Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я задрота)

• Автор теми Автор теми Nagar_75
  • Дата створення Дата створення
Дочка пошла в сад была совершенно не разговаривающая и не коммуникабельная, сейчас совершенно обычный ребенок, но это стоит огромный денех - 2,5 тыс в месяц, сейчас на ее место идет совершенно не говорящий сын. А еще впереди дочка...

тоже неговорящая? Чего они у вас все неговорящие-то?

сыну 4,5 года)

зарабатывает немного, на садики хватает без еды и оплаты жилья, то есть только на садик

извините.. а нахера столько детей рожать, если нет денег.. каким ТЫ местом думала?

сыну 4,5 года)

зарабатывает немного, на садики хватает без еды и оплаты жилья, то есть только на садик

у вас вполне самостоятельный сын! в 4,5 уже зарабатывает.через пару лет можно на госслужбу,там будет легче

А вот для твоего сарказма - повода не вижу. Тут уже в каментах всё расписали

А я, кстати, вполне серьезно это написала и почти без сарказма.
А что в каментах расписали такого?

что вы с детьми делаете что они у вас не разговаривают?!!!

В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит:
- А почему мне в чай сахар не положили?
Обрадовавшиеся родители :
- А что ж ты раньше-то молчал?
- Да раньше все нормально было ...

Стоп: а вы все тут брюзжащие и плюющие в меня слюной) можете за двоих деток штук 5-6 ежемесячно платить???

У ТСки, кстати, инет-магазин. Очевидно, это и есть её заработок

Стоп: а вы все тут брюзжащие и плюющие в меня слюной) можете за двоих деток штук 5-6 ежемесячно платить???

а если они и не смогут и делать по этому поводу двоих деток не будут - это считается?

конечно брюжжащие.. ПОтому что прежде чем родить кучу деток, думаем головой о том, как и за что их потом содеражать!

:Dа зачем? Я стала платить, когда сама стала зарабатывать.. хотя муж тоже мог. Так что писдуй на работу. я работаю с 3-х месяцев сыну:D

ПОтому что прежде чем родить кучу деток, думаем головой о том, как и за что их потом содеражать!
Не всегда продумаешь))

А куда ты дела то бабло, которое от государства идет за 2-го и 3-го ребенка?

А я, кстати, вполне серьезно это написала и почти без сарказма.
А что в каментах расписали такого?

Про то, что статус матери это и обязанности. А когда денег нет, у детей проблемы, вероятно вызванные тем, что ими не занимаются, но при этом заводятся новые и пилится муж при том, что сама работать не идёт, как я понимаю - это *****

:Dа зачем? Я стала платить, когда сама стала зарабатывать.. хотя муж тоже мог. Так что писдуй на работу. я работаю с 3-х месяцев сыну:D

Не всегда продумаешь))

вот не надо.. когда тртьего рожаешь - уже понимаешь.. есть за что его содержать или нет..
а потом пятый пойдет и вообще кормить не за что будет.. А потом ноют денег нет, муж козел.

Назад
Зверху Знизу