Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я испортил жизнь женщине?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Так через год же такое признание, а не через десять
падажжи.
год?? За год тётя не встретила никого её устраивающего? Это драма?

Люди, вы очень ОЧЕНЬ много кушать(с)
:D так дело ж не в том, что за год не встретила,
а в том что "за сорок", "шесть лет встречались", "уже год как не вместе"))))..
ну, по минимуму: дама закрутила с женатым в 33-34..
:) дальше - продолжать?))))

год?? За год тётя не встретила никого её идеально устраивающего? Это драма?

Люди, вы очень ОЧЕНЬ много кушать(с)

а где он писал, что это драма? чот я пропустила
он, вообще, пришел похвастать

??? А первую страницу почитать.

Валера, когда я смотрю на вашего "Лариосика" на аватарке, у меня каждый раз случается когнитивный диссонанс. Пишу, а сама думаю, как на такого может позариться женщина. :D

Валера, когда я смотрю на вашего "Лариосика" на аватарке, у меня каждый раз случается когнитивный диссонанс. Пишу, а сама думаю, как на такого может позариться женщина. :D
Бамбинка, у тебя ава тоже веселая :D

хаха, но я и не пишу, что по мне убиваются несчастные мужчины. Хотя я люблю героиню на аватарке.:D
если он еще поставит себе какого-нибудь мачо, тогда точно на рекламу будет похоже :)
а так вполне жизненная ситуация

падажжи.

:D так дело ж не в том, что за год не встретила,
а в том что "за сорок", "шесть лет встречались", "уже год как не вместе"))))..
ну, по минимуму: дама закрутила с женатым в 33-34..
:) дальше - продолжать?))))

бывает конечно, что и такое - драма, но я предлагаю не морочить людям такими "драмами" голову

если он еще поставит себе какого-нибудь мачо, тогда точно на рекламу будет похоже :)
а так вполне жизненная ситуация

а он уже в этом черном пиаре увяз по самые уши.:D Можно уже не бояться и показать себя на фотке. Ну, просто так.:)

Ну если бы я реальное фото тиснул, то диссонанса не было бы. Что же я женщина, что ли, что бы фотомодель на аву ставить.

таки памятник...

Так мне действительно пофиг. А не реклама, потому что я ничего не продаю.

продаешь конечно

??? А первую страницу почитать.
так и читала
Смотри. БЫВШАЯ женщина говорит, что мужику, что он был лучшим. Зачем? Кому это приятно, кроме мальчиков с болезненной самооценкой, стариков, превратившихся в памятник себе, *****ов и несчастных? Это ж каким откровенно слабым надо быть, чтобы женщина такое решила сказать.

дело не в том, что она это сказала, а в том, что тс это отметил и пришел с этим сюда.

Назад
Зверху Знизу