Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Я за легализацию наркотиков.

Голосів: 217 35.6%
  • Я против легализации наркотиков.

Голосів: 369 60.6%
  • Третий путь. Описал в теме.

Голосів: 23 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
не забывайте уважаемый, что их лечат за наши с вами платежи в бюджет и уплаченные налоги

Да. Я с Вами согласен. Их лечат за наши налоги, это верно.
Однако верно и то, что:
А) ОБНОН, милиция и остальные органы, крышующие и наживающиеся на наркотиках, тоже живут на за наши деньги. А их содержание, я уверен, обходится нам в тысячу раз дороже лечения наркоманов.
Б) В моей схеме, оптовики и аптеки получают прибыль от продажи наркотиков. Значит они платят налоги. Значит, наркоманы, покупая товар в аптеках, пополняют бюджет государства. А, значит, они тоже вкладывают свою лепту в лечение наркоманов.

И что?
- пусть плодятся наркоманы, на радость вашим "гуманным принципам"? Цепочку расчетов опровергните?
- пусть втыкают невинные люди, потому что кроме анальгина нет ничего обезболивающего - по тем же причинам?
Точно что благими намерениями вымощена дорога в ад...

Я с Вами согласен.
Невозможно решить проблему одними запретами и завинчиванием гаек.
Иногда, лучшим решением бывает снятие любых запретов и ограничений.
И проблема борьбы с наркотиками - это как раз тот случай, когда,
чтобы их победить, надо их разрешить.

Как быть с агентами, которые подсаживают школьников на наркоту. В принципе, кто станет целевой аудиторией наркоторговцев? Какое поколение мы получим, если получим вообще...

Прочитайте еще раз мои доводы и аргументы.

Я утверждаю, что в моя схема ликвидирует коммерческую составляющую.
********* перестают быть сверхприбыльным бизнесом и в него перестают инвестировать деньги.
Следовательно, некому нанимать и обучать агентов, которые подсаживают школьников.
Действующие наркоманы так же перестанут быть агентами (дилерами).
Они будут просто покупать ********* в аптеках. Им не придется заниматься своим микро бизнесом, чтобы заработать на дозу.
Ведь основной способ сделать агента (дилера) - это дать наркоману две дозы. Одну для себя, вторую для продажи. Агент, будучи материально заинтересованным, обязательно найдет клиента или создаст нового, подсадит на ******** очередного потребителя.
----------------------------------------------------

Вы спрашиваете - "... кто станет целевой аудиторией наркоторговцев?"
Отвечаю - "Наркоторговцы исчезнут".

********* будет закупать государство, следить за их качеством и низкой ценой.
********* будут продаваться в аптечной сети по очень низкой цене, почти по себестоимости.
Я уже приводил расчеты. Цена чистого афганского героина будет стоить в аптеке 21грн за грамм.
При такой цене не может существовать никакой черный, *******ьный бизнес.
Исчезнут сами понятия, такие как: наркомафия, наркодилеры, наркоторговцы, наркотрафик, ОБНОН...

Мало того, ********* выводятся из криминального кодекса.
Ментам нет смысла подбрасывать *********, чтобы Вам сплести ласты.

Мало того.
Нет никакой коммерческой выгоды строить подпольные лаборатории для производства некачественных дешевых суррогатов,
ибо в аптеке продается качественный дешевый ********.

В результате криминализация данной области падает до минимальной отметки.

Останнє редагування:
Опа. А они что, *******ьны?
В подъезде у родителей в Луганске жило 2 наркоторговца. Не вместе, в разных квартирах) Весь дом, включая всех бабушек знал это и ничего...
То есть о чём тут говорить...

запрет травы делает так что все кто курил траву теперь курят миксы,так где ***ть смысл?

Я бы сказал - запреты и ограничения являются решением проблемы реже, чем ее создают.

Именно.
Запретами и ограничениями легче усугубить проблему, нежели ее устранить.
А иногда запреты и ограничения создают проблему там, где ее не было и не могло быть.

запрет травы приводит к тому,
что все, кто курил траву, теперь курят миксы.
Так где ***ть смысл?

Смысл в том, что государство вводит запреты на траву, чтобы наркоманы перешли на миксы.

Теперь наркомафия зарабатывает и на траве и на миксах.
Прибыль на миксах больше чем на траве.
Кроме того, траву может вырастить любой у себя в квартире, а миксы делаются в условиях производства из, недоступных простому чуваку, ингридиентов.
Кроме того, миксы дешевле травы и доступнее для покупателя, ибо продаются в киосках.
Кроме того, миксы быстрее травы вызывают привыкание.
Выходит, для наркомафии развитие миксов очень выгодно.

На данном примере мы видим, как государство помогает наркомафии расширять ассортимент наркотиков и увеличивать рынок потребления.
Государство и наркомафия одинаково заинтересованы в наркотиках.

Останнє редагування:
********* будет закупать государство, следить за их качеством и низкой ценой.
Судя по алкоголю, это не сработает. К тому же бабки самогоном один хрен торгуют. Население спивается, куча эмбицилов, сделанных по пьяне, толпы пьяных подростков, которым море по колено, пивные ларьки у каждой школы...

Представьте, если еще и ******* добавится. Дешево государство не будет продавать, не выгодно.

Судя по алкоголю, это не сработает. К тому же бабки самогоном один хрен торгуют. Население спивается, куча эмбицилов, сделанных по пьяне, толпы пьяных подростков, которым море по колено, пивные ларьки у каждой школы...
Представьте, если еще и ******* добавится. Дешево государство не будет продавать, не выгодно.
Че-то господин Крылов вспомнился, насчет рожи и зеркала...
Проблема бухающих/колющихся/курящих - это проблема общества. Открою вам страшную тайну: число людей, к-рые не нашли для себя ничего кроме спиваться/сторчаться
а) зависит от того, дало ли им общество альтернативу;
б) при равном "внимании" общества это число конечно. И если сейчас, напр. из 100 школьников 30 пьют, 10 курят траву, а 10 нюхают клей -
то при легализации наркотиков просто это соотношение станет (опять-таки условно) 25/20/5
Даже меньше - см расчеты, не будет экономического смысла подсаживать.
А что касается акцизов - так это просто еще одна запретительная мера, которая, по вашей же логике мешает нормально решить проблему.

Останнє редагування:
*********, они как дети. Не поймешь, пока они не появятся в твоей жизни.

Радуйтесь, легалайз уже попал в партийную программму! (п.15)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В странах где ******* легализована живут гораздо лучше, чем там где куча запретов, я за легализацию наркоты, ето дело лично каждого употреблять или нет. А те кто рато кричат что они против наркоты - занимайтесь своим здоровьем ведь 90% из вас скорее всего имеют лишний вес - это тоже очень вредно, да и водка и пиво вредно, и большинство лекарств вообще то вредны. Общество запретов ведет как правило к глобальным кризисам и войнам, поэтому прежде чем высказать мнение за "здоровый мир" задумайтесь к чему это приведет в последствии.

если говорить откровенно, то...- 1)если бесплатно раздавать ******* наркоманам, то это будет дешевле, чем содержать отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.2) Пропадут преступления связанные с "намутить на дозу".3) Деньги вырученные с продажи "легких "наркотиков будут оседать частично в бюджете, а не полностью у наркомафии.
Взвешенное мнение.

********* не разрешать, ещё алкоголь запретить и табак.

я за то чтоб спорт залы были бесплатные чтоб все накачались и ****или наркоманов а особенно барыг!

в чем проблема:confused: в каждом дворе есть бесплатный школьный стадион - турничек, брусья - иди занимайся, кто не дает ?

нужно легализовать ********* вместе с огнестрелом в свободной стране запретов быть не должно!

нужно легализовать ********* вместе с огнестрелом в свободной стране запретов быть не должно!

Чтобы обдолбаные ****аты бегали со стволами, и палили во всех по приколу, или убивали ради того, чтобы отобрать бабки на очередную дозу. Радужные перспективы.

Чтобы обдолбаные ****аты бегали со стволами, и палили во всех по приколу, или убивали ради того, чтобы отобрать бабки на очередную дозу. Радужные перспективы.
М-да, это к вопросу о всеобщем избирательном праве...
В жизни все "с точностью до наоборот", но разбираться лень, статистику там смотреть... Только б всех построить в "здоровое общество", колонной по 4.
Так что, господа, расстаньтесь с надеждой на декриминализацию, пока у нас такие ревнители нравственности водятся...

Запрет на легкие и тяжелые ********* введен не потому, что на них зарабатываются большие деньги (ну сколько там сраный фермер из афганистана там имеет), а потому, что в современном обществе потребеления их начнут активно пропагандировать и выйдет так, что вместо уменьшения потребления, найдутся **********, которые начнут развешивать везде плакаты, вещающие о полезности того же гердоса. Разрешите жрать те же марки и прочие психоделики, так народ начнет массово выходить в окна вместо дверей и кидаться с ножами на арохожих. Другое дело, что не плохо было бы декриминализовать статьи по наркоте и изменить порядок так, что бы мусорам не выгодно было наживаться на нариках. Да и о чем говорить, если в обноне добрая половина работничков наверняка на чем то сидит, а 80% милиции - хронические алкоголики.
Вот говорят, мол типа травку разрешить. Разрешат ее, так народ начнет ездить обдолбаный и проваливаться в люки. Так что легализовывать ничего не нужно, а провести декриминализацию и ввести ту же метадоновую программу стоило бы. А то накротраффик идет, крокодиловые притоны и винтоварни процветают, а хватают как правило и разводят на лавэ детей с пакетом травы, на них же делают и статистику. Нужно ломать систему и пропагандировать здоровый образ жизни... но не с нашей экономикой учить людей жить и не с наркоманами-руководителями, которые по тв ратуют за злоровье, а вечерком пускают кокса по ноздрям.

А взяли к примеру продавца героина,он наверняка употребляет. Предложить ему пересесть на ******* от государства и перестать торговать. Если он отказывается, то организовать закрытую зону (не тюрьму), где нарики будут собирать пистолетикииз пластмассы и догнивать за дозу дезоморфина? Там будет инет, тв, мобильная связь и свободные доступные ********* при выполнении трудонормы, а если кто то захочет выйти , то он будет обязан бпосить. Остальные просто сдохнут за пару лет. В итоге наркоманом в остальном обществе будет быть просто стыдно, особенно если устроить телешоу об их жизни.

Бесчелрвечно? А то что творится в обществе сейчас, разве челрвечнее?????

Останнє редагування:
...
Проблема бухающих/колющихся/курящих - это проблема общества. Открою вам страшную тайну: число людей, к-рые не нашли для себя ничего кроме спиваться/сторчаться
а) зависит от того, дало ли им общество альтернативу;
б) при равном "внимании" общества это число конечно. И если сейчас, напр. из 100 школьников 30 пьют, 10 курят траву, а 10 нюхают клей -
то при легализации наркотиков просто это соотношение станет (опять-таки условно) 25/20/5
Даже меньше - см расчеты, не будет экономического смысла подсаживать.
А что касается акцизов - так это просто еще одна запретительная мера, которая, по вашей же логике мешает нормально решить проблему.

Согласен с Вами на 100%.

если говорить откровенно, то...- 1)если бесплатно раздавать ******* наркоманам, то это будет дешевле, чем содержать отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.2) Пропадут преступления связанные с "намутить на дозу".3) Деньги вырученные с продажи "легких "наркотиков будут оседать частично в бюджете, а не полностью у наркомафии.

Полностью согласен.

Радуйтесь, легалайз уже попал в партийную программму! (п.15)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверняка, правильная позитивная программа.
Но даже не читая ее, я заранее уверен, что это чистый поппулизм.
Наши политики никогда не будут по-настоящему решать проблему.
Пока они в оппозиции или хотят добраться до власти, они могут иногда толкать правильные вещи... Но, придя к власти, они все это забудут и так же, как их предшественники, будут везде ставить запреты и препоны, чтобы на этом зарабатывать.

В странах где ******* легализована живут гораздо лучше, чем там где куча запретов, я за легализацию наркоты, ето дело лично каждого употреблять или нет. А те кто рато кричат что они против наркоты - занимайтесь своим здоровьем ведь 90% из вас скорее всего имеют лишний вес - это тоже очень вредно, да и водка и пиво вредно, и большинство лекарств вообще то вредны. Общество запретов ведет как правило к глобальным кризисам и войнам, поэтому прежде чем высказать мнение за "здоровый мир" задумайтесь к чему это приведет в последствии.

Хорошо сказано.
Поддерживаю.

Вообще супер!
Я за максимальную свободу и того и другого.

Запрет на легкие и тяжелые ********* введен не потому, что на них зарабатываются большие деньги (ну сколько там сраный фермер из афганистана там имеет), а потому, что в современном обществе потребеления их начнут активно пропагандировать и выйдет так, что вместо уменьшения потребления, найдутся **********, которые начнут развешивать везде плакаты, вещающие о полезности того же гердоса.

--- Все не правильно. Все наоборот.
Да, сраный афганский фермер зарабатывает копейки. А вся наркомафия вместе с ментами и таможенниками, зарабатывает миллионы. И это они, дай им волю начнут развешивать плакаты и делать телерекламу.
--- Теперь смотрите.
В моей схеме ********* продает только государство через аптеки по сверхнизким ценам, так, чтобы только не быть в минусе.
Я уже считал, что цена героина = 21грн/грамм.

При такой цене никакому бизнесу не выгодно заниматься продажей наркотиков. Бизнес не идет в эту область. Криминальный бизнес - тем более.

Вопрос.
Кто будет развешивать плакаты?
Кто будет заинтересован в увеличении объемов продаж?
Кто эти **********, о которых Вы пишете: - "найдутся **********, которые начнут развешивать везде плакаты, вещающие о полезности того же гердоса."
Кому будет выгодно изготавливать курительные смеси и другую фигню, если качественные настоящие ********* будут продаваться в аптеках?

Вывод. Никто и ни кому.
Все просто.
Очень многие проблемы можно устранить, если убрать коммерческий интерес.

Например:
- уберите коммерческий интерес и Гепа покинет должность мэра Харькова.
- уберите коммерческий интерес и титушки перестанут посещать митинги патриотов,
- уберите коммерческий интерес и из милиции уволятся десятки тысяч ублюдков,
- уберите коммерческий интерес и ********* перестанут быть криминальным бизнесом.
и т.д.

....
Другое дело ... декриминализовать статьи по наркоте и изменить порядок так, что бы мусорам не выгодно было наживаться на нариках.

Тут я с Вами согласен на 100%.

....
... А взяли к примеру продавца героина, он наверняка употребляет. Предложить ему пересесть на ******* от государства и перестать торговать. Если он отказывается, то ... закрытую зону ... где нарики будут ... догнивать за дозу дезоморфина. Там будет инет, тв, мобильная связь и свободные доступные ********* при выполнении трудо-нормы... Остальные просто сдохнут за пару лет.

В итоге наркоманом в остальном обществе будет быть просто стыдно, особенно если устроить телешоу об их жизни.
Бесчеловечно? А то что творится в обществе сейчас, разве человечнее?????

На счет зоны и телешоу согласен на 90% (просто тут надо бы посоветоваться с психологами). Такое телешоу - отличное воспитательное средство.

На счет продавца героина.
Если завтра ********* станут продавать в аптеках за "три копейки", то этот торговец тут же перестанет быть торговцем.
- ему не выгодно,
- ему негде купить оптом,
- его покупатели пошли в аптеку,
- смысл теряется...
Он перестанет быть продавцом.
Он перестанет вербовать новых наркоманов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу