а оно им даром не надо. У них там "на районе" своя атмосфера и интересно просто бельё перетряхивать, и единомышленников хватаетна шубу? а ну дай ссылку на ту тему
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а оно им даром не надо. У них там "на районе" своя атмосфера и интересно просто бельё перетряхивать, и единомышленников хватаетна шубу? а ну дай ссылку на ту тему
нет, но если забеременею, то не побегу расписываться по причине беременности. На сегодняшний день план таков: в следующей году, возможно распишемся, потом годик для себя поживем, а потом детей![]()
Та нет, обязанности у меня есть вне зависимости, как меня будут называть: хоть "жена", хоть "девушка". Просто не нравится звание "муж-жена", но отвращения не вызываетЭто тебя к чему-то обязывает или сковывает поведение?
Все равно ж это звание придется примеритьА в официальных документах как писать,тоже кицюня?:
Так пока ж не расписались, соответственно, не "муж" и "жена", правильно? Просто это трудно объяснить тем, кто считает, что серьезных отношений без печати в паспорте не бывает. Вот и приходится говорить ***** термины типа "сожитель", "гражданский муж"а ну вот опять...таки распишитесь....Т.е муж и жена а не парень и девушка....
Я живу с тараканами и попугаем. В туалет хожу сам, ночью не ссусь. Можно ли считать меня самостоятельным мужчиной?
Так пока ж не расписались, соответственно, не "муж" и "жена", правильно? Просто это трудно объяснить тем, кто считает, что серьезных отношений без печати в паспорте не бывает. Вот и приходится говорить ***** термины типа "сожитель", "гражданский муж"

Так пока ж не расписались, соответственно, не "муж" и "жена", правильно? Просто это трудно объяснить тем, кто считает, что серьезных отношений без печати в паспорте не бывает. Вот и приходится говорить ***** термины типа "сожитель", "гражданский муж"
В старт-посте про жениццо я не писал. Меня удивляет, когда вроде взрослые люди, прожив вместе 10 лет говорят - моя девушка, мой парень.а истоки этой терминологии с формой сожительства так жестко только в твоём воображении коррелируют. Живи я хоть зарегистрировав брак, хоть не зарегистрировав - "парнем" тот с кем я живу всё равно не станет, как и я "девушкой". Всилу очевидных возрастных и характерологических особенностей (сохранить такую незамутненное сознание чтобы после 30 остаться в юношеском состоянии можно конечно, но лично меня непривлекательно) А там можно - жениться, не жениться, хоть на голове стоять, люди от этого не поменяются
Ой.. даже незнаю...... "сожитель" как-то паршиво звучит... "гражданский муж" выговаривать долго..... Проще всё же просто мужем звать, раз живёте то вместе.... и до свадьбы попривыкнете к новому статусу, шоб слух не резало![]()
которые в красках объяснят насколько не имеют права вот так вот претендовать на статус давший им такой кровью, какие-то свиристелки с улицыЭто я и сам знаю. Меня интересует, можно ли считать меня самостоятельным?
чую...чую в теме поступь ревнительниц своего выстраданногокоторые в красках объяснят насколько не имеют права вот так вот претендовать на статус давший им такой кровью, какие-то свиристелки с улицы

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял впротуберантномпрепубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.
Я нашел правильное решение и покупаю обувь на липучках и змейке.
Нет. Потому как ты специально держишь тараканов, чтобы они по ночам объедки и крошки на кухне убирали. А что ты делаешь с попугаем, даже трудно себе вообразитьЭто я и сам знаю. Меня интересует, можно ли считать меня самостоятельным?

Я нашел правильное решение и покупаю обувь на липучках и змейке.
ага, потому как из первых двух глаголов не могу выделить гендерную составляющую.не живу, а сожительствую. тебя это напрягает?
так епт, это мне уже 2 года привыкать надо было?Ой.. даже незнаю...... "сожитель" как-то паршиво звучит... "гражданский муж" выговаривать долго..... Проще всё же просто мужем звать, раз живёте то вместе.... и до свадьбы попривыкнете к новому статусу, шоб слух не резало![]()
Я считаю, что в этом огромный плюс нашего времени, т.к. люди наконец начали жить для себя, а не для "что люди подумают" и более ответственно относятся к браку, т.к. сначала проверяют свои чувства.В этом то и парадокс нашего времени...Жить примерятся,чтото выжидать,показывать характер,обламыватся и пр ...
Ага, чтоб им совсем шаблон порвало? Особенно тем, кто постаршеСкажи загадочно и красиво - мой бойфренд

чую...чую в теме поступь ревнительниц своего выстраданногокоторые в красках объяснят насколько не имеют права вот так вот претендовать на статус давший им такой кровью, какие-то свиристелки с улицы

Хорошо. Пойду посчитаю сколько у меня зимней одежды и там поебланю.![]()

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял впротуберантномпрепубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.
Да я бы и с девушкой жила, но боюсь, что буду ее раздражать.Конечно. Только без этой ничтожной формальности вам вся любовь *******, враки и понарошку.ха та не в этом вопрос...