4000 грн на місяць

Я за ПР

Проголосую

• За тех, кто дружен

Голосів: 4 30.8%
  • За кого нибуть из разношерстной скандальной шушуры

Голосів: 9 69.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Но они дружно разгромили пустозвонов, балаганщиков, а в основном таких же, как и они сами.:)
Они умеют дружить, и в этом оказалась их сила.
И народ оценил

(кстати Акимова, сколько раз видел ее выступления, умной мне не показалась, хоть как не старался поверить тем, кто ее хвалит)

Думаю, ты ошибаешься. Пустозвоны сожрали сами себя и маятник качнулся в другую сторону. Но он же не остановился в положении ПР - движение продолжается. Возможно, эти выборы с натугой ПР еще выиграет + подхалим Литвин + ренегаты коммунисты. Но через 10 лет, я думаю, о ПР забудут. Вернее, будут помнить как Партию Раклов ((хотя основная масса партийцев к этой категории отношения не имеет).

Каждый выбирает сам. Я тоже вынужден жить здесь по причинам, не зависящим от меня. Но дети мои здесь жить не будут.
Я тоже хотел, что бы здесь не жили,
но вышло не так, как хотелось.:незнаю:

Тема о политике, о выборе, а не о преступниках.:)

Преступников в полике нет, одни только чеснейшие и не погрешимие.

Но потом оказалось, что было еще, что терять.
И жить было негде, и жрать было нечего.
И миллионы смертей близких и любимых людей.

Терять всегда есть что даже цепи, в худшем случае их можно сдать на металолом и купить кусок хлеба.

Отчасти соглашусь с Тс.

Если все завтра, к примеру, пойдем и отпиздим януковича, посадим его в тюрму и тд - послезавтра к власти придет теперешняя опозиция, и начнет выяснять кому в корыто первым с головой залазить а кому вторым и спор этот будет продолжатся долго, янукович уже освободится к тому времени.
:клас::клас::клас:

Думаю, ты ошибаешься. Пустозвоны сожрали сами себя и маятник качнулся в другую сторону. Но он же не остановился в положении ПР - движение продолжается. Возможно, эти выборы с натугой ПР еще выиграет + подхалим Литвин + ренегаты коммунисты. Но через 10 лет, я думаю, о ПР забудут. Вернее, будут помнить как Партию Раклов ((хотя основная масса партийцев к этой категории отношения не имеет).
Что будет через много лет не знаю, не доживу.
Обсуждаю ближайшее будущее.
Поддерживаю мысль, что у власти будут те, кто умеет дружить.:)

Так кто будет представлять просителей, кто им это позволит и кто их будет спрашивать?

Не уж-то сам Виктор Федорович и представит? :D

А на хуя придумали референдумы??? Только СССР развалить? Пусть их люди используют и для своей пользы.
Если люди не понимают,что ПР-это ИХ слуги,а не наоборот,то это жалкое стадо баранов,которых и не жалко.Пусть,блядь,их гонят на бойню!:D:yahoo:

Это пиз-дец, а не рассуждения! Как будто набуханные студенты рассуждают о мироздании.
Мартин-Ко, а расскажи как можно подружиться с ПР? На собственном примере. Так, чтобы без откатов, без нае-ба тех, кого можно оббирать? Дай модель, если сможешь, взаимовыгодной дружбы. Так, чтобы мы понимали куда идут налоги и что такое равное затягивание поясов.
А еще спроси у женщин - почему рожать стали меньше?
Можно выйти с хлебалом на распашку и сказать - "давайте дружить, я готова!"
А нах ты им нужен со своей дружбой?

Вот в этом и разница между нами. Вы очевидного видеть не хотите. Вся элита, до единого человека, отвернулась от власти, а вы все бормочете про умных людей.
Мне до не известной мне "элиты" дела нет.
Я вижу что сила в дружбе, а дружат только регионалы, остальные разосранцы с большим опытом, или вовсе без него.

Отчасти соглашусь с Тс.

Если все завтра, к примеру, пойдем и отпиздим януковича, посадим его в тюрму и тд - послезавтра к власти придет теперешняя опозиция, и начнет выяснять кому в корыто первым с головой залазить а кому вторым и спор этот будет продолжатся долго, янукович уже освободится к тому времени.

За пр голосовать не буду.

Типичная поеботина уголовников для лохтората "выбора все равно нет" в действии.

А на хуя придумали референдумы??? Только СССР развалить? Пусть их люди используют и для своей пользы.
Если народ сможет здесь устроить референдум, то этот народ уже считай у власти, и ему подданство кому-то уже не нужно.

Я вижу что сила в дружбе, а дружат только регионалы, остальные разосранцы с большим опытом, или вовсе без него.

Как ландик дружат с ефремовым. :D Это чушь, но доказывать это смысла нет. Во-первых, бесполезно, а во-вторых, это не главное.

Что будет через много лет не знаю, не доживу.
Обсуждаю ближайшее будущее.
Поддерживаю мысль, что у власти будут те, кто умеет дружить.:)

Первая умная мысль слабого человека. Тебе очень выдружиться хочется? Заведи собаку. Сам не становись псом.

А чтоб тебя, (не дай бог) дружные паталогоанатомы лечили, а не консилиум. :D
Не, я тебе такого не желаю, так, для примера, чтоб дошло.:D

Так этих друзей-регионалов 220 в ВР, человек 200 в окружении царя и совмине, и на местах человек 500. Вот эти дружат, потому как это ОПГ(расшифровать можно по-всякому:) ). А сколько в ПР членов, которые даже не догадываются, что в ней состоят, или насильно загнанных в нее? Они тоже дружат?;)

ТС научись нормально деньги зарабатывать, а не заказушной писаниной.

Назад
Зверху Знизу