Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я верю в будущее Украины.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
ТС, и остальные. Все забудьте об будущем. Домайданились. Крым ********, у власти олигархи и бандиты, по городу ******ы бегают с оружием. Щас еще и Запад обрубит.
Позитивный такой пост:)

Хорошо будет не все и не у всех, но в общем и целом будет однозначно.
уже опубликован экономический семилетний план в рамках которого реальный ВВП должен увеличиться в 2.7 раз за счет детенизации экономики и жесткой ебли взяточников бунтующих сейчас против перемен

Хорошо будет не все и не у всех, но в общем и целом будет однозначно.
уже опубликован экономический семилетний план в рамках которого реальный ВВП должен увеличиться в 2.7 раз за счет детенизации экономики и жесткой ебли взяточников бунтующих сейчас против перемен

нельзя ли жестко ... некоторых прямо вчера? Гепу, там...

нельзя ли жестко ... некоторых прямо вчера? Гепу, там...

В нынешних условиях - нельзя. Есть опасность полного выхода ситуации из под контроля. На крючок посадили, а дальше по закону решать вопросы.
В силовых структурах те же люди, не нужно забывать. На полное "грузинское" реформирование 2 года минимум необходимо.

В нынешних условиях - нельзя. Есть опасность полного выхода ситуации из под контроля. На крючок посадили, а дальше по закону решать вопросы.
В силовых структурах те же люди, не нужно забывать. На полное "грузинское" реформирование 2 года минимум необходимо.

Та это всё понятно... А по-тихой, "в сортире", со сливом в толчок? Ну очхочтся!:(:(

То, что сейчас происходит, пусть это и вызывает иногда панику у обывателя, это путь к лучшей жизни - свободной, обеспеченной и независимой. Естественный путь от постсоветко-неофеодальной системы к нормальному демократическому обществу.

:рл: Мда уж... Вам бы на трибуну. Быстро бы закидали яйцами и залили зеленкой... Т.к. ни на йоту не убедительно пишете... Просто бестолковое балаболство. Но "новая власть" такое любит, вы хорошо впишетесь. :D

Я тебя люблю, Украина

если раньше сомневалась, теперь я это знаю точно. пишу с планшета, поэтому не умею заглавные, пардоньте. голосовалку добавлю звтра, может еще кроме меня есть парочка влюбленных.

"Ребята! Птицам необходимо улететь в теплые края, но у них нет денег на билет на самолет. Ребята, давайте поможем птицам..." (ц. Снежана Денисовна)

Останнє редагування:
И я люблю...
И начинаю ненавидеть РАссеюшку, где столько милых сердцу зим...
:(

Такую какая она сейчас?..не не люблю

турбояма, если тебе не платят, тогда ты просто ***.

И я люблю свою Родину. И очень-очень не хочу очутиться в России, считаю, что это - шаг назад, в общий котёл.
Мечтаю. что Украина (пусть даже без Крыма) переживёт этот сложный период, расцветёт и станет европейским цивилизованным государством.

если раньше сомневалась, теперь я это знаю точно. пишу с планшета, поэтому не умею заглавные, пардоньте. голосовалку добавлю звтра, может еще кроме меня есть парочка влюбленных.

Когда-то у меня в подписи было долго : Люблю свою страну. Со временем мне показалось сильно пафосно и я убрал.... пора восстанавливать!

Назад
Зверху Знизу