Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я испортил жизнь женщине?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Встретил на днях женщину с которой были довольно долгие(6 лет) близкие отношения, пообщались нормально и когда я спросил о том, есть ли в ее жизни мужчина она сказала "Такого больше нет, а на хуже я уже не согласна". Скажите, такое возможно, что вы помните своего, лучшего для вас мужчину и других оцениваете по его меркам и это отравляет дальнейшие отношения с противоположным полом, ведь мужчины чувствуют этакую линейку в ваших глазах, да и вам не легко строить отношения с ними чувствуя планку ниже которой спускаться уже не хочется.
Это не реклама, верите вы или нет мне безразлично.

Честно? Женщины любят драматизировать:) при встрече с бывшим близким человеком, с которым было хорошо бОльшую часть проведенного с ним времени, вспоминается только хорошее и в данный конкретный момент времени нахлынувшие эмоции заслоняют разум и да - кажется, что лучше уже и не может быть.......

есть ещё вариант, что она тогда настолько убедительно себя убедила, что теперь на фоне ряда неудач или возраста (к примеру), упала самооценка, а убеждение осталось.

2ТС как и по чьей инициативе расставались?

главное что она в это искренне верит

И для этого пришлось говорить, что он лучший? Ну может это было реализовано адекватно, но я думаю вероятнее что нет, неадекватно.

ну а что она должна была говорить в таком случае - какой он *****?

Я подумал, и, учитывая, что познавший суть женщины - *****, решил, что ты о чем-то своем, субъективном

вот и умничка, разумеется я основываюсь на своих личных наблюдениях и опыте.
Следовательно твой вопрос был как бы и ни к чему

сумасшедший дом

вот и умничка, разумеется я основываюсь на своих личных наблюдениях и опыте.
Следовательно твой вопрос был как бы и ни к чему
Тогда добавляй ИМХО, "по моим наблюдениям" или "обычно". А то люди, приближенные к твоему окружению по развитию, поймут превратно

Та меня бы это даже устроило.

Так может так и было. Может ей грустилось и она вам такое, рассчитывала что вы ей в ответ что она тоже лучшая женщина, а развестись не можете потому что жена больна раком и шизофренией, покончить с собой, а также развалить ваш бизнес. И так бы вы и разошлись со светлой печалью.

Скажите, такое возможно, что вы помните своего, лучшего для вас мужчину и других оцениваете по его меркам

такое - возможно....у женщин все возможно...

есть еще вариант - более коварный: когда оцениваешь относительно самого худшего своего мужчины...

Тогда добавляй ИМХО, "по моим наблюдениям" или "обычно". А то люди, приближенные к твоему окружению по развитию, поймут превратно

Это такие как ты что ли?:D
Ты если будешь понимать превратно, как в этот раз, спрашивай, не стесняйся, впрочем, как видишь, если подумать и спрашивать не надо.
А лучше давай договоримся, когда я буду использовать чужие мысли или наблюдения, я об этом сообщу или в кавычки возьму, или знак копирайта поставлю:)

Это такие как ты что ли?:D
Ты если будешь понимать превратно, как в этот раз, спрашивай, не стесняйся, впрочем, как видишь, если подумать и спрашивать не надо.
А лучше давай договоримся, когда я буду использовать чужие мысли или наблюдения, я об этом сообщу или в кавычки возьму, или знак копирайта поставлю:)
А я бы на твоём месте задумался, как ты находишь НЖ, уговаривающих свое сознание (ц) женщина

Встретил на днях женщину с которой были довольно долгие(6 лет) близкие отношения, пообщались нормально и когда я спросил о том, есть ли в ее жизни мужчина она сказала "Такого больше нет, а на хуже я уже не согласна". Скажите, такое возможно, что вы помните своего, лучшего для вас мужчину и других оцениваете по его меркам и это отравляет дальнейшие отношения с противоположным полом, ведь мужчины чувствуют этакую линейку в ваших глазах, да и вам не легко строить отношения с ними чувствуя планку ниже которой спускаться уже не хочется.
Это не реклама, верите вы или нет мне безразлично.

Как у женщин, так и у мужчин есть кто-то/что-то, западающее в душу, на что ровняешься, по чему меришь. Она Вам сказала правду скорее всего или с большой долей правды. В этом ничего такого нет, винить себя не нужно, это не Ваша проблема, а ее - невозможность перестроиться. А возможно Вы были ее судьба, но Увы, для нее...

почему юродствовать? здесь любят варианты рассматривать, особенно, когда недостаточно вводных

но бывает что всё как-то держится разумных берегов +/-, а бывает что градус неадеквата шкалит. Сейчас второй случай

Может быть все можно вернуть?

Я испортил жизнь женщине?
не испортил. у нее есть красивые воспоминания. тебя бы не было ,их тоже не было бы.
она сказала,то что чувствовала,а тебе этого мало? зачем развел слюни на хф. думаю она поменяет резко о тебе мнение ,если прочитает.
да иногда бывает такое.что не забываешь по нескольку лет. и думаешь,что есть еще чувства. но это только лишь воспоминания. если она попробует хоть разок подпустить к себе мужчинку и расслабится, тогда она будет счастлива вдвойне. у нее был ты и есть он.
и действительно,да. если она тебе так сказала,она надеется на отношения. даже может не совсем на отношения. но переспать явно была бы не прочь. а это говорит только о том,что ты не спалил за собой все мосты. расстались вы не однозначно. вам нужно расставить все точки над и, если ты хочешь спать спокойно и чтоб тебя не мучила совесть.

имею основания думать что это уныло или глупо.
если бы она не чувствовала с его стороны хоть долю симпатии, она бы этого не сказала. а он явно балбес,что прожив 6 лет,так и не научился ее понимать с полуслова. вот это грустно и уныло.

Назад
Зверху Знизу