Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Ага, не засмутився.
Ну, от і добре :кручусь:
До речі, мене колись дуже здивувало таке слово, як порохотяг. Не могла збагнути, що б то воно таке мало бути... Зараз вже знаю, що воно за шайтан-машина, але як вона називається літературною українською - пилосос, пилосмок, чи таки порохотяг мені й досі невідомо :незнаю:
:ги:

Как показала практика, вишиванка и українська мова совсем не мешают коррупционерам безнаказанно потрошить бюджет страны, прикрываясь патриотизмом и выскоми материями, поэтому надо имитировать деятельность принