Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я верю в будущее Украины.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
А я не верю в будущее Украины. Точнее, верю но с поправками на коррупцию. Менталитет у нас такой, что распилы всегда будут. А уровень жизни, возможно, когда-то и улучшится.

не отбрасывайте тень на розовые очки ТСа! :мораль:
пущай человек поприбывает хоть немного еще в бездумном блаженстве.

Сколько вам лет, скажите, если это не секрет?

ужас в том, что много.
хотя... сейчас у многих психика не выдерживает. ТС еще демонстрирует не самый худший вариант помешательства - блаженность. спасибо, что не маниакал - хоть не берет в руки ****** и не призывает к войне.

Давайте, так сказать, подведем промежуточные итоги.

Сначала путин рассчитывал, что Янук подавит протесты в Киеве с помощью силовых структур и титушек, и всё будет ЗБС. Не получилось. Облом.

Затем он рассчитывал, что юго-восток не признает новую власть и восстанет, расколов Украину пополам. Никто не восстал, все признали новую власть. Облом.

Затем он рассчитывал, что хотя бы в Крыму народ восстанет и отделится от Киева. Организовали заседание местного парламента, чтобы протолкнуть сепаратистские решения, но под его стены пришло ВТРОЕ больше протесутющих ПРОТИВ отделения, чем ЗА него. В Парламенте даже кворум собрать не удалось! Опять облом.

Поняв, что на поддержку местного населения рассчитывать не приходится, путин перешел к тупому силовому захвату.

Что мы имеем сейчас?

Я не буду особо акцентировать внимание ни на том, что нет юридической базы для референдума, ни на том, что сам вопрос, который на него вынесен - это дичайший трэш и угар в юридическом плане. Обратим внимание на другое. Решение провести т.н. "референдум" было принято НЕИЗВЕСТНО КЕМ! В Парламент не были допущены ни журналисты, ни какие-либо наблюдатели извне. Даже у депутатов забрали телефоны - чтобы не дай б-г, никто не сфоткал почти пустой зал (и/или автоматы, направленные на несогласных), да? ;) У нас нет никаких доказательств, что там вообще был кворум, что там было реально более 50% хотя бы просто присутствующих, не говоря уже о проголосовавших за референдум. Точно также нет никаких доказательств того, что Аксенов был реально избран Премьером Крыма. Напомню, что у его партии рейтинг в Крыму - 4%. Еще раз: ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА! Неслабая такая народная поддержка у чувака, да?)) При этом оно требует у местных силовиков (и даже ВМС Украины) ему подчиняться.

Чувствуя, что пахнет жаренным, они (опять же, неизвестно, кто именно входит в состав "их") уже стремительно перенесли референдум на 30 марта. Странно, что не на 2-е :-)

Резюмируем: власть оккупантов зиждется на 4% народной поддержки и штыках армии другого государства. И выдать ЭТО за "волю крымского народа" у них не получится.
100% но многие харьковчане просто понять не могут. То ли пропагандой задавлены, то ли интеллекта маловато.

Во. Действительно с интеллектом напряг.

Ну хоть представились.

У всех всё плох. Никого не видел кто бы сказал, что у них всё стало лучше.
Вот простейший пример. Человек работал на предприятии, которое работало сугубо на россияю и для нужд РЖД.
Закупка продукции не произошла и россия пока молчит. Людей на заводе очень много, что будет с ними?
Не надо грузить только, проблемы с Россией начались еще в сентябре - октябре, когда ни какого майдана еще и не намечалось. А спад в машиностроении идет уже давно. Рассказать как я кредит под 50% годовых на покупку станка брал? На хер мне такая поддержка не нужна. Или когда вместо ремонта оборудования, мне пришлось новые поборы платить. и все законно, только такой закон мне ***** не нужен.

Во Во . Производство -не торговля. Труда надо много. По быстрому не получается . И проблем у производственников было выше крыши. а еще и наезды разных уполномоченных ублюдков.

Предприятия банки кредитовать отказываются, а частникам нал только так и дают, процент конечно меньше, но когда считаешь все комиссии, страховки и пр хрень, то так и получается.
А по поводу лучше или хуже будет, посмотрим, пора прекращать раскачивать лодку.

Так пусть передают привет братьям россиянам.
А реально хуже становилось в последние пару лет регулярно и методично. Кто занимается производством и финансами это знали , и еще летом писец намечался, хотя майдана и в помине не было. С деньгами в казначействе проблемы в прошлом году неслабые были. Многие выплаты с весны прошлого года в бюджетные конторы заморожены, только ЗП шла. А за заказа расплачиваться нечем.

Именно.

Экономику надо срочно менять и освобождать от бюрократии вымогательства и коррупции. Это сильно тормозит. Особенно в строительстве, а стройбизнес -это нехилый локомотив экономики.

Да только россия не хочет, чтобы мы жили лучше.
Хочет вернуть ПР и Януковича.

Сейчас Украина проходит через сложный период своей истории, но именно это время закладывает фундамент будущего благополучия.

А в договоре про ассоциацию об этом не сказано :(

Естественный путь от постсоветко-неофеодальной системы к нормальному демократическому обществу

Та демократия аж прет. Саша Белый на днях уже показал, кто тут настоящий демократ. Вообщем, хто не скаче той ******* :D

Ты в окно выглянь. погромщики приехавшие в белгородских автобусах - это как .
А майдан дал возможность избавится от всей этой мути в производстве. Возможность , которой еще надо воспользоваться . Но , как видите, Гепа и Допа , не хотят развития Украины, им только свои деньги важны.

Ты в окно выглянь. погромщики приехавшие в белгородских автобусах - это как .
А майдан дал возможность избавится от всей этой мути в производстве.

А на майдане не погромщики были? И о какой мути идет речь в производстве?

Вы читали договор про ассоциацию и зону свободной торговли? Там на ввоз в Украину предусмотрено дофига, на экспорт - мизер. В таких условиях мы избваимся не то что от мути в производстве, но и от самого производства.

В деталях не согласна, но в общем + теме(тема правильная). Я верю в будущее Украины.

Вы читали договор про ассоциацию и зону свободной торговли? Там на ввоз в Украину предусмотрено дофига, на экспорт - мизер. В таких условиях мы избваимся не то что от мути в производстве, но и от самого производства.

А какой мути идет в производстве? Ты расчет арендной платы на землю видел? А цену на оснастку, а пошлины на ввоз оборудования? Зато херню всякую с китая вези не хочу. А когда у меня партия деталей идет в брак потому что сталь не ту продали? И хер кому что докажешь.

Со многими с майдана я знаком . Им по фигу и ЕС и ТС. Их задолбали бюрократия, коррупция , вымогательства. Сейчас появилась возможность от этого избавится, но вот почему то именно россия все это фактически защищает.

Их задолбали бюрократия, коррупция , вымогательства. Сейчас появилась возможность от этого избавится, но вот почему то именно россия все это фактически защищает.

Так это всех задолбало. Только в результате что мы получили? Сменили клан Януковича на клан Тимошенко? А по поводу России - так а что, она разве уже официально заявляла, что поддерживает и защищает все это :) Посмотрите, сколько сейчас провокаций и в СМИ, по сайтам - таким как цензор нет. Я бы не стал на основании этой инфо делать вывовды о том, что защищает или не защиает россия :)

Какие провокации. На Пушкинской возле юрки белгородские и воронежские автобусы.
Этого мало.

Сколько вам лет, скажите, если это не секрет?
40-45

Со многими с майдана я знаком . Им по фигу и ЕС и ТС. Их задолбали бюрократия, коррупция , вымогательства. Сейчас появилась возможность от этого избавится
Этого добра - бюрократии, коррупции, вымогательства у нас всегда хватало. Люди воспринимали это как должное, как явление природы. Только с 2004 года они начали осознавать, что они могут что-то изменить.

Джип уверенно идет в плотном потоке машин. Справа открылся фешенебельный район, застроенный богатыми виллами местных жителей.
– Это Джумейра, в переводе «искрящиеся огни», – гостеприимно поясняет Анри. – Всего тридцать семь лет назад здесь была деревушка рыбаков, и костры искрили в ночи… А кроме костров ничего не было!
Поразительно! Теперь кругом ровные, без единой трещины или морщинки, черные дороги, сотни отелей, причем не просто богатых и роскошных – каждый является чудом, поражающим воображение. В одном воспроизведена Венеция – каналы, по которым снуют катера и маленькие лодки, возле другого действует горнолыжный курорт с климатом Альп и искусственным снегом, вот похожий на трехсотметровый парус самый высотный береговой отель мира «Бурдж аль Араб» – единственный семизвездный по международной классификации… И виллы, не похожие одна на другую…
– А теперь видишь, какое великолепие, – улыбается Анри. – Вилла араба должна быть лучше, чем вилла его брата!
Я ошарашенно смотрю на сотни башенных кранов, десятки искрящих огнями электросварки остовов небоскребов, земснаряды, намывающие огромные искусственные острова, и понимаю, что у меня на родине никогда ничего такого не будет. Вообще ничего красивого и путного не будет. Только серость, убожество, грязь и срань. Все «громадье планов», все грандиозные задумки рассеются звуками бесполезных слов и уйдут в вязкий российский глинозем, потому что кто хотел сделать, тот уже это сделал. За неполных сорок лет. А кто не хочет – тот болтает, сотрясает впустую воздух, что позволяет ему безнаказанно воровать…
«Кто знает – молчит. Кто говорит – не знает». Мне нравятся восточные поговорки: лаконичные, образные, парадоксальные и мудрые.

Данил Корецкий, "Жаркое рождество в Дубае"

Джип уверенно идет в плотном потоке машин. Справа открылся фешенебельный район, застроенный богатыми виллами местных жителей.
– Это Джумейра, в переводе «искрящиеся огни», – гостеприимно поясняет Анри. – Всего тридцать семь лет назад здесь была деревушка рыбаков, и костры искрили в ночи… А кроме костров ничего не было!
Поразительно! Теперь кругом ровные, без единой трещины или морщинки, черные дороги, сотни отелей, причем не просто богатых и роскошных – каждый является чудом, поражающим воображение. В одном воспроизведена Венеция – каналы, по которым снуют катера и маленькие лодки, возле другого действует горнолыжный курорт с климатом Альп и искусственным снегом, вот похожий на трехсотметровый парус самый высотный береговой отель мира «Бурдж аль Араб» – единственный семизвездный по международной классификации… И виллы, не похожие одна на другую…
– А теперь видишь, какое великолепие, – улыбается Анри. – Вилла араба должна быть лучше, чем вилла его брата!
Я ошарашенно смотрю на сотни башенных кранов, десятки искрящих огнями электросварки остовов небоскребов, земснаряды, намывающие огромные искусственные острова, и понимаю, что у меня на родине никогда ничего такого не будет. Вообще ничего красивого и путного не будет. Только серость, убожество, грязь и срань. Все «громадье планов», все грандиозные задумки рассеются звуками бесполезных слов и уйдут в вязкий российский глинозем, потому что кто хотел сделать, тот уже это сделал. За неполных сорок лет. А кто не хочет – тот болтает, сотрясает впустую воздух, что позволяет ему безнаказанно воровать…
«Кто знает – молчит. Кто говорит – не знает». Мне нравятся восточные поговорки: лаконичные, образные, парадоксальные и мудрые.

Данил Корецкий, "Жаркое рождество в Дубае"

не всё так просто, нефти столько же, а население и территория в 100 раз больше, и всех надо кормить

Я честно плачу налоги и впредь собираюсь их платить. Я не беру и не даю взяток. Я не ворую, я даже плачу за софт, музыку и книги в формате fb2.

Но я не верю в будущее этой страны. Вы же не можете заставлять меня верить?!

426bwnJ1LH0

Назад
Зверху Знизу