Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я задрота)

• Автор теми Автор теми Nagar_75
  • Дата створення Дата створення
а чего ты думаешь, что я не занимаюсь??? им просто показан садик (как у нас любят говорит)

а чего ты думаешь, что я не занимаюсь??? им просто показан садик (как у нас любят говорит)

кем показан?
вот прям так и написано: "обязателен садик"? или все таки "максимум общения"?

мож денег на первый аборт не было - бабло дают ить только после рождения ребенка.
ну а дальше уже втянулась.

ну может харэ п...... насчет абортов) темка не о том) ты давай глазки открой и посмотри) работаю я и муж работает) и детьми занимаемся)))) Ну не зарабатываем 50 косарей, застрелиться штоль

и деткам именно из за речи и показан садик)))))) во как

кем показан?
вот прям так и написано: "обязателен садик"? или все таки "максимум общения"?

нет.. говорят - обязателен садик за два косаря!:іржач:

троих детей и жену-клушу кормить/поить/одевать+коммуналка....
у тебя туго с математикой.

так детские пособия и тратят...

ну может харэ п...... насчет абортов) темка не о том) ты давай глазки открой и посмотри) работаю я и муж работает) и детьми занимаемся)))) Ну не зарабатываем 50 косарей, застрелиться штоль

ну так кем ты работаешь?
и как написано в мед.карте детей: "показан садик"?

в принципе в самобичевании может ничего плохого и нет, но вы подставляете всю семью.
Как думаете муж в восторге будет от этой темы?

конечно.. ему станет стыдно и он станет зарабатывать в три раза больше..
или пошлет жену куда подальше..

я вам выше задавала ворос,но повторюсь...чем ваш сад за 2500тыщи отличается от обычного дет.сада? если у вас проблемы с речью,вам не сад ,а логопед нужен во,как!

а почему нельзя отдать ребенка в обычный сад,чем он хуже? вашего не разговорчивого ребенка,также быстро научат разговарить причем в разы дешевле..
хуже тем, что в частном детсаде (типа Школ Радости) деть может пребывать до 8 вечера, а в обычном до 5.
Группы меньше, занятий и развивалок чуть больше, но только к обучению говорить это не имеет никакого отношения

Меня больше тема поиска работы брату озадачила. На что, интересно, рассчитывает ТС?

хуже тем, что в частном детсаде (типа Школ Радости) деть может пребывать до 8 вечера, а в обычном до 5.
Группы меньше, занятий и развивалок чуть больше, но только к обучению говорить это не имеет никакого отношения

в Школе Радости только занятия проходят. это не садик.

Назад
Зверху Знизу