Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я задрота)

• Автор теми Автор теми Nagar_75
  • Дата створення Дата створення
Мне 37 лет, замужем, трое детей: старшей будет 7 лет, среднему 4,5 годика и младшей 9 месяцев.
Мужу уже все мозги промыла, что надо больше зарабатывать) Мне пришлось старшую дочку забрать из частного садика, чтобы отдать туда сына среднего.
Дочка пошла в сад была совершенно не разговаривающая и не коммуникабельная, сейчас совершенно обычный ребенок, но это стоит огромный денех - 2,5 тыс в месяц, сейчас на ее место идет совершенно не говорящий сын. А еще впереди дочка...

Короче беда в том, что мужу уже надоели мои задроты, типа больше зарабатывай....

дык попробуй помогать мужу в зарабатывании, при желании работу можно и на дому найти, это куда лучше задроства;)

Мне 37 лет, замужем, трое детей: старшей будет 7 лет, среднему 4,5 годика и младшей 9 месяцев.
Мужу уже все мозги промыла, что надо больше зарабатывать) Мне пришлось старшую дочку забрать из частного садика, чтобы отдать туда сына среднего.
Дочка пошла в сад была совершенно не разговаривающая и не коммуникабельная, сейчас совершенно обычный ребенок, но это стоит огромный денех - 2,5 тыс в месяц, сейчас на ее место идет совершенно не говорящий сын. А еще впереди дочка...

Короче беда в том, что мужу уже надоели мои задроты, типа больше зарабатывай....
Вам 37 лет, вы юрист (если верить профилю), т.е. взрослый, образованный и должно быть умный человек. Объясните мне, пожалуйста, как получилось, что при таком раскладе у ваших детей проблемы с коммуникабельностью и развитием (не разговаривает сын в 4,5 лет)???? И это при том, что вы находитесь дома с детьми, а не на работе.

Вам 37 лет, вы юрист (если верить профилю), т.е. взрослый, образованный и должно быть умный человек. Объясните мне, пожалуйста, как получилось, что при таком раскладе у ваших детей проблемы с коммуникабельностью и развитием (не разговаривает сын в 4,5 лет)???? И это при том, что вы находитесь дома с детьми, а не на работе.
Потому что ТСке в голову не приходило, что хомо сапиенс - социальное животное и она порет хрень про "естественное воспитание", обучение не в школе и т.п.

если мама в интернетах сутками сидит, то у детей и не такие проблемы будут

Потому что ТСке в голову не приходило, что хомо сапиенс - социальное животное и она порет хрень про "естественное воспитание", обучение не в школе и т.п.

если мама в интернетах сутками сидит, то у детей и не такие проблемы будут
Полностью согласна, но хотелось бы услышать ответ от мамы-юриста, чем же таким она занята, кроме того что мужа задалбывает, что и не работает и дети в развитии отстают? Ведь в первую очередь детей учат и адаптируют к социуму не садики-школы, а мамы. А валить все на замученного мужа (4 иждивенца - какая шея выдержит?) это фигня. И нарожать детей бездумно - "дурное дело не хитрое".

Я в шоке.
У меня старший ребенок в сад не ходил, младший ходил год перед школой в ближайший районный. Как же они разговаривать научились?:eek:
Это без частных-то садов? Мрак

Я в шоке.
У меня старший ребенок в сад не ходил, младший ходил год перед школой в ближайший районный. Как же они разговаривать научились?:eek:

Мистика, не иначе. А я вообще в сад не ходила. Но как-то в 4 года читать научилась.

если это патология,то да(
Отсутствие любви, внимания со стороны мамы - это, конечно же, патология. У знакомых девочка - ****, 8 лет, чудесный, адекватный ребенок, к тому же нормально знает английский (в пределах школьной программы), там мама нашла время на ребенка изначально с диагнозом, хотя и тяжело было.

Я в шоке.
У меня старший ребенок в сад не ходил, младший ходил год перед школой в ближайший районный. Как же они разговаривать научились?
Повезло вашим детям - мама не юрист;)

А сама что не в состоянии с детьми позаниматься?

Назад
Зверху Знизу