Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
ТС, Вы не заметили или проигнорировали мой вопрос про невролога, ЗРР и методику, которую используют в Вашем золотом садике? или я не заметила ответ?
Вы не считали, может дешевле просто пройти курс коррекции у нейропсихолога или логопеда и пойти в обычный садик?
мои дети ходили в обычный сад плюс 2 раза в неделю на развивающие занятия на 3 часа, включая англ, рисование, музыку и физ-ру, плюс логопед старшему. в 2000 вместе с садиком укладывались с головой на двоих.
Вы не считали, может дешевле просто пройти курс коррекции у нейропсихолога или логопеда и пойти в обычный садик?
мои дети ходили в обычный сад плюс 2 раза в неделю на развивающие занятия на 3 часа, включая англ, рисование, музыку и физ-ру, плюс логопед старшему. в 2000 вместе с садиком укладывались с головой на двоих.
, а между ними самостоятельные работы и математические диктанты
Выдержал, переходит в 6-й класс, все 5 лет учебы в конце года грамоты, похвальные листы, дипломы за олимпиады. Со 2-го класса уроки не проверяю, что задают не знаю, цербером над душой не стою, правда помогаю искать темы для рефератов
но свои косточки перемою сама
может помочь?))