Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там должны быть те, кто боится.А кто по вашему должен быть в парламенте и каб. мине?
Представители бизнеса для лоббирования своих интересов, что они сейчас и далают.

Таких пол страны.Типу, который не по принуждению выбирает банду уголовников для себя и детей своих , нормальный человек руки не подаст. Еще и потому, что с ним говорить нехуй по причине врожденного скудоумия.
Я бывал и на форуме Авакова и на форуме Гриценка, и в приемной Яценюка посидел безрезультатно, - зачем мне посредник?
Это люди, которым плевать на других людей, пришел я к выводу.
Лучше уж Янукович - он таких лохотронов не устраивает.![]()
это всё так.
но что делать с ними? образумить? продецимацировать старшее поколение?

а как же те, кому есть, что терять? они не хотят защитить свою собственность и инвестиции?
даже бомжам в этой стране, есть что терять.
это всё так.
но что делать с ними? образумить? продецимацировать старшее поколение?
Но они дружно разгромили пустозвонов, балаганщиков, а в основном таких же, как и они сами.А ты думаешь, окружение царя и он сам отличаются от перечисленных тобой пиздоболов? У них только одна программа работает без сбоев - отнять и посадить, если не отдает добровольно. Пересекался когда-то с Акимовой по учебе. Впечатление было о ней очень хорошее - умница и прочее. А теперь с ней на одном гектаре не то что с..ь, стоять не хочу - они все в окружении как проказой заразились. Тьфу!

Таких пол страны.
Пол страны не подает руки другой половине, ну и че?
Бесполезно что-то делать. Хай ждут покращення, пока с голодухи не повыздыхают. Сами такой конец выбрали.
До такого не дойдет.У Тори есть хороший рецепт.
.....а вообще, скучно с вами, ей-Богу. Действительно, надо дождаться покуда большинству будет нечего терять. Иначе большинство так и останется рабами.......собственных страхов.
Потому умные давно свалили отсюда, сейчас уезжают последние. А генетический мусор будет подыхать за колючкой в кандалах. Они подсознательно сами этого хотят, это кармой называется.
Ответ зависит от уровня развития страны. В такой стране как Украина на мой взгляд должно быть именно так как и есть. В парламенте должны быть представители бизнеса для лоббирования своих интересов, а не непойми чьи шестерки как при оранжевых.А кто по вашему должен быть в парламенте и каб. мине?
Представители бизнеса для лоббирования своих интересов, что они сейчас и далают.
Это твое право- его надо уважать. Но я за ПР голосовать не буду.

И живут они прекрасно, богато и вольготно. Народ их за это и поддерживает.
До такого не дойдет.
У власти умные люди.
Так кто будет представлять просителей, кто им это позволит и кто их будет спрашивать?Голосовать не за кого! ПР своих обещаний не выполняет,как и другие,более мелкие вонючки.
Поднимать экономику и благосостояние народа не хочет ни одна власть.Думаю,что в этом убедились все за 20лет.Нацики боятся Путина.
Если Украина не может самостоятельно развиваться,без посторонней помощи и костылей,то пусть попросится в состав Канады или США.Америка же присоединила Гавайские о-ва,которые находятся в Тихом океане за 4000км.
Тогда местные паны не смогут так нагло "царювати"!![]()

До такого не дойдет.
У власти умные люди.
И я бы свалил, но не (всем котам масленница) тут то было.
....я с этими "умными людями" жил, когда они ещё не относились к власти, а носили кожанки на пинджаки. Поверь мне, у них только две категории: лохи и нужные люди. Угадай, к какой относишься ты. Да, кстати, нужные люди живы, пока они нужны, после они просто слишком много знают.
Умные люди, ога.так хорошо рассуждать, живя не в этой стране или с источником финансирования, не зависящим от этой страны.
а можно мне не ждать с ними?![]()
Наивно.Ни единого.
Дураки попытались - у них ничего не вышло.....я с этими "умными людями" жил, когда они ещё не относились к власти, а носили кожанки на пинджаки. Поверь мне, у них только две категории: лохи и нужные люди. Угадай, к какой относишься ты. Да, кстати, нужные люди живы, пока они нужны, после они просто слишком много знают.
ЗЫ: про умных людей - сразу пердставились хлебала наших городских руководителей.Умные люди, ога.