Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я и дети

Я являюсь родителем для несовершеннолетних детей

• у меня нет детей (причины не важны)

Голосів: 70 33.3%
  • 1 ребенок

Голосів: 70 33.3%
  • 2

Голосів: 57 27.1%
  • 3

Голосів: 10 4.8%
  • 4, и более

Голосів: 3 1.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Ага, які не працюють і не платять податків. І норм живуть до речі, про зубожіння не розказують.

Ты предлагаешь пойти по ихнему пути? ******* налево и направо и создавать вонючий генофонд? *****-*****, лучше воспитать одного достойного гражданина!

да почти в любой сфере.
я считаю так: если это смог сделать тот человек, значит это смогу сделать и я, а так же и все, кто захочет.
мой личный опыт показывает следующее: сегодня ты мне покажи как это делать, а через 3 дня я буду это делать лучше тебя.

Если мозгов хватит и руки не из жопы растут! :пиво:
Про любого ты загнул! ;)

вся история человека - это история приспособлений и выживания... точно также и в расах и народах: не приспособлен жить с пятью детьми в лачуге, без воды, и при тридцатиградусной жаре - ты (как народ/раса) должен исчезнуть... подвинься... ах тебе нужно 100 кв метров, чтобы завести ребенка? не заводи, в твоей двушке будет жить клан каких нибудь зулусов, для которых это (а также климат и среда обитания) - рай на земле...

тоже вариант

но у нас еще есть нонче мода, типа культурное веяение. Чайлд фри называется. Типа, ***** детей, геморой, деньги тратить, носится с ними. Живи в свое удовольствие

ну на сколкьо я слышал - да. Иначе другие бабы, которые в соцзащите, чи кто там решения выносит - автоматом вешают ярлык педофила-********ца. Ну там и нормы есть какие-то. Типа семья должна быть полной. На хф тут узнавать смысла нема такие вещи

Кста, про местную соцзащиту могу сказать только хорошее, во всяком случае пока ситуативно сталкивался с нашей новокайдацкой. Очень сложно на меня повесить такой ярлык, военного как не наряди, даже в легкомысленные шорты, тапки и футболку, а сразу чувствуют, что лучше решить вопрос полюбовно. И им нет гемора и я улыбаюсь.:збентежений:

Кста, про местную соцзащиту могу сказать только хорошее, во всяком случае пока ситуативно сталкивался с нашей новокайдацкой. Очень сложно на меня повесить такой ярлык, военного как не наряди, даже в легкомысленные шорты, тапки и футболку, а сразу чувствуют, что лучше решить вопрос полюбовно. И им нет гемора и я улыбаюсь.:збентежений:

давай партию создавай. Все партии создают, и ты создавай. Певцы, боксеры, геникологи...даже по профессиям называют. Голос, удар...

Милитарной партии - нет. Какого ***. Над получить нормальным корки, зайти туда, и шоб они там все полюбовно ...

но у нас еще есть нонче мода, типа культурное веяение. Чайлд фри называется. Типа, ***** детей, геморой, деньги тратить, носится с ними. Живи в свое удовольствие
выше писал как раз об этом... хотя, я не осуждаю их, это выбор...

Или в изменении кадровой политики. Так как сейчас за 45 лет работу найти сложнее, но работодатели уже должны прогнозировать то, что уже который год ощущают учебные заведения, и демография в целом.
Идеальный новый работник это 25-30 летний семьянин с двумя детьми и желательно ипотекой. :D
По личному опыту
20-летний зачастую еще без навыка самообучения, особого опыта, и с потенциальными проблемами с дисциплиной.
Сам кандидатов 40 лет рассматриваю всегда с оценкой насколько опыт подходит к той должности на которую он заявлен. И если в 25 летнем даже 30-40% навыков достаточно, дальше доучим. То 40-летний с таким же опытом уже не подойдет.
А ушедших ранее с такой должности с радостью рассматриваю даже в 45-48 лет. Таких не нужно учить, риски по здоровью/дисциплине извесны. А вот после 50 лет здоровье уже может подводить

27 лицей например. в этом году конкурс как никогда
В 27 лицее не утрачен дух ценности учебы, поэтому и конкурс растет.
Даже в 45 школе в параллели есть классы "блатных" детей родители которых все могут решить за деточку деньгами/связями.

