4000 грн на місяць

Я за ПР

Проголосую

• За тех, кто дружен

Голосів: 4 30.8%
  • За кого нибуть из разношерстной скандальной шушуры

Голосів: 9 69.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
В гробу я видел их "дружбу". А про "договариваться" вообще верх цинизма.
Мне они тоже не нравятся. Но ПР - партия преступников. Власть даже не буржуазии, а кадократии.

Да, клинический случай "жертвы народной экономики".
Я считаю, что если бы не те, кто сейчас в оппозиции, страна прошла бы путь до сегодня со занчительно меньшими потерями
(они все делили шкуру не убитого медведя - доделились).

Разговор глухого со слепым . На самом деле , если власть перестанет совать пятак в экономику , и поймет хотя бы такую элементарную вещь - чтобы увеличить приток денег , надо уменьшать налоги и приструнить людей в погонах , а не наоборот . Сейчас же абсолютно все принятые законы сделаны под ментов . Руководствуясь ими можно ограбить любого на законных основаниях - бутылка пива , порнуха, наличие-отсутствие бумажки список можно продолжать еще долго . И это все не недочеты и недосмотры - а гос политика . А то что они по ящику мямлят - разговоры в пользу бедных . удивляюсь , что кто-то еще ведется на эту туфту .

Да, по ходу, никто уже не ведётся, короме пенсов,и то не всех. Но голубым уже похуй на это - у них "вертикаль".

Та не троллит он, а тупит. Уже уперся, дальше открытия "они умеют дружить" мозг не продвинулся.

Та стопудов троллит.:D

Так я с ним приятельтствую, а не сплю. Разница ж есть.:ги:
Он мне нравится - вот как сейчас. Троллит, а вы ведётесь.:D

Помнишь передачу - "школа злословия".
Эт он думает, шо троллит. Насправді то я веду ту передачу!:пиво:

Разумно. Для бизнеса на Украине не нужно такое количество населения, не нужен такой высокий уровень образования. Бизнес вполне в состоянии купить в Европе оборудование и инструкции как пользоваться оборудованием. Население должно само подумать сможет ли оно обеспечить свою старость, сможет ли обеспечить себя профессиональным лечением, найдет ли для себя работу.
На Украине нет образования, вся система образования насквозь коррумпирована и занимается саботажем. Уровень знаний выпускников ВУЗов абсолютно нулевой. Не низкий, а именно нулевой. И бизнес тут непричем. Именно отдав систему образования в руки бизнеса можно обеспечить хоть какой-то не нулевой уровень образования.

Выпускники экономических вузов не понимают, почему сумма НДС в цене товара равна цене поделенной на 6, как такое может быть ведь НДС=20%, говорят они. Выпускники же физических вузов, например, верят в закон Ома как в религию и не понимают как работает транзистор. Ведь в транзисторе закон Ома не выполняется, а такого не может быть.

Разговор глухого со слепым . На самом деле , если власть перестанет совать пятак в экономику , и поймет хотя бы такую элементарную вещь - чтобы увеличить приток денег , надо уменьшать налоги и приструнить людей в погонах , а не наоборот . Сейчас же абсолютно все принятые законы сделаны под ментов . Руководствуясь ими можно ограбить любого на законных основаниях - бутылка пива , порнуха, наличие-отсутствие бумажки список можно продолжать еще долго . И это все не недочеты и недосмотры - а гос политика . А то что они по ящику мямлят - разговоры в пользу бедных . удивляюсь , что кто-то еще ведется на эту туфту .

А как по-другому, если главная цель - загнать страну за колючку? Это ж только "мамаду" не понимают.

трольььььььь

Я тебе скажу больше. Даже у тех, кто поддерживал голубых, отобрали бизнес.:ги: Шо, канешна, не может не вызывать злорадной ухмылки.
Лес рубят, - щепки летят.
Это исключеник из правил.
(как и при терроризме) :)

Какой смысл обсуждать все подводные течения, когда очевидное на поверхности.
Дружба привела к власти.
Разбрат привел к краху (и тюрьме).[/QUOTE]

К тюрьме привел животный страх одних и неуемная жажда власти и материальных благ, неразборчивость в способах других. Я далеко не сторонник Тимошенко, но если она виновата (допустим легитимность ее срока), то 50% ее срока заслужило ее окружение - царицу делает свита. В данном случае свита отдыхает в Дубае (дочка встретила Королевскую там на днях) и на других курортах. Точно так же поступит и свита Януковича, если его присадят - дружно съебутся поднимать народ на выручку где-нибудь в Италии (как Аваков), в Дубае или Гоа и будут писать письма Обаме:іржач:

