Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Я за легализацию наркотиков.

Голосів: 217 35.6%
  • Я против легализации наркотиков.

Голосів: 369 60.6%
  • Третий путь. Описал в теме.

Голосів: 23 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
В моем посте шла речь о "ВАШИХ ДРУЗЬЯХ". И Вы сами на форуме в другой теме долго и настойчиво рассказывали о Своих Друзьях Честных Ментах(Юристах). Так что мое сообщение вполне корректно.
Ну,во-первых, юристы - не означает априори менты. Это так, на заметку. И в самой милиции есть структурные подразделения, если не знали. Так вот, не все милиционеры в ОБНОНе работают. Это снова-таки, в качестве заметки...
По существу будете спорить - насчет того что ОБНОН сам же и крышует весь наркобизнес, прекрасно знает где кто и что продает и держит на крючке как торговцев, так и нариков. А ?
Конечно же спорить не буду.

бред!
от сливы зависимость еще больше чем от легкой наркоты, хотя бы тем что её везде пропагандируют и она в общем доступе
Ну так здесь же предлагают легализовать наркоту, и тогда её так же будут рекламировать и везде демонстрировать по ТВ, как сейчас алкоголь и табак.
ладно другой пример
есть такие напитки как рево и яга , торкают мама не горюй (когда по глупости напился этого гавно) , но вот почему эту ****у пьют только *******ы (, а большая часть пьет другое гавно, которое так же , но тоже вредно.

каждый сам выбирает от чего ему *******!
А отличие в том, что такую муть пьют или, как Вы выразились, не самые просвещённые люди, или подростки из старших классов. Так вот что эти недонапитки - гадость, что *******, пусть и лёгкая. Таким образом, опыт потребления среди школьников этих Рево показывает, как будет обстоять ситуация и в случае легализации наркотиков. И Вы не думайте, что они раз-два попробуют и всё. К сожалению, нет. Когда я был школьником, большинство моих одногодок занималось этим втихаря, и от регулярного каждодневного курения этой дряни их останавливал только закон и ответственность за это! Поймите, это наш народ, которому всегда чего-то не хватает.

Вообще это все социальные предрассудки, о том что ********* это плохо
Понятно, зря я вам всё это писал...

********* - это далеко не алкоголь хотя-бы по такому критерию, что при нормальных дозах алкоголя, человек способен здраво размышлять, и видеть всё таким, как оно есть, а ******* вводит людей в дурман. Сейчас будете говорить, что и алкоголь тоже вводит в дурман. Да, и такое бывает. Но сколько и как часто алкоголь надо употреблять для этого?! Это же касается и курения табака.

Останнє редагування:
Ну,во-первых, юристы - не означает априори менты. Это так, на заметку. И в самой милиции есть структурные подразделения, если не знали. Так вот, не все милиционеры в ОБНОНе работают. Это снова-таки, в качестве заметки...

я рад, что Вы хорошо знаете внутреннюю структуру наших замечательных органов, это характеризует Вас с самой положительной стороны

что при нормальных дозах алкоголя, человек способен здраво размышлять, и видеть всё таким, как оно есть, а ******* вводит людей в дурман

:рл:

********* - это далеко не алкоголь хотя-бы по такому критерию, что при нормальных дозах алкоголя, человек способен здраво размышлять, и видеть всё таким, как оно есть, а ******* вводит людей в дурман. Сейчас будете говорить, что и алкоголь тоже вводит в дурман. Да, и такое бывает. Но сколько и как часто алкоголь надо употреблять для этого?! Это же касается и курения табака.

:D

При не больших дозах наркотиков (травы) человек тоже может здраво мыслить!
Я не говорю о тяжелых наркотиках в принципе , как это верный способ загнать себя в могилу, как и постоянное употребление алкоголя в больших количествах.

Я вот на пример хотел бы пойди купить себе спокойно марихуаны и не стрематься за то что за эти сраные 3-5 граммов травы мне или срок впяют, или 2-5к зелени снимут с меня!
Ведь вон ******* идет покупает себе водяру и ему *** что скажут,
а я все преступник и накоман , а это для общества фуфуфу......

ЗЫ: то есть вы считаете нормальным выпить и сесть за руль? вы ведь будете мыслить здраво? Давай вперед и с песней!

ЗЫ 2: я считаю алкоголь тоже надо запретить как и ********* .

ЗЫ3: легализация травы моя самая любимая тема.и хер меня переспоришь

Останнє редагування:
При не больших дозах наркотиков (травы) человек тоже может здраво мыслить!
Я не говорю о тяжелых наркотиках в принципе , как это верный способ загнать себя в могилу, как и постоянное употребление алкоголя в больших количествах.

Я вот на пример хотел бы пойди купить себе спокойно марихуаны и не стрематься за то что за эти сраные 3-5 граммов травы мне или срок впяют, или 2-5к зелени снимут с меня!
Ведь вон ******* идет покупает себе водяру и ему *** что скажут,
а я все преступник и накоман , а это для общества фуфуфу......

ЗЫ: то есть вы считаете нормальным выпить и сесть за руль? вы ведь будете мыслить здраво? Давай вперед и с песней!

И добавить нечего :клас:

Вы совсем того??? Или я уже "на ОБНОН работаю"? Что будет дальше?:рл: За время проведённое на форуме, я "оказывался" и обычным ментом, ОБНОНовцем, прокурором, учителем, тогргашом и кем только не "являлся", всё зависело от темы разговора. И всё это является хорошим показателем, что у оппонентов просто не хватает аргументов, чтобы не опускаться до бреда. Так что набивайте сообщения, это безусловно принесёт Вам успех!

Потому что уровень зависимости от алкоголя не так высок, как от наркотиков. В первом случае, это, в основном, связано с плохой наследственностью.

********* очень широкое понятие. Например травка не вызывает привыкание и несет вреда меньше чем алкоголь.

Нет, садиться за руль пьяным нельзя. Не потому, что соображаешь плохо,а идёт нарушение моторики и реакции водителя, что может послужить причиной ДТП.
Так а что сейчас тогда не нужно запрещать? Нужно понимать, что чрезмерное употребление всего, даже воды, приводит к неутешительным последствиям. И каков может быть вред от того, что ты раз в месяц выпил в компании друзей бокал виски?
Ну, с *****ами наркоманами спорить смысла нету, согласен.

Ну, с *****ами наркоманами спорить смысла нету, согласен.
вася мусорской, Я тебя не оскорблял, так что думаю что говоришь.

Если ты думаешь как печенька, в системе серого стада , так дальше и живи, только оставь при себе всю эту ****у, которую и так на каждом шагу пропагандируют такие же недалекие из твоего же социума!

ОБНОН сам же и крышует весь наркобизнес, прекрасно знает где кто и что продает и держит на крючке как торговцев, так и нариков. А ?
нет. не весь. не всех. и не о всех знает этот ваш обнон.
иногда людей вычисляют после...20 лет их деятельности...

Последствия "снесения крыши" от алко тоже куда больше, чем от травы.
это надо очч долго пить...
а от травы бывает...ШАРАХХХ!!! и крыши нема навсегда...
не у всех...редко даже..можно так сказать...
но человек остается невменяемый на всю жизнь...

это надо очч долго пить...
а от травы бывает...ШАРАХХХ!!! и крыши нема навсегда...
не у всех...редко даже..можно так сказать...
но человек остается невменяемый на всю жизнь...

Давно доказано что от травы не может быть передоза и каких то необратимых последствий.

Предполагаемая смертельная доза

Не известно ни одного достоверного случая смерти людей без сердечных заболеваний от передозировки марихуаны.[источник не указан 102 дня] Предполагается, что отношение летальной дозы к действующей дозе составляет от 20 000:1 до 40 000:1.

Медианная смертельная доза (50 % смертность) тетрагидроканнабинола (ТГК), основного действующего вещества марихуаны, определялась экспериментально на подопытных животных (крысах, обезьянах и собаках). Для крыс, согласно Merck Index, при приёме внутрь смертельная доза составляет 1270 миллиграммов на килограмм веса для мужских особей и 730 миллиграммов на килограмм веса для женских, а при вдыхании — 42 миллиграмма на килограмм[28]. Для обезьян смертельная доза при внутривенном введении ТГК, растворенного в масле, оказалась в диапазоне между 90 и 128 мг/кг[29].

При приеме ТГК внутрь у собак и обезьян медианную смертельную дозу выяснить не удалось, большинство животных выдерживало дозу до 3000 мг/кг. Минимальная доза, вызвавшая смерть, была 1000 мг/кг.

Если пересчитать дозу для вдыхания 42 мг/кг на человека массой 70 кг, то получится, что смертельная доза для него составляет 3 грамма чистого ТГК, что соответствует примерно 60 г марихуаны с 5 % содержанием ТГК. Это заниженная оценка, так как обычно концентрация ТГК менее 5 %, кроме того, при курении далеко не весь ТГК попадает в легкие. Тем не менее, на практике выкурить такое количество за один раз невозможно. Что касается приема внутрь (поедания), то аналогичный расчёт (использующий данные, полученные на крысах) показывает смертельную дозу в 1—2 кг марихуаны, что также практически невозможно. Это выгодно отличает марихуану от других психоактивных веществ. Для сравнения, например, для алкоголя смертельная доза всего лишь приблизительно в 10 раз больше действующей дозы

И каков вред от того, что ты раз в месяц выкурил с друзьями косячек ?
набор лишнего веса при опустошении холодильника :іржач:

значит там была не тока трава
значччитттт! шо я написала толька то шо быыыылооооо!!!!

значччитттт! шо я написала толька то шо быыыылооооо!!!!

какккккк-тттттто тттттянущиеся ббббббуквы иииименя стремаютттттт........ (это не заразно?)

возможно то что ттттыыы зннаааннлллааа

Назад
Зверху Знизу