормально!
-Пока!
Так что ли? :D
Или при вопросе "кто Вам этот гражданин?" тоже где-то такую речь толкнуть? Не стыдно ж в чувствах признаться:D
Определение "моя девушка", "мой парень" ИМХО довольно емкое и понятное, чего выдумывать велосипед?

Ну да, встречаешь на улице одноклассника и возникает диалог:
- Привет, Вася! Знакомься: это моя любимая женщина, счастье моей жизни, единственная и неповторимая, с которой я живу, Фекла!
-Как дела?
-нормально!
-Пока!
Так что ли? :D
Или при вопросе "кто Вам этот гражданин?" тоже где-то такую речь толкнуть? Не стыдно ж в чувствах признаться:D
Определение "моя девушка", "мой парень" ИМХО довольно емкое и понятное, чего выдумывать велосипед?

Можно говорить "это моя законная девушка". По какому закону? По гражданскому кодексу

ну то есть вы живете и даже временами любите, но признать это вам "тошно и пафосно"?

Бесчувственный человек. О чем тут говорить...

Никакого романтизма, уверяю вас. Исключительно по протоколу: сдал, принял, отпечатки пальцев.

Вы видите разницу между "понимать", "признавать" и "делегировать на каждом углу"?

Бесчувственный человек. О чем тут говорить...
Совести на Вас нет :)

лучше уж знать, что ты любишь этого человека и хочешь жить с ним, разделяя ответственность и заботы
А в совместной жизни без росписи как-то счаз по-другому модно? Я просто не в курсе

Какими же именно? "Парень", "девушка" - Вам не нравится. "Сожитель" - напоминает милицейскую хронику об убийствах в среде алкоголиков, всякие "любимая женщина" - слишком пафосно и тошно, да и не нужно посторонним. Описания типа "человек, с которым я живу" - слишком длинно и говорит, скорее, о внутренних тараканах. Кроме того, официальные бракосочетания - обычно, для урегулирования имущественных вопросов, которые могут не иметь для участников такого большого значения.

а если так - единомышленник?))

а если так - единомышленник?))
Можно хоть "мой зелёный попугайчик", только, на мой взгляд, если ставить перед собой целью донести до собеседника смысл - нужно стараться использовать слова в их словарном значении. Притом, в зависимости от ситуации: либо в сторону буквы, либо духа.

наверное все ****ались со своим мужем(женой)до замужества или неперевелись еще такие кот. НЕЕЕЕЕ?
не перевелись.
знаю только одну - из религиозных побуждений (правда, история умалчивает, имела ли она оральный ****). Ещё есть вторая - с первым партнером, сразу забеременела - и в ЗАГС (очень положительная девушко была 27 лет), хоть и до замужества, но физический контакт был только в мужем у неё

Я вообще искренне сочувствую нашим прабабушкам, которые выходя замуж, слабо представляли себе, что за человек их муж и каков он в постели.
Это была ужасная трагедия для всех угнетённых женщин востока, поэтому и произошла великая октябрьская социалистическая революция во главе с Розочкой и Кларочкой, которые первым декретом учредили обязательное тестирование мужчин в постели.

Это была ужасная трагедия для всех угнетённых женщин востока, поэтому и произошла великая октябрьская социалистическая революция во главе с Розочкой и Кларочкой, которые первым декретом учредили обязательное тестирование мужчин в постели.
ну и на что вы жалуетесь?:D

не перевелись.
знаю только одну - из религиозных побуждений (правда, история умалчивает, имела ли она оральный ****). Ещё есть вторая - с первым партнером, сразу забеременела - и в ЗАГС (очень положительная девушко была 27 лет), хоть и до замужества, но физический контакт был только в мужем у неё

не, ну так не честно. Если до замужества, то не считается, ибо так можно через 20 лет за дефлоратора замуж выйти и говорить, что мол, переспала впервые с мужем:D

Я не знаю, прямо. Может, у Агранома песюн маленький и до брака нельзя показывать?

зы: я тут однажды или даже более рассказывал, как у одной подруги-соседки моей девушки (ц) сложилась ситуация, когда она вышла замуж без предбрачного разврата. За импотента...

Я не знаю, прямо. Может, у Агранома песюн маленький и до брака нельзя показывать?
Я в садик не ходил, поэтому привычку показывать писюн направо-налево не имею.
зы: я тут однажды или даже более рассказывал, как у одной подруги-соседки моей девушки (ц) сложилась ситуация, когда она вышла замуж без предбрачного разврата. За импотента...
За то имущество отсудила в качестве компенсации за моральный ущерб.

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним?
:rolleyes:А чо им теперь не жить вместе, чтоб ответственность демонстрировать?..ничо не пойму:(

Я в садик не ходил, поэтому привычку показывать писюн направо-налево не имею.
Я так и знал, что тебя бабушка воспитывала

За то имущество отсудила в качестве компенсации за моральный ущерб.
Да нет, они там через пол-месяца после свадьбы начали бодаться за расходы на неё же при помощи мамочек. Какое в песду имущество, совместно не нажитое?

Назад
Зверху Знизу