Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я испортил жизнь женщине?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
так у неё получается - судьбоносная не каждая встреча. Может, через одну. Или через год.

ладно. тут слишком много персональных смыслов, мы в них будем ещё полвечера ковыряться, а это не так важно

og-YF7TKv_Y.jpg

:іржач:

ну ты же не обещал любовь до гроба и не виноват, что ей не попадаются не хуже тебя были ведь обстоятельства из-за которых вы расстались,
Обещать конечно не обещал, а обстоятельства... Лучше ей об этом не знать, пусть верит что я хороший.

да ладно, он этим меньше всего терзается. Сходить налево он терзается.:)
Пятая история про казуальность
...Вот, скажем, много любившая женщина Р. вернулась из отпуска опустошенной и теперь часто рассказывает подругам о вреде краткосрочных романов. Когда не так много любившие подруги ее не понимают, она рассказывает им притчу про кота. «Сидишь ты, — говорит, — в кафе, вокруг горы, ты в таком платье без спины, тут все хорошо, тут все хорошо (показывает руками, где все хорошо). И в этот момент к тебе подходит какой-то кот, несчастный-несчастный. Очень хочет кушать и поэтому несчастный. И ты даешь ему кусок своего омлета. И за сорок секунд кот этот омлет заглатывает — и опять приходит к тебе. Такой несчастный-несчастный, потому что у него омлет ******ся. Так вот: теперь он такой несчастный исключительно по твоей вине».

Пятая история про казуальность
Цитата:
...Вот, скажем, много любившая женщина Р. вернулась из отпуска опустошенной и теперь часто рассказывает подругам о вреде краткосрочных романов. Когда не так много любившие подруги ее не понимают, она рассказывает им притчу про кота. «Сидишь ты, — говорит, — в кафе, вокруг горы, ты в таком платье без спины, тут все хорошо, тут все хорошо (показывает руками, где все хорошо). И в этот момент к тебе подходит какой-то кот, несчастный-несчастный. Очень хочет кушать и поэтому несчастный. И ты даешь ему кусок своего омлета. И за сорок секунд кот этот омлет заглатывает — и опять приходит к тебе. Такой несчастный-несчастный, потому что у него омлет ******ся. Так вот: теперь он такой несчастный исключительно по твоей вине».
:) Мда, похоже.

Обещать конечно не обещал, а обстоятельства...
))) время все притупляет, встретит она еще своего мужчину - всего лишь год прошел
Обещать конечно не обещал, а обстоятельства... Лучше ей об этом не знать, пусть верит что я хороший.
лучше бы правду сказал, а так сам ее не отпускаешь, она думает, что ты хороший и что у вас есть шанс

Потому что я считаю такое вероятнее гораздо остального. Учитывая, что они бывшие. Либо мужчина уныл/несчастен/искалечен, либо женщина, либо оба. Чему там не несчастному мужчине (не мальчику и не старику) радоваться - мне представить сложно.

ну меня это не удивляет

Мда. никогда не стоит расставаться живым..

Назад
Зверху Знизу