я лично знаю минимум 3-х женщин, которые родили после 30: одна в 35, вторая в 37, а еще одна точно после 30 (но не помню точно). Это все было в обычных харьковских роддомах, не какие-то европы или израили. У всех нормальные здоровые дети.
Зайдите на сайты Эко или усыновителей и удивитесь количеству тех у кого после 30 уже ничего не вышло. :(
И здоровье с возрастом не прибавляется.
С двумя старшими жена приезжала в роддом за пару дней до родов, а с младшим (и это в 33) полтора месяца лежала на сохранении. И в 38 закрыли тему девочки окончательно - уверенности что здоровье не подведет нет.

лучше воспитать одного достойного гражданина!
Каждый выбирает свой путь.
Когда детей несколько они то же участвуют в воспитании друг друга, все трое моих сыновей разные и каждый хорош по своему:)

Каждый выбирает свой путь.
Когда детей несколько они то же участвуют в воспитании друг друга, все трое моих сыновей разные и каждый хорош по своему

У тебя хватает средств на их поднятие? Я только рад за тебя!

Такие люди всегда были. Моему коллеге за 60 (кстати единственный ребенок в семье) . Человек он замечательный, но детей никогда не хотел, женился почти в 50 лет

Сто лет назад такое поведение меньше бросалось в глаза, из-за обилия многодетных семей.
А при позднем совке был налог на бездетность, и квартирку побольше было не получить , что то же стимулировало появление детей

Никак не прошла. Каждый год украинцев становиться на 150-200 тысяч меньше. В горячо любимой на этом форуме России каждый год идёт убыль в районе 70-100 тысяч. при том что у них население в 3,5 раза больше. То есть в процентном соотношении даже в сравнении с Россией у нас дела идут в разы хуже.
В "горячо любимой" Раисе это выравнивание в основном за счет ихних же муслимов, которые ебашат по 5-7 детей в среднем. Кои в основном дурная масса, да и работать из них мало кто хочет. Т.е. количественно у них может ситуация и лучше, а вот качественно...

У тебя хватает средств на их поднятие? Я только рад за тебя!

Дети заставляют не сидеть на попе ровно :)
И когда детей много, они меньше надеяться на родителей, а больше на себя и получаются более самостоятельными.

Дети заставляют не сидеть на попе ровно :)
И когда детей много, они меньше надеяться на родителей, а больше на себя и получаются более самостоятельными.

Я понял тебя - твоя цель оставить по максимуму свой генофонд, вїябівая 24 часа в сутки на содержание своего потомства. Ну что ж - ті скоро закончишся и кто тогда позаботится о твоих детях?

давай партию создавай. Все партии создают, и ты создавай. Певцы, боксеры, геникологи...даже по профессиям называют. Голос, удар...

Милитарной партии - нет. Какого ***. Над получить нормальным корки, зайти туда, и шоб они там все полюбовно ...
Во-первых, не могу создавать, так как уже давно распрощался с украинским гражданством. Помочь в создании - это да, что будет по силам и времени, мож подсказать что и к кому обратиться. А уж участвовать - не. У меня и так большие планы, надо все опять с нуля начинать, пеленки, еб их мать, распашонки, детская еда (разок попробовал эту гадость, как ими можно кормить малышей???), в общем ищу варианты вплоть до суррогатной мамки. Без сына очень *****, как никогда не было ***** в жизни.
и сразу же запищит вата уже подзабытое "хууунта" )))
Пущай пищит, это как овации на сцене.

как по мне, это нужно осуждать. Просто потому что это вопрос выживания и гос.безопасности. :
При Порошенко специально велась политика незаинтересованности государства в новых детях. На моего младшего рожденного в 2013 до сих пор начисляются "детские" до 6 лет. А родившие летом 2014 давно уже перестали получать такое пособие (эти изменения Петя подписал на первом месяце своего правления, и обратный ход дал только в марте этого года). При этом размер такого пособия у них был почти такой же, несмотря на рост цен в три раза.

нет детей.не собираюсь. половина друзей таких же. годы рождения 83-90 моих и знакомых

Назад
Зверху Знизу