Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я задрота)

• Автор теми Автор теми Nagar_75
  • Дата створення Дата створення
ТС, ты б маме одежду и кровать купила, не воспитали тебя видать нормальной дочкой! Дети в садик за 2 500 ходят, а мама спит на полу. Муж тоже голодает и без обуви ходит или как?

Странно что муж еще не убежал, раз жену кроме личинок с дорогим садиком мало что волнует.

Кормление в ванной? Вы дома рожали, что ли?

:клас:

Не стоит повторяться и так настойчиво ставить себя в позу мученика.

Кстати, по количеству фоток с детьми, слингами и т.п. достаточно ясно, что как таковых интересов, кроме околодетских, у тебя и нет. Фотопотуги не в счет

на соцсетях я всегда указываю правдиво свои интересы) так что прочесть можно аж бегом))
а за фотопотуги - спасибо) рада, что оценил

да вы посмотрите на блог ТСа и сразу все станет на свои места:D

Хотел ответить грубо, но передумал. Женщина возможно вы поторопились с детьми, а теперь пожимаете плоды от своих необдуманных действий. Когда вы работали над производством деток думали что вам на каждого нужно будет 2500? Нет? Тогда не нужно на мужа наседать. Оба молодцы одним словом.
стоп) а я где-то на мужа насседала? я говорю исключительно о себе) у меня прекрасный муж))

стоп) а я где-то на мужа насседала? я говорю исключительно о себе) у меня прекрасный муж))

Вот и цените его и чаще хвалите, ведь трое деток содержать сложно.

куда от 3 детей бежать?:D

На заработки в Европу :D

Мужу уже все мозги промыла, что надо больше зарабатывать)
у вас ко всему этому провалы в памяти?:D

которые не разговаривают и их не на что содержать *рукалицо*

Тс, а дети-то здоровы? Чо не разговаривают?
К чему чехарда с садиками?
Народу непонятно, почему именно на садик возлагается обязанность учить детей разговаривать.
Против самих детей и садов обычно не возражают, разве что редкостные *******ы.

а почему нельзя отдать ребенка в обычный сад,чем он хуже? вашего не разговорчивого ребенка,также быстро научат разговарить причем в разы дешевле..
правильно в обычном садике работают педагоги не за оклад, а по призванию:)

мне вот интересно, значит вы хотите сказать, что я своих детей не люблю)
а мама, выучившая ребенка с синдромом дауна - не хочу деток-даунят обижать - героиня)))
Именно это я и говорю! Потому что понять не могу как у любящей матери дети не адаптированы и не разговаривают. И мать выучившая ребенка-дауна - ГЕРОИНЯ, т.к. это тяжелый труд, море времени (у вас оно есть как я поняла) и огромная любовь. Вот и хочу понять, почему нормальный, здоровый ребенок в 4,5 не говорит и это при наличии любящей, умной, образованной (юрист), не работающей (время на детей есть) мамы.

ТС, ты б маме одежду и кровать купила, не воспитали тебя видать нормальной дочкой! Дети в садик за 2 500 ходят, а мама спит на полу. Муж тоже голодает и без обуви ходит или как?
Она так живет:eek:Кошмар. О чем тогда говорить с неадекватным человеком:rolleyes:

Останнє редагування:
Она так живет:eek:Кошмар. О чем тогда говорить с неадекватным человеком:rolleyes:

вообще ТС странная женщина конечно.

Не сломанную, моей маме нужна кровать или диван, вообщем место для сна. Предлагайте вещи на женщину 50 размера. Очень нужна зимняя обувь 36-37 размера. Буду ОЧЕНЬ признательна

Добрый день! Ищу работу не себе, а брату, ему 44 года (интернетом он к сожалению не очень умеет пользоваться).
Он живет вдвоем с моей мамой (76 лет) и сейчас им финансово очень тяжело (они уже неделю голодают), поэтому брат ищет работу с реальной оплатой (без кидков и обещаний), физически он развит слабо, поэтому физическую работу ему тяжело выполнять, а вот что-то ходить типа расклеивать обьявления ему под силу. Интересует желательно каждодневная или понедельная оплата. Последнее время работал инженером технологом. С работой справлялся.
Он ОЧЕНЬ исполнительный, раз расскажут как сделать, будет так и делать. Из недостатков: все понимает буквально, если обещают 2 тыс, придет в бухгалтерию требовать 2 тыс (ну вот такой он человек).Высшее образование (правда сейчас никому не нужное) и поиск смысла жизни.
Вообщем помогите им пожалуйста, я сейчас финансово им никак помочь не могу (не работаю и жду третьего ребенка) и нам самим не очень легко.

и в то же время "заглядывается на медь" :
Подскажите пожалуйста что лучше ставить домой (разводка в доме)? полипропилен или металл? дом 16 этажный, 4 этаж, стояки металлические.
И второй вопрос, есть ли смысл заглядываться на медь? и что насчет прятать труб в штробы? насколько целесообразно штробить несущие стены.

Купили в 2008 году в Харькове, проехал от силы километров 25 (дома стоит).
есть подседельный амортизационный штырь (отдельно)
есть масло и все прибамбасы для обслуживания Фэтти)

оборудование СРАМ, тормоза гидравлика и тыпы...

Вел выше среднего класса
хочу 8 тыс

фото сделаю чуть позже
Купили здесь на форуме, кухня совершенно новая, форма кухни: с островом. верх 3 метра (сушка 120 см с блюмовским подьемником), шкафы крашенное стекло в алюминиевом профиле
Длина основной части 3 метра, низ: духовка, посудомойка
остров 160 см - 4 выдвигающихся ящиках на доводчиках
столешница - искуственный камень, темного цвета, длина столешницы 3 м+1,6 м
вся фурнитура Блюм
Фасад из МДФ крашенного (цвет темно-зеленый)
Купили для себя, но переделка кухни под наши размеры тянет за собой переделку всего ремонта, а в данный момент это не актуально.
Покупали за 2 тыс долларов, хотим 14 тыс грн.

фото буду искать

--
В этой связи, на фоне затруднений оценки её общей адекватности, оценить адекватность её материальных претензий мужу - тяжело.

Именно это я и говорю! Потому что понять не могу как у любящей матери дети не адаптированы и не разговаривают. И мать выучившая ребенка-дауна - ГЕРОИНЯ, т.к. это тяжелый труд, море времени (у вас оно есть как я поняла) и огромная любовь. Вот и хочу понять, почему нормальный, здоровый ребенок в 4,5 не говорит и это при наличии любящей, умной, образованной (юрист), не работающей (время на детей есть) мамы.

У моей знакомой ребенок до 4 лет не разговаривал, потому как мама, вместо общения с ребенком, была занята чтением книг. А с ребенком нужно разговаривать с рождения и постоянно рассказывать ему все, что делаешь, зачем, читать много книг . Как только этот мальчик стал гулять с бабушкой( мама вышла на работу) он чеоез неделю заговорил и никаких спец садиков не нужно, просто больше общения..

Короче беда в том, что мужу уже надоели мои задроты, типа больше зарабатывай....

Не трогай мужа.Пусть работает.
Судя по садику за 2500 в месяц, у него приличная зарплата для Харькова

Мне 37 лет, замужем, трое детей: старшей будет 7 лет, среднему 4,5 годика и младшей 9 месяцев.
Мужу уже все мозги промыла, что надо больше зарабатывать) Мне пришлось старшую дочку забрать из частного садика, чтобы отдать туда сына среднего.
Дочка пошла в сад была совершенно не разговаривающая и не коммуникабельная, сейчас совершенно обычный ребенок, но это стоит огромный денех - 2,5 тыс в месяц, сейчас на ее место идет совершенно не говорящий сын. А еще впереди дочка...

Короче беда в том, что мужу уже надоели мои задроты, типа больше зарабатывай....

у вас дети в садик ходят:confused: в нормальных семьях где более одного ребенка обычно сидят дома на больничном, так как то один чемто заболел то второй

Не трогай мужа.Пусть работает.
Судя по садику за 2500 в месяц, у него приличная зарплата для Харькова

та пусть трогает, заебет его в край так, что он ее бросит даже с четырмя, потом еще пару тем напостит про то как трудно жить матери одиночке, какие все мужики ... и ..., и как заплатить за элитный садик когда в доме жрать нехрен.

та пусть трогает, заебет его в край так, что он ее бросит даже с четырмя, потом еще пару тем напостит про то как трудно жить матери одиночке, какие все мужики ... и ..., и как заплатить за элитный садик когда в доме жрать нехрен.

К этому идет.
Когда мужика , да и еще работающего, да и еще зарабатывающего задр...ть по пустякам может настать конец

Я бы тебе ****юлей давно дал просто!

:D Низя, мать

Назад
Зверху Знизу