Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я начинаю ненавидеть эту страну. европа, независимость, ***ть
а в итог - 90-ые 2.0
А вы детей-родителей тоже не любите по четвергам и понедельникам, или только когда болеют?
если раньше я просто её недолюбливал то теперь просто презираю!
Да ладно,сутками писать на сайте в поддержку оккупантов,если вы это бесплатно делаете,то извините,вы ***** батеньказря интересуетесь не больше чем вам. мне не платят![]()

а бывают черти по жизни, быки по масти и *****асты по гороскопу. Так вот, скорее всего, ты ко второй категории относишься. Обосновать - "че так", или сам поймешь?бывают идейные люди
своих ищешь?вы кто по знаку зодиака?
а бывают черти по жизни, быки по масти и *****асты по гороскопу. Так вот, скорее всего, ты ко второй категории относишься.
А это уже не мало.за 23 года - только то и счастья,что тут хоть гавкать можно.
Мечтаю. что Украина (пусть даже без Крыма) переживёт этот сложный период, расцветёт и станет европейским цивилизованным государством.
если раньше сомневалась, теперь я это знаю точно

я другого ответа от подобных вам не ожидал![]()

А вы с какой целью интересуетесь? Папа?

Что за провокации? Достали уже оголтелые псевдопатриоты — если их глупую, истеричную точку зрения не поддерживаешь, то оккупант. Такие "друзья" один вред Украине приносят.
представь бывают идейные люди но вам ****ам ********ым проплаченным с промытыми мозгами этого не понять
чтоб стать цивилизованным не нужно мечтать.
нужно:
перестать ссать и ****ь в подьездах и где попало.
мусор бросать в урны.
когда где-то отдыхаешь убрать за собой мусор.
если только это делать,то ты уже будешь жить в цивилизованном государстве. хоть с крымом хоть без него.
Так жить в стране которую презираете это как минимум не уважение к себе![]()
не бзди, такие как ты есть в любой стране. Кстате, а почему тебя обзывают геем?ты похож на гея внешне или пристаёшь к мужчинам?в следующем вопросе размести фото!ок?если бы страну сменить было так легко как грязные трусы я бы её давно сменил.