Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я испортил жизнь женщине?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Все ж таки не каждому мужчине удается услышать от женщины, что лучше него и не сыскать.
Смотря в какой ситуации, если тетка живет с дядькой такие слова уместны и очень дядькам нравятся и стимулируют на чмок в щечку. А тут как бы НИКАКИХ перспектив и надежд.

Смотря в какой ситуации, если тетка живет с дядькой такие слова уместны и очень дядькам нравятся и стимулируют на чмок в щечку. А тут как бы НИКАКИХ перспектив и надежд.

везде есть свой расчет. Женщины коварны и хитры, но вам их боятся не надо. )))

,а на кой ты вообще это наваял
Как "на кой" , смотрю скучно на форуме, старые темы мусолят, дай думаю, возбужу активность.

с твоей стороны, а с ее -неизвестно а вдруг?
наверное, не исключаю.

Встретил на днях женщину с которой были довольно долгие(6 лет) близкие отношения, пообщались нормально и когда я спросил о том, есть ли в ее жизни мужчина она сказала "Такого больше нет, а на хуже я уже не согласна". Скажите, такое возможно, что вы помните своего, лучшего для вас мужчину и других оцениваете по его меркам и это отравляет дальнейшие отношения с противоположным полом, ведь мужчины чувствуют этакую линейку в ваших глазах, да и вам не легко строить отношения с ними чувствуя планку ниже которой спускаться уже не хочется.
Это не реклама, верите вы или нет мне безразлично.

вранье.
женщины прекрасно умеют себя убеждать, что это именно тот мужчина или образ жизни, который они искали всю жизнь, хоть еще совсем недавно хотели прямо противоположное.
Просто на данный момент она была свободна и не прочь:)

женщины прекрасно умеют себя убеждать, что это именно тот мужчина или образ жизни, который они искали всю жизнь, хоть еще совсем недавно хотели прямо противоположное.
Просто на данный момент она была свободна и не прочь:)
Ты о всех женщинах или о своем окружении?

да ты ещё и кокетун

А вообще, я считаю изначально более вероятным иной вариант: что она это сказала вовсе не чтобы сделать ему приятно, а чтобы пофлиртовать с (безумной?) надеждой или поделиться безысходностью, что - ппц полный и неважно, как давно они расстались. Старая неадекватная женщина - это очень плохо.

ну чо у тебя все так черно?
ну захотелось женщины ****а, чи не криминал, тебе это должно быть хорошо известно, как никому:D

Назад
Зверху Знизу