Статус: Офлайн
Повідом.: 1265
Повідом.: 1265
не забывайте уважаемый, что их лечат за наши с вами платежи в бюджет и уплаченные налоги
Да. Я с Вами согласен. Их лечат за наши налоги, это верно.
Однако верно и то, что:
А) ОБНОН, милиция и остальные органы, крышующие и наживающиеся на наркотиках, тоже живут на за наши деньги. А их содержание, я уверен, обходится нам в тысячу раз дороже лечения наркоманов.
Б) В моей схеме, оптовики и аптеки получают прибыль от продажи наркотиков. Значит они платят налоги. Значит, наркоманы, покупая товар в аптеках, пополняют бюджет государства. А, значит, они тоже вкладывают свою лепту в лечение наркоманов.
И что?
- пусть плодятся наркоманы, на радость вашим "гуманным принципам"? Цепочку расчетов опровергните?
- пусть втыкают невинные люди, потому что кроме анальгина нет ничего обезболивающего - по тем же причинам?
Точно что благими намерениями вымощена дорога в ад...
Я с Вами согласен.
Невозможно решить проблему одними запретами и завинчиванием гаек.
Иногда, лучшим решением бывает снятие любых запретов и ограничений.
И проблема борьбы с наркотиками - это как раз тот случай, когда,
чтобы их победить, надо их разрешить.
Как быть с агентами, которые подсаживают школьников на наркоту. В принципе, кто станет целевой аудиторией наркоторговцев? Какое поколение мы получим, если получим вообще...
Прочитайте еще раз мои доводы и аргументы.
Я утверждаю, что в моя схема ликвидирует коммерческую составляющую.
********* перестают быть сверхприбыльным бизнесом и в него перестают инвестировать деньги.
Следовательно, некому нанимать и обучать агентов, которые подсаживают школьников.
Действующие наркоманы так же перестанут быть агентами (дилерами).
Они будут просто покупать ********* в аптеках. Им не придется заниматься своим микро бизнесом, чтобы заработать на дозу.
Ведь основной способ сделать агента (дилера) - это дать наркоману две дозы. Одну для себя, вторую для продажи. Агент, будучи материально заинтересованным, обязательно найдет клиента или создаст нового, подсадит на ******** очередного потребителя.
----------------------------------------------------
Вы спрашиваете - "... кто станет целевой аудиторией наркоторговцев?"
Отвечаю - "Наркоторговцы исчезнут".
********* будет закупать государство, следить за их качеством и низкой ценой.
********* будут продаваться в аптечной сети по очень низкой цене, почти по себестоимости.
Я уже приводил расчеты. Цена чистого афганского героина будет стоить в аптеке 21грн за грамм.
При такой цене не может существовать никакой черный, *******ьный бизнес.
Исчезнут сами понятия, такие как: наркомафия, наркодилеры, наркоторговцы, наркотрафик, ОБНОН...
Мало того, ********* выводятся из криминального кодекса.
Ментам нет смысла подбрасывать *********, чтобы Вам сплести ласты.
Мало того.
Нет никакой коммерческой выгоды строить подпольные лаборатории для производства некачественных дешевых суррогатов,
ибо в аптеке продается качественный дешевый ********.
В результате криминализация данной области падает до минимальной отметки.
Останнє редагування: