Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

1) Ты на меня стрелки не переводи, а лучше ответь на мой вопрос...судя по тому как ты защищаешь ТС ты и есть тот альфонсишко?

2) Ты промахнулся, я вырос в СССР на Северном Кавказе и на Украину попал лишь в 20 летнем возрасте

1. Ты уже и читать разучился бедненький, это в каком месте я ее защищал?:D
2. Ну а на северном кавказе как у вас в ирландии, да?:D И по национальности ты небось кавказец?:D:D
И еще, в 20 лет приехал в украину.. оглянулся.. быстро набрался той мудрости которая с тебя счас таки прет, продал мандарины и уехал:D

Я замужем, но люблю другого человека не женатого - что мне делать?Люди,скоро свихнусь совсем,люблю, а сама замужем.Уф...
Люблю его всем сердцем,схожу с ума.Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично, любовник очень дорог, знаю его давно не могу без него. Любовник дать нечего мне не может, из семьи не уйду.Не стали продолжать отношения,хотя чувства были безумные.Не виделись уже больше года,а я до сих пор не равнодушна к нему. Перезваниваемся .С мужем всё нормально,но чувства к другому мужчине не прошли до конца. Разорвать этот «порочный круг» никак не удается.

на кол тебя,сука:D

1) вижу что ты цепляешься ко всем кто пишет что-то по делу ТС, а это скрытая форма её защиты
2) по национальности я ирландо-аргентинец, а по этничности - русский. Ещё вопросы есть?

не только читал, но и писал, в отличие от тебя, херой.
шож не кавказо-украинец-аргентино-ирландец, ты же и там проездом был?:D
По какому делу? Ты предложил дебильное решение вопроса, я бы понял еще если это стеб, но ты же настаиваешь на своей серьезности:D
А остался все тот же. Твои мама папа точно так же жили как ты предложил ТС?;) Ибо раз уж ты родился при СССР то знаешь что мы большая семья и раз ты хаешь украину, то хаешь весь совдеп;)
так любовник вроде ж жениться не против был..
Ты серьезно в это веришь?:D Пожить вместе, думаю да, но женится.. ага, щас;)

1) Ты на меня стрелки не переводи, а лучше ответь на мой вопрос...судя по тому как ты защищаешь ТС ты и есть тот альфонсишко?

2) Ты промахнулся, я вырос в СССР на Северном Кавказе и на Украину попал лишь в 20 летнем возрасте

Я вообще не пойму, шо вы к ней прицепились? Один мужик устраивает в быту и надежности, но не устраивает в постели. Другой - в постели бог, зато до хуя бытовых проблем будет. Ну не повезло тетке два в одном найти. Шо ей теперь, обязательно лишаться чего-то важного в жизни?
Шо вы так взъелись на нее, от зависти што ли?
Тс :пиво:

Я вообще не пойму, шо вы к ней прицепились? Один мужик устраивает в быту и надежности, но не устраивает в постели. Другой - в постели бог, зато до хуя бытовых проблем будет. Ну не повезло тетке два в одном найти. Шо ей теперь, обязательно лишаться чего-то важного в жизни?
Шо вы так взъелись на нее, от зависти што ли?
Тс :пиво:

Ты одно слово пропустила, ключевое - любовь:rolleyes:
К тому же ТС сказала что материально независима:)

Ты уточняй, что попал в Донецк...
И то что ты сейчас изрыгаешь (обобщая) - ты о судишь исключительно по этому Донецку... По тому,что видел, в какой атмосфере жил...
Более конкретнее выражайся в своих изрыганиях... Географически хотя бы конкретнее...

Ты одно слово пропустила, ключевое - любовь:rolleyes:
К тому же ТС сказала что материально независима:)

Ну, любовь это канешна святое, только про любовь там не было, не надо.
То шо там было - это обычная страсть, а то, што она ее любовью называет, так это видимо от недостатка эрудиции:іржач:

Назад
Зверху Знизу