Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
лучше всего жить одной и так, как хочется.

с ответственностью за себя и перед собой.

Конечно. Только без этой ничтожной формальности вам вся любовь *******, враки и понарошку.
Не верю я в чистоту и искренность чувств, если для их подтверждения нужна финансовая/формальная вводная.
Искренняя любовь, подтвержденная бумагой? *****-колотить...
И чтоб было написано "действительна до...":D

И чтоб было написано "действительна до...":D

А то как же!
Я тебя так люблю, так люблю, только давай еще вот контрактик составим, чтоб в случае чего попилить твое добро пополам.
Ни корысти ради, для гарантий только лишь!
Потом слеза, укор в глазах, такой что чувствуешь себя циничным ****ом, веришь, подписываешь. Все, любовь доказана.

лучше всего жить одной и так, как хочется.

с ответственностью за себя и перед собой.

Татышо. А потом тебе тридцать, и опять, перед людьми как то неудобно.. А если к тебе еще и "Коля/Вася" какой захаживает..

представляешь?
А потом тебе тридцать, и опять, перед людьми как то неудобно.
мне не бывает неудобно
А если к тебе еще и "Коля/Вася" какой захаживает..
в мой дом? нет, это моя крепость, там нет места прохожим.

а каплю плохо струсил

можно промокашкой просушить это дело.

Татышо. А потом тебе тридцать, и опять, перед людьми как то неудобно.. А если к тебе еще и "Коля/Вася" какой захаживает..
Вот бабульки на скамейке перед подъездом не стесняясь в выражениях дадут точноё и ёмкое определение. :D

А если вдруг хорош Василий не на шутку - в предбаннике ебетесь? Все по задворкам да по задворкам.

Если хорош, тем более не пускать. Крепость еще разрушит.. Где гордая Анрелка будет жить? Пусть лучше к Коле идут..

А если вдруг хорош Василий не на шутку - в предбаннике ебетесь? Все по задворкам да по задворкам.

ну ты даешь)) где я, а где задворки...

гостиницы есть, если понадобиться.

типа каждого знакомого/-ую надо тащить к себе в дом. Зачем?

Где гордая Анрелка

у себя. сама. О! чудо!

все остальные варианты уже порядком надоели.

Назад
Зверху Знизу