Статус: Офлайн
Повідом.: 2993
Повідом.: 2993
Ну,во-первых, юристы - не означает априори менты. Это так, на заметку. И в самой милиции есть структурные подразделения, если не знали. Так вот, не все милиционеры в ОБНОНе работают. Это снова-таки, в качестве заметки...В моем посте шла речь о "ВАШИХ ДРУЗЬЯХ". И Вы сами на форуме в другой теме долго и настойчиво рассказывали о Своих Друзьях Честных Ментах(Юристах). Так что мое сообщение вполне корректно.
Конечно же спорить не буду.По существу будете спорить - насчет того что ОБНОН сам же и крышует весь наркобизнес, прекрасно знает где кто и что продает и держит на крючке как торговцев, так и нариков. А ?
Ну так здесь же предлагают легализовать наркоту, и тогда её так же будут рекламировать и везде демонстрировать по ТВ, как сейчас алкоголь и табак.бред!
от сливы зависимость еще больше чем от легкой наркоты, хотя бы тем что её везде пропагандируют и она в общем доступе
А отличие в том, что такую муть пьют или, как Вы выразились, не самые просвещённые люди, или подростки из старших классов. Так вот что эти недонапитки - гадость, что *******, пусть и лёгкая. Таким образом, опыт потребления среди школьников этих Рево показывает, как будет обстоять ситуация и в случае легализации наркотиков. И Вы не думайте, что они раз-два попробуют и всё. К сожалению, нет. Когда я был школьником, большинство моих одногодок занималось этим втихаря, и от регулярного каждодневного курения этой дряни их останавливал только закон и ответственность за это! Поймите, это наш народ, которому всегда чего-то не хватает.ладно другой пример
есть такие напитки как рево и яга , торкают мама не горюй (когда по глупости напился этого гавно) , но вот почему эту ****у пьют только *******ы (, а большая часть пьет другое гавно, которое так же , но тоже вредно.
каждый сам выбирает от чего ему *******!
Понятно, зря я вам всё это писал...Вообще это все социальные предрассудки, о том что ********* это плохо
********* - это далеко не алкоголь хотя-бы по такому критерию, что при нормальных дозах алкоголя, человек способен здраво размышлять, и видеть всё таким, как оно есть, а ******* вводит людей в дурман. Сейчас будете говорить, что и алкоголь тоже вводит в дурман. Да, и такое бывает. Но сколько и как часто алкоголь надо употреблять для этого?! Это же касается и курения табака.
Останнє редагування: