Я верю в будущее Украины.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Говоря словами Шукшина;"Опускаемся все ниже и ниже, даже самим интересно".
В 91 прогнозы были такими радужными, надо было только отделиться и комуняк отодвинуть.
В 2004 еще какой то оптимизм был, украинци, были достойны гидного життя. Только Юшенко ТАК! Бандитам тюрмы!
В 2014
Охуенная перспектива.
В 2024 ? Канибализм ? Доедим последнего *****а и поползем в ****у, там людей тьма, хоть каждый день жри.

Лично я буду заниматься натуральным хозяйством. Чего и всем желаю. Гармонизирует.

Ничего не делая? Да, вырулим ..

А кто мешает делать что-нибудь. Достаточно каждаму начать с себя- не давать взяток, не нарушать, хотя-бы ПДД(для начала). Пока мы сами не щелкнем у себя в мозгу тумблер, мы все время везде будем видеть недостатки. Ведь нас, простых людей, основная масса-мы являемся фундаментом нашего собственного общества и своим примером показать власти, как она должна себя вести с нами.

Лично я буду заниматься натуральным хозяйством. Чего и всем желаю. Гармонизирует.

Какой нибудь **** депутат предложит перенести запятую в законе, ты откажешся от натурального хозяйства. Почему они лезут в политику, что б быть уверенным в своем будущем. А мой предыдущий пост, обратите внимание на тенденцию. Украина из состояния комы не выйдет.

Лично я буду заниматься натуральным хозяйством. Чего и всем желаю.

теперь понятно.
как говорится, "кто на что учился"

беда в том, что не все хотят заниматься натуральным хозяйством.
многие считали, что достойны более высококвалифицированного применения. ;)

беда в том, что не все хотят заниматься натуральным хозяйством.
многие считали, что достойны более высококвалифицированного применения.
беда в том, что придется.
Я верю в будущее Украины.
а я нет.
как и альтернатив.

Пусть тема долго и не проживет, но я все-же хочу поделиться своим мнением. Я путешествовал по разным странам, пытаясь понять не только внешнюю экзотику, а уклад жизни, историю и особенности культуры. Выводы, к которым я пришел, можно упрощенно сформулировать так: что бы достичь богатства, нужно пройти через голод, что бы добиться свободы, нужно пройти через угнетение.
Сейчас Украина проходит через сложный период своей истории, но именно это время закладывает фундамент будущего благополучия.
россияне считают нефтяную и газовую иглу своей проблемой, мешающей развитию. Они правы, но они не понимают, что эффективно развиваться может только голодный, а пока их кормит нефть и газ, они будут "лежать на печи". Украина сейчас бедная, а в будущем трудолюбивая и успешная.
Посмотрите на Израиль - стану высочайшего национального самосознания. Страна, где по улицам и в торговых центрах вечерами ходят ребята с автоматами и девочки с пистолетами (солдаты в увольнении, которых вынуждают брать ****** домой) и которые, в случае заварушки, будут первой линией защиты от нападения или террористической атаки. Страна, в которой обычные люди, в случае войны, побегут на призывные пункты, а не прятаться по погребам.
То, что сейчас происходит, пусть это и вызывает иногда панику у обывателя, это путь к лучшей жизни - свободной, обеспеченной и независимой. Естественный путь от постсоветко-неофеодальной системы к нормальному демократическому обществу. Даже более нормальному, чем в зарегулированной Европе и сытой Америке, которые переживали процессы, сходные с нашими, много лет назад и с тех пор обленились и разжирели.

согласен..

беда в том, что придется.

это понятно. огорчает то, что люди, громче всех кричащие о том, что всё зашибись, в принципе и на самом деле в это верят, так как ни на что большее и не претендовали.

вон, у местной революционерки Е= всё в полном порядке - картошку посадит, кабанчика откормит, укроп с кабачками вырастит, на рынке продаст, купит подсолнечного масла... поди плохо? а чо? хорошая страна! а что ещё в жизни надо, чего вы тут возмущаетесь-то? отличные перспективы, достойное будущее. а все, кто не хочет заниматься натуральным хозяйством - не более чем зажравшиеся нувориши или жалкие интеллигентишки в очках и шляпах, занимающиеся каким-то антинародным бизнесом или псевдонаучными исследованиями, прирывающиеся какими-то высокими технологиями, и их вообще-то давно нужно было бы поприжать, а то и допросить с пристрастием, иродов. :)

да страна после всех последний событий объединится... и это радует!!!

евреи по всему миру воруют и на историческую родину награбленное тянут, а украинцы воруют у себя, а награбленное прячут за бугром.
Из второго вытекает первое, все правильно!

вон, у местной революционерки Е= всё в полном порядке - картошку посадит, кабанчика откормит, укроп с кабачками вырастит, на рынке продаст, купит подсолнечного масла...

Для этого революция, а уж тем более её смертельные жертвы, которые мы получили, абсолютно не нужны;) Никто и ничто не запрещает жить в деревне и вести хозяйство.

Просто сейчас работает много "доброжелателей", вещающих из офисов Германии, России и др. стран, помогающих нам "самоопределиться", также хватает и своих агитаторов на зарплате из штабов.
А мы сидим и недоумеваем: как так, вокруг у коллег, соседей, знакомых одно мнение о происходящем, а ТВ и интернет навязывает нам совсем другое абсурдное мнение.:eek:

Надо думать самим о себе и своей родной стране!:любов: Иначе-война на пороге, кому из нас она нужна?

Вы знаете такое же гаденькое ощущение.

это потому, что нам с вами есть, что вспомнить. ;)
вот мы и вспоминаем... сравниваем... делаем выводы.
пока неутешительные, увы.

тем, кому 17-25 - сравнивать, по сути, не с чем, образования они толком не получили, и молодежь с необыкновенной легкостью "ведется" на все по сути дурнопахнущее, но завернутое в красивую оберточную бумагу и сбрызнутое для замыливания глаз импортным одеколоном. ;)

а идеологи - работают, да. благодатная почва.
потепите, пройдите через голод, холод и разруху, закройте глаза на "временные трудности", и "перегибы на местах" (помните такие термины? :)), и мы приведем вас к победе коммунизма счастливому послезавтра.

главное, как пишет ТС, - самосознание народа. вон оно как.
вот ТС точно проходил в свое время курс политэкономии и изучал труды Маркса-Энгельса-Ленина. даже не сомневаюсь. :D

Посмотрите на Израиль - стану высочайшего национального самосознания. Страна, где по улицам и в торговых центрах вечерами ходят ребята с автоматами и девочки с пистолетами (солдаты в увольнении, которых вынуждают брать ****** домой) и которые, в случае заварушки, будут первой линией защиты от нападения или террористической атаки. Страна, в которой обычные люди, в случае войны, побегут на призывные пункты, а не прятаться по погребам.
;)звонил недавно товарищ из израиля ,живет там более 20-ти лет,говорит,что **** полная(напр. бутылка хортицы поллитра на наши деньги стОит 220 грн),соседние арабские страны ядом дышут,поэтому все местные спецслужбы ходят с оружием,если бы не американское еврейское лобби,которое оказывает решающую финансовую помощь,то давно такое государство,как израиль было бы частью истории;).Так что пример ваш явно неудачен;)

Так пусть передают привет братьям россиянам.
А реально хуже становилось в последние пару лет регулярно и методично. Кто занимается производством и финансами это знали , и еще летом писец намечался, хотя майдана и в помине не было. С деньгами в казначействе проблемы в прошлом году неслабые были. Многие выплаты с весны прошлого года в бюджетные конторы заморожены, только ЗП шла. А за заказа расплачиваться нечем.
Экономику надо срочно менять и освобождать от бюрократии вымогательства и коррупции. Это сильно тормозит. Особенно в строительстве, а стройбизнес -это нехилый локомотив экономики.

Давайте, так сказать, подведем промежуточные итоги.

Сначала путин рассчитывал, что Янук подавит протесты в Киеве с помощью силовых структур и титушек, и всё будет ЗБС. Не получилось. Облом.

Затем он рассчитывал, что юго-восток не признает новую власть и восстанет, расколов Украину пополам. Никто не восстал, все признали новую власть. Облом.

Затем он рассчитывал, что хотя бы в Крыму народ восстанет и отделится от Киева. Организовали заседание местного парламента, чтобы протолкнуть сепаратистские решения, но под его стены пришло ВТРОЕ больше протесутющих ПРОТИВ отделения, чем ЗА него. В Парламенте даже кворум собрать не удалось! Опять облом.

Поняв, что на поддержку местного населения рассчитывать не приходится, путин перешел к тупому силовому захвату.

Что мы имеем сейчас?

Я не буду особо акцентировать внимание ни на том, что нет юридической базы для референдума, ни на том, что сам вопрос, который на него вынесен - это дичайший трэш и угар в юридическом плане. Обратим внимание на другое. Решение провести т.н. "референдум" было принято НЕИЗВЕСТНО КЕМ! В Парламент не были допущены ни журналисты, ни какие-либо наблюдатели извне. Даже у депутатов забрали телефоны - чтобы не дай б-г, никто не сфоткал почти пустой зал (и/или автоматы, направленные на несогласных), да? ;) У нас нет никаких доказательств, что там вообще был кворум, что там было реально более 50% хотя бы просто присутствующих, не говоря уже о проголосовавших за референдум. Точно также нет никаких доказательств того, что Аксенов был реально избран Премьером Крыма. Напомню, что у его партии рейтинг в Крыму - 4%. Еще раз: ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА! Неслабая такая народная поддержка у чувака, да?)) При этом оно требует у местных силовиков (и даже ВМС Украины) ему подчиняться.

Чувствуя, что пахнет жаренным, они (опять же, неизвестно, кто именно входит в состав "их") уже стремительно перенесли референдум на 30 марта. Странно, что не на 2-е :-)

Резюмируем: власть оккупантов зиждется на 4% народной поддержки и штыках армии другого государства. И выдать ЭТО за "волю крымского народа" у них не получится.

потепите, пройдите через голод, холод и разруху, закройте глаза на "временные трудности", и "перегибы на местах" (помните такие термины? ), и мы приведем вас к победе коммунизма счастливому послезавтра.
В вас так въелась советская психология и ожидания доброго дяди/царя/генсека, который придет и раздаст конфеты, что вы не видите главного. Сейчас не тот народ, как в 90-ых или даже в 2000-ых. Пришло новое поколение, которое не ждет подачек, а готово само строить свою жизнь и свою страну. Оно более зрелое и самостоятельное. Поэтому у нас все будет хорошо.

А я не верю в будущее Украины. Точнее, верю но с поправками на коррупцию. Менталитет у нас такой, что распилы всегда будут. А уровень жизни, возможно, когда-то и улучшится.

В вас так въелась советская психология и ожидания доброго дяди/царя/генсека, который придет и раздаст конфеты, что вы не видите главного.

:confused: это вы сейчас со мной разговариваете?
ничего не попутали?
откуда такие странные выводы? какой генсек? какой добрый царь? :рл: вы о чем вообще?

отдохнуть вам надо батенька, крепко отдохнуть.

Пришло новое поколение, которое не ждет подачек, а готово само строить свою жизнь и свою страну. Оно более зрелое и самостоятельное. Поэтому у нас все будет хорошо.

ну и славно. пускай строит. я ж не против. ;)
вы только не нервничайте. а то лозунги начинают "заедать". :)

ЗЫ: вы в школе кем были - председателем совета дружины? или комсоргом? только честно.

Назад
Зверху Знизу