Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я задрота)

• Автор теми Автор теми Nagar_75
  • Дата створення Дата створення
Отсутствие любви, внимания со стороны мамы - это, конечно же, патология. У знакомых девочка - ****, 8 лет, чудесный, адекватный ребенок, к тому же нормально знает английский (в пределах школьной программы), там мама нашла время на ребенка изначально с диагнозом, хотя и тяжело было.
мне вот интересно, значит вы хотите сказать, что я своих детей не люблю)
а мама, выучившая ребенка с синдромом дауна - не хочу деток-даунят обижать - героиня)))

в принципе ситуация ясна.ТСка убеждена,что садик должен быть очень дорогим,т.е. чем дороже,тем лучше.к сожалению садик дороже 2500 она не нашла,а т.к. и 2500 почти загнанный муж уже не тянет,то ТСка решила вынести мозг не только ему,но и всему форуму.думаю,ваш муж вскорости или сбежит или запьёт или повесится.
так и не понял,почему все дети плохо разговаривают?вообще-то логопед речь исправляет,а не модные садики.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Мне 37 лет, замужем, трое детей: старшей будет 7 лет, среднему 4,5 годика и младшей 9 месяцев.
Мужу уже все мозги промыла, что надо больше зарабатывать) Мне пришлось старшую дочку забрать из частного садика, чтобы отдать туда сына среднего.
Дочка пошла в сад была совершенно не разговаривающая и не коммуникабельная, сейчас совершенно обычный ребенок, но это стоит огромный денех - 2,5 тыс в месяц, сейчас на ее место идет совершенно не говорящий сын. А еще впереди дочка...

Короче беда в том, что мужу уже надоели мои задроты, типа больше зарабатывай....

Да, проблема серьезная. я Вас понимаю: в нынешнее время сложно вырастить троих детей! Но подумайте: а что Вы можете сделать для того, чтобы улучшить материальное положение? Не знаю, как там муж, Вы ничего про него не написали... Если он работает с утра до ночи, как ишак, пытается заработать хоть какую-то копейку, ну не получается больше! Нет смысла его пилить: выше своей головы не прыгнешь

в принципе ситуация ясна.ТСка убеждена,что садик должен быть очень дорогим,т.е. чем дороже,тем лучше.к сожалению садик дороже 2500 она не нашла,а т.к. и 2500 почти загнанный муж уже не тянет,то ТСка решила вынести мозг не только ему,но и всему форуму.думаю,ваш муж вскорости или сбежит или запьёт или повесится.
так и не понял,почему все дети плохо разговаривают?вообще-то логопед речь исправляет,а не модные садики.
ТС убеждена, что главные наши инвестиции, это не айфоны и тачки, а наши дети, для которых образование и желание учиться - главное в жизни, как и главное любить себя и своих близких (вот тутова прошу помидоров типа громкие слова и все остальное.....), и еще ТС убеждена в следующем, что нам сложно рыть в себе свои отрицательные качества, смотреть на них снаружи, а все больше хочется казаться белыми и пушистыми).

Тему можно закрывать, демотиватор найден)

ТС ты больна, честно, бедный муж и бедные твои дети!

по одежке протягивай ножки.

Я б сказал, что кормление в ванне с выкладыванием этого ****еца на обозрение - вне рамок адекватности

то есть детей кормить не надо) тем более в ванной) (открою большой секрет - это первое кормление после родов)) готова к принятию тапок-помидоров и тухлых яиц)))
не поленился же полезть в мои фотки

С садиком - это явно перебор. Частный сад не дает гарантий для какого-то особенного развития Ваших детей, гарантии как раз можете дать Вы и только Вы.
Ну, что такого в этих частных садиках???

С садиком - это явно перебор. Частный сад не дает гарантий для какого-то особенного развития Ваших детей, гарантии как раз можете дать Вы и только Вы.
Ну, что такого в этих частных садиках???
Говорилось же выше. Группы меньше, внимания больше, график работы допоздна. С соплями-кашлями детей или не приводят, или не допускают, чего не скажешь о госсадиках. Если есть возможность, лучше в частный имхо (не претендующее на долгие споры и прочее). Это не критично. Но я таки разницу почувствовала

Детский сад

Добрый день.
А Вы не думали, чтобы вообще не работать, сидеть дома и не водить детей в сады?Реально научите детишек, денег сэкономите.

то есть детей кормить не надо) тем более в ванной) (открою большой секрет - это первое кормление после родов)) готова к принятию тапок-помидоров и тухлых яиц)))
Не стоит повторяться и так настойчиво ставить себя в позу мученика.

Кстати, по количеству фоток с детьми, слингами и т.п. достаточно ясно, что как таковых интересов, кроме околодетских, у тебя и нет. Фотопотуги не в счет

Хотел ответить грубо, но передумал. Женщина возможно вы поторопились с детьми, а теперь пожимаете плоды от своих необдуманных действий. Когда вы работали над производством деток думали что вам на каждого нужно будет 2500? Нет? Тогда не нужно на мужа наседать. Оба молодцы одним словом.

не поленился же полезть в мои фотки

Кормление в ванной? Вы дома рожали, что ли?

ТС, ты б маме одежду и кровать купила, не воспитали тебя видать нормальной дочкой! Дети в садик за 2 500 ходят, а мама спит на полу. Муж тоже голодает и без обуви ходит или как?

Назад
Зверху Знизу