Я считаю, что если бы не те, кто сейчас в оппозиции, страна прошла бы путь до сегодня со занчительно меньшими потерями
(они все делили шкуру не убитого медведя - доделились).
Скорее наоборот, если б тогда пришли к власти ПР - пиздец для простых смертных пришел бы значително раньше. Или вам напомнить про то, как при Куче платили з/п? Да-да, чисто со славянской ментальностью, месячные задержки были нормой. Кушайте не обляпайтесь, онанируйте на этих ублюдков, очевидно вы и сам такой...к сожалению.

Частично прав. Только законы для власти партии точатся. Менты и силовики - прикрытие. В свое время Ющенко очень правильно описал пирамиду прикрытия. Сделать мало смог, ну так кто ж виноват, что многие Юле дали предпочтение. Хотели ток-шоу, получили. Святых в политике нет. Такие туда не идут. Так что смотрите на баланс и на отношение к голодомору. Мой совет.

.....тут, кагбе, смотря с какой стороны посмотреть....
1. Кто такой янукович при кучме. Прокладка между данецкими бандитами бизнесом и властью. Когда заканчивался срок президентства кучмы, ему нужен был человек, достаточно замаранный что бы не посмел на пенсионера бочку катить - янукович был идеален, посему кучма и начал его продвигать, все надеялись, что будет как всегда - один кандидат + кучка неудачников, и вуаля - дело в шляпе, можно пилить страну дальше и за прошлые грешки отвечать некому, но...
2. Кто такой Ющенко. Ну бухгалтер, продвинутый в политику, благодаря точным подсчётам чего-то сделавший или кому-то помогавший, но никогда не делавший чего-то самостоятельно, тоже идеальный кандидат для того, что бы собрать разномастную компанию вокруг себя. Ведь компания полагала, что при власти, он не будет ничего особо делать, но и не станет мешать продвигать несколько другую политику. Но Ющ, как человек слабый, прийдя во власть решил доказать себе, что он чего-то стоит, и не нашёл лучшего способа, чем обгадить людей, выдвинувших его туда, и в конечном счёте предавший всех и вся ради собственной спокойной жизни именно в этой стране.
....но маятник качнулся, и большинство людей начали интересовать процессы, определяющие их жизнь, ведь оказалось что этими процессами можно управлять. Так что после 2004 -го жизнь в Украине изменилась глобально. Теперь у правящей верхушки простая задача - загнать нас обратно в канаву, что бы заботились исключительно о еде и выживании, а не об управлении процессами. Частично у них получается, доказательство тому- сия тема, как вариант выживания дискомфортных условиях. Но я пока верю, что лишь частично.:)

Ликбез. Всем известная песня, в тему ничего нового не привносящая.
Лишь подтверждение того, что в дружбе сила.

На Украине нет образования, вся система образования насквозь коррумпирована и занимается саботажем. Уровень знаний выпускников ВУЗов абсолютно нулевой. Не низкий, а именно нулевой. И бизнес тут непричем. Именно отдав систему образования в руки бизнеса можно обеспечить хоть какой-то не нулевой уровень образования.

Выпускники экономических вузов не понимают, почему сумма НДС в цене товара равна цене поделенной на 6, как такое может быть ведь НДС=20%, говорят они. Выпускники же физических вузов, например, верят в закон Ома как в религию и не понимают как работает транзистор. Ведь в транзисторе закон Ома не выполняется, а такого не может быть.

Вот можешь, когда хочешь! Только все одно 15% умных есть и будет. Так всегда. Сейчас про это можно просто узнать. И они все уедут. Вот в этом проблма - такое власти не нужны свои умные кадры. Так во всем. Даже в футболе. Прецедент, так сказать!

Ликбез. Всем известная песня, в тему ничего нового не привносящая.
Лишь подтверждение того, что в дружбе сила.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Мартин...
Расстрелять бы тебя не мешало за такой троллинг.
Бери пример с Ферокса:любов:. Вот кто умеет затроллить народ незаметно.

Да все.
А где по вашему все, кто при власти живут, отдыхают, лечатся, учатся, ..., деньги держат?
Верно заграницей.:):):)

А я вот думаю. Если здесь рванёт котёл, банкиры заграничные бабло им не отдадут.:ги:
Я б точно не отдала.

Назад
Зверху Знизу