4000 грн на місяць

Я за ПР

Проголосую

• За тех, кто дружен

Голосів: 4 30.8%
  • За кого нибуть из разношерстной скандальной шушуры

Голосів: 9 69.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)))))))))))

А кто по вашему должен быть в парламенте и каб. мине?
Представители бизнеса для лоббирования своих интересов, что они сейчас и далают.
Там должны быть те, кто боится.:):):)

Типу, который не по принуждению выбирает банду уголовников для себя и детей своих , нормальный человек руки не подаст. Еще и потому, что с ним говорить нехуй по причине врожденного скудоумия.
Таких пол страны.
Пол страны не подает руки другой половине, ну и че?

Я бывал и на форуме Авакова и на форуме Гриценка, и в приемной Яценюка посидел безрезультатно, - зачем мне посредник?
Это люди, которым плевать на других людей, пришел я к выводу.
Лучше уж Янукович - он таких лохотронов не устраивает.:)

А ты думаешь, окружение царя и он сам отличаются от перечисленных тобой пиздоболов? У них только одна программа работает без сбоев - отнять и посадить, если не отдает добровольно. Пересекался когда-то с Акимовой по учебе. Впечатление было о ней очень хорошее - умница и прочее. А теперь с ней на одном гектаре не то что с..ь, стоять не хочу - они все в окружении как проказой заразились. Тьфу!

это всё так.
но что делать с ними? образумить? продецимацировать старшее поколение?

У Тори есть хороший рецепт.;)
.....а вообще, скучно с вами, ей-Богу. Действительно, надо дождаться покуда большинству будет нечего терять. Иначе большинство так и останется рабами.......собственных страхов.

это всё так.
но что делать с ними? образумить? продецимацировать старшее поколение?

Бесполезно что-то делать. Хай ждут покращення, пока с голодухи не повыздыхают. Сами такой конец выбрали.

А ты думаешь, окружение царя и он сам отличаются от перечисленных тобой пиздоболов? У них только одна программа работает без сбоев - отнять и посадить, если не отдает добровольно. Пересекался когда-то с Акимовой по учебе. Впечатление было о ней очень хорошее - умница и прочее. А теперь с ней на одном гектаре не то что с..ь, стоять не хочу - они все в окружении как проказой заразились. Тьфу!
Но они дружно разгромили пустозвонов, балаганщиков, а в основном таких же, как и они сами.:)
Они умеют дружить, и в этом оказалась их сила.
И народ оценил

(кстати Акимова, сколько раз видел ее выступления, умной мне не показалась, хоть как не старался поверить тем, кто ее хвалит)

Таких пол страны.
Пол страны не подает руки другой половине, ну и че?

Потому умные давно свалили отсюда, сейчас уезжают последние. А генетический мусор будет подыхать за колючкой в кандалах. Они подсознательно сами этого хотят, это кармой называется.

Бесполезно что-то делать. Хай ждут покращення, пока с голодухи не повыздыхают. Сами такой конец выбрали.

У Тори есть хороший рецепт.;)
.....а вообще, скучно с вами, ей-Богу. Действительно, надо дождаться покуда большинству будет нечего терять. Иначе большинство так и останется рабами.......собственных страхов.
До такого не дойдет.
У власти умные люди.

Потому умные давно свалили отсюда, сейчас уезжают последние. А генетический мусор будет подыхать за колючкой в кандалах. Они подсознательно сами этого хотят, это кармой называется.
:клас::клас::клас:
И я бы свалил, но не (всем котам масленница) тут то было.
Да пол страны свалило бы, если бы все зависело только от их желания

А кто по вашему должен быть в парламенте и каб. мине?
Представители бизнеса для лоббирования своих интересов, что они сейчас и далают.
Ответ зависит от уровня развития страны. В такой стране как Украина на мой взгляд должно быть именно так как и есть. В парламенте должны быть представители бизнеса для лоббирования своих интересов, а не непойми чьи шестерки как при оранжевых.

Это твое право- его надо уважать. Но я за ПР голосовать не буду.

Голосовать не за кого! ПР своих обещаний не выполняет,как и другие,более мелкие вонючки.
Поднимать экономику и благосостояние народа не хочет ни одна власть.Думаю,что в этом убедились все за 20лет.Нацики боятся Путина.
Если Украина не может самостоятельно развиваться,без посторонней помощи и костылей,то пусть попросится в состав Канады или США.Америка же присоединила Гавайские о-ва,которые находятся в Тихом океане за 4000км.
Тогда местные паны не смогут так нагло "царювати"!:D:пиво:

Голосовать не за кого! ПР своих обещаний не выполняет,как и другие,более мелкие вонючки.
Поднимать экономику и благосостояние народа не хочет ни одна власть.Думаю,что в этом убедились все за 20лет.Нацики боятся Путина.
Если Украина не может самостоятельно развиваться,без посторонней помощи и костылей,то пусть попросится в состав Канады или США.Америка же присоединила Гавайские о-ва,которые находятся в Тихом океане за 4000км.
Тогда местные паны не смогут так нагло "царювати"!:D:пиво:
Так кто будет представлять просителей, кто им это позволит и кто их будет спрашивать?

Не уж-то сам Виктор Федорович и представит? :D

До такого не дойдет.
У власти умные люди.

:клас::клас::клас:
И я бы свалил, но не (всем котам масленница) тут то было.

:D ....я с этими "умными людями" жил, когда они ещё не относились к власти, а носили кожанки на пинджаки. Поверь мне, у них только две категории: лохи и нужные люди. Угадай, к какой относишься ты. Да, кстати, нужные люди живы, пока они нужны, после они просто слишком много знают.;)
ЗЫ: про умных людей - сразу пердставились хлебала наших городских руководителей.:іржач:Умные люди, ога.

так хорошо рассуждать, живя не в этой стране или с источником финансирования, не зависящим от этой страны.

а можно мне не ждать с ними? :rolleyes:

Каждый выбирает сам. Я тоже вынужден жить здесь по причинам, не зависящим от меня. Но дети мои здесь жить не будут.

По теме. Вижу тенденцию к восприятию ПР трезво и обьективно.
Если пол года назад, я, открыв тему о ПР был охаян однозначно, то сейчас народ не стесняется высказывать свое мнение в поддержку ПР.
Я как сторонник марксизма считаю ПР как обычную буржуазную свору, которая сосет кровь со своего народа.НО. Обьективно в этой стране на ближайшие десять лет она есть единственная реальная полит сила. КПУ будет как обычно ее вассалом, БЮТ и Ко будут опущены. В результате,рано или поздно в стране будет монопольное правление, и они полюбому будут перегибать палку в эксплуатации, вот тогда им и конец. А сейчас, когда мы еще "выбираем" между оранжевыми и голубыми, и даже не думаем о чем то третьем, ПР будет держатся на плаву.
И пока в Украине нет серьезных левых сил, свою гражданскую активность нужно проявлять именно в ПР, пользуясь ее ресурсами.
Так что господа, скоро у вас будет единственных хозяин - ПР. И это не за горами. Но как раз тогда и начнется самое интерестное.

Отчасти соглашусь с Тс.

Если все завтра, к примеру, пойдем и отпиздим януковича, посадим его в тюрму и тд - послезавтра к власти придет теперешняя опозиция, и начнет выяснять кому в корыто первым с головой залазить а кому вторым и спор этот будет продолжатся долго, янукович уже освободится к тому времени.

За пр голосовать не буду.

:D ....я с этими "умными людями" жил, когда они ещё не относились к власти, а носили кожанки на пинджаки. Поверь мне, у них только две категории: лохи и нужные люди. Угадай, к какой относишься ты. Да, кстати, нужные люди живы, пока они нужны, после они просто слишком много знают.;)
ЗЫ: про умных людей - сразу пердставились хлебала наших городских руководителей.:іржач:Умные люди, ога.
Дураки попытались - у них ничего не вышло.
Один даже сел.
(разве это были умные)

Назад
Зверху Знизу