Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Змейки и липучки.![]()

И чтоб было написано "действительна до..."Конечно. Только без этой ничтожной формальности вам вся любовь *******, враки и понарошку.
Не верю я в чистоту и искренность чувств, если для их подтверждения нужна финансовая/формальная вводная.
Искренняя любовь, подтвержденная бумагой? *****-колотить...

В лесу.
зачем?Хочешь проверить опытным путем?![]()

В брачном контракте можешь указать срок действия.И чтоб было написано "действительна до..."![]()
Хороший кайф, когда температура больше 39.зачем?
не...в лесу не хо.
неоткуда будет приходить в квартиру, в которой нет никого.....чтоб испытать кайф одиночества.
Опыт приходит с годами.
И чтоб было написано "действительна до..."![]()
Понравилось ему у тебя. Вкусно готовишь?
У тебя муж и две детей, какой кайф?![]()
Хороший кайф, когда температура больше 39.
лучше всего жить одной и так, как хочется.
с ответственностью за себя и перед собой.
Татышо.
мне не бывает неудобноА потом тебе тридцать, и опять, перед людьми как то неудобно.
в мой дом? нет, это моя крепость, там нет места прохожим.А если к тебе еще и "Коля/Вася" какой захаживает..
а каплю плохо струсил
Вот бабульки на скамейке перед подъездом не стесняясь в выражениях дадут точноё и ёмкое определение.Татышо. А потом тебе тридцать, и опять, перед людьми как то неудобно.. А если к тебе еще и "Коля/Вася" какой захаживает..

в мой дом? нет, это моя крепость, там нет места прохожим.
Вот бабульки на скамейке перед подъездом не стесняясь в выражениях дадут точноё и ёмкое определение.![]()
Татышо. А потом тебе тридцать, и опять, перед людьми как то неудобно.. А если к тебе еще и "Коля/Вася" какой захаживает..

А если вдруг хорош Василий не на шутку - в предбаннике ебетесь? Все по задворкам да по задворкам.
А если вдруг хорош Василий не на шутку - в предбаннике ебетесь? Все по задворкам да по задворкам.
Где гордая Анрелка
типа каждого знакомого/-ую надо тащить к себе в дом. Зачем?