. То есть, ты можешь хотеть 20 летнего батрака, а его нет, есть за 50. Бери шо есть, а то останутся только за 55
.
хочу батрака за тарелку борща,жильем обеспечу...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. То есть, ты можешь хотеть 20 летнего батрака, а его нет, есть за 50. Бери шо есть, а то останутся только за 55
.

Ну в первом посте вы сказали что в 27 лицей в этом году конкурс как никогда, вот я и говорю что не удивительно, он там всегда был не слабый, особенно сейчас если судить по возросшим рейтингам. Про олимпиаду если говорить, то возможно детей стало и больше конкретно родившихся в какой-то определённый год. НО в общем тенденция - плачевная.
абсолютнейше с вами согласен... инженерию ничем не заменить... они просто изменили свой инструментарий по сравнению с 30 летней давностью... ну и если в совке это был инженер-разработчик, то сейчас, скорее maintanace инженер...если не будет инженеров, то стране настанет *****. Ты может не в курсе, что украинские АЭС, которые дают большую часть всей электроэнергии страны, обслуживается парой сотен бородатых дядек-инженеров, которые когда-то давно закончили физмат факультет. Если их не станет - ***** будет всей стране моментально. Аналогично про поддержку другой критический важной инфраструктуры типа ЖД-сообщения, водотведения и канализации.
Если не будет нескольких тысяч инжеренеров, то во всей 40-миллионной стране настанет каменный век.
Технические вузы надо не сокращать, а наоборот - увеличивать их количество. а вот всякие экономические, юридические, педагогические - разгонять *****.
ну да в советской медицине -женщина после 25 лет "старородящая"Технологии не отменяют законы биологии. У мам за 40, по сравнению с 20-летними в тысячу раз больше вероятность родить ребёнка с синдромом дауна и риск ещё больше возрастает в следующем поколении. А есть еще и другие болезни.

+ ЭКО на каждом углуи да технологии - регулируют биологию, думаю для вас не секрет, что большая половина рожденных в нынешние времена детей должны были ******* во младенчестве.
Так и есть. У нас сейчас есть открытая вакансия, на которую не могут год набрать людей (хотели молодежь), но пришлось ЭчАру менять подход и вот - один из новых сотрудников за 50.Или в изменении кадровой политики. Так как сейчас за 45 лет работу найти сложнее, но работодатели уже должны прогнозировать то, что уже который год ощущают учебные заведения, и демография в целом. То есть, ты можешь хотеть 20 летнего батрака, а его нет, есть за 50. Бери шо есть, а то останутся только за 55
мне не понятно стремление набрать именно молодых. Типа им платить меньше, или что?
может, причина в этом ?ему 11 лет, куда он соваться может?
Такая голосовалка ничего не покажет (даже если отбросить фактор выборки).Собсно кто-то кричит, шо демографическая яма уже прошла.
Вот если бы в юрке и всех других вузах диплом получали только сдающие экзамены на 4 и 5, а троечники только справку "прослушал курс", то хороших специалистов было бы достаточно. А чтобы оценки покупать было бы бздежно, т.к. место преподавателя от этого тоже зависело бы, устраивать централизованый годовой финальный тест "срез знаний" (примерно как ЗНО в школах, но по всем предметам). Но скорее всего по-прежнему будут штамповать "ширпотреб".Нет, ну почему? Быть хорошим юристом не значит вызубрить все законы. Нужно понимать процессы и механизмы применения права, знать где искать, грубо говоря. Как можно обойти и применить ту или иную норму права. Хороший юрист знает и умеет трактовать право, он хороших оратор, разбирается в психологии и философии. Хороших юристов и адвокатов в Харькове единицы, не смотря на то, что Юрка штампует их тысячами.
сейчас среди пар и граждан половозрелого возраста очень актуальна тема чайлдфри. мол, мир у наших ног, а дети, как ни крути, мобильность таки ограничивают...
ну вот например богдан занимает должность главы АП вопреки закону. И в рот он **** и законы и механизмы. Он и зеленский. И это первое лицо страны.Нет, ну почему? Быть хорошим юристом не значит вызубрить все законы. Нужно понимать процессы и механизмы применения права
это есть и в борисполе и харьковском аэропорте. и в парке горького...В забугорных аэропортах есть условия для кормления/пеленания. В городах в туалетах есть пеленалки.
а ведь обещал, что не будет... е%&ть ((И в рот он **** и законы и механизмы.
это есть и в борисполе и харьковском аэропорте. и в парке горького...
кнчн в мозгах... планирование семьи именно там... (природой задумывалось несколько иначе)... дело не только в свободе передвижения - появление ребенка в семье: это всегда выведение членов этой семьи из зон комфорта...Плюс я говорю - это в мозгах.
а ты попробуй наеби законы физики - скажем периоду полураспада атома. Не выйдет же ничего.а ведь обещал, что не будет... е%&ть ((
кнчн в мозгах... планирование семьи именно там... (природой задумывалось несколько иначе)... дело не только в свободе передвижения - появление ребенка в семье: это всегда выведение членов этой семьи из зон комфорта...
Есть просто медицина и есть коммерциализация медицины и её составляющая - реклама, в том числе реклама ЭКО, где старушки выступают в роли счастливых первородящих мамочек. Рассчитано на тех, кто видит реальность в розовом цвете.ну да в советской медицине -женщина после 25 лет "старородящая"
следуя вашей логике - самые здоровые детки должны быть у мам, которые забеременели в 14...
и да технологии - регулируют биологию, думаю для вас не секрет, что большая половина рожденных в нынешние времена детей должны были ******* во младенчестве..
я лично знаю минимум 3-х женщин, которые родили после 30: одна в 35, вторая в 37, а еще одна точно после 30 (но не помню точно). Это все было в обычных харьковских роддомах, не какие-то европы или израили. У всех нормальные здоровые дети.Есть просто медицина и есть коммерциализация медицины и её составляющая - реклама, в том числе реклама ЭКО, где старушки выступают в роли счастливых первородящих мамочек. Рассчитано на тех, кто видит реальность в розовом цвете.
верно, судопроизводством пускай занимается ИИ. что там? алгоритм прописал и все... зато никакой коррупции, предвзятости и злоупотреблений...Поэтому только техническое в/о, только хадкор.