Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я задрота)

• Автор теми Автор теми Nagar_75
  • Дата створення Дата створення
А как много беспризорников стало на улицах!
Так то ж беспризорники, а тут мамаша кричала "я люблю своих детей", не ********ка, не алкоголичка (что не оправдывает, но объясняет:(), 2 высших образования. Чем объяснить этот маразм? Ее ****. травмой? Капец одним словом.

Так то ж беспризорники, а тут мамаша кричала "я люблю своих детей", не ********ка, не алкоголичка (что не оправдывает, но объясняет:(), 2 высших образования. Чем объяснить этот маразм? Ее ****. травмой? Капец одним словом.
"Любить" можно по-разному)) тут есть зависимость от воспитания родителя, её\его психического состояния , это с детства тоже тянется...

"Любить" можно по-разному)) тут есть зависимость от воспитания родителя, её\его психического состояния , это с детства тоже тянется...

Как? Я думала, что любовь - это забота и ответственность (наверное обчиталась Экзюпери в детстве:().

Как? Я думала, что любовь - это забота и ответственность (наверное обчиталась Экзюпери в детстве:().
Ты читала Экзюпери?:клас:
Ты права ,любовь - это забота и ответственность , но некоторые впадают в крайности или в одну или в другую сторону.

заставить-уговорить мужа (да на это я рассчитывала, мой муж использует не все возможные методы и средства, на мой взгляд, например он может работать и смотреть какую то передачу, при этом КПД от его работы существенно снижается

Это только на Ваш взгляд

и он не хочет работать "много", работа - по его мнению должна приносить эстетическое и моральное удовлетворение, а значит много и быстро ее делать нельзя.

Тут он тоже прав. Работу, которая не приносит удовлетворение, надо бросать накуй. И если быстро - это с потерей качества - то тут он тоже прав 100%

заставить-уговаривать - это темка моя) я же уже его з....с этим).

альтернативный муж мне не нужен, к сожалению (ну или к счастью во всем меня устраивает мой), тем более, что такое в наше время развод и алименты я тоже знаю по долгу своей службы.

Развод - не проблема, а вот алименты - да, будете получать мизерные. Он же официально не устроен нигде, наверное? Получается, что Ваш брак удерживают только деньги. Пичалька. И как же он во всем устраивает, если Вы же сами пишете, что за****ипилили его?
Запомните, у каждого человека есть некоторый предохранитель. Когда в семье все хорошо - предохранитель в состоянии покоя. Когда начинаются всякие запилы и прочее - в какой-то момент предохранитель перегорает и семья разваливается. Не доводите до этого

После такого просмотра начинают возникать мысли о стерилизации...Собак мамаше жалко, а ребенок обосраный в мухах ходит. А если бы не было психологов и пр. спецов? Дети так бы и жили хуже собак?

Классический пример зоошизы, была тут темка с теми, кто собак больше, чем людей, любит

Увы, это не тролль. Этот пи***ц — настоящий. Фотки, выложенные вконтакт с пуповиной в ванной это подтверждают.
Мне ТС чем-то напоминает мамашу из этой семейки:

uoHkoJ-xneM

Суть в первых двух минутах, но выпуск и в целом познавательно посмотреть.

Видео вообще мрак. Таких мамаш надо стерилизовать и к позорному столбу выставлять на обозрение.

Останнє редагування:
Ничего подобного. Раньше "Плейбоев" не было...:D Правильные книжки читали.;)

если вы уж совсем древний, тогда да:D
журнал издается с 1953 года:rolleyes:

Тем лучше - показывайте им то, к чему они имеют интерес.

если бы еще написали зачем?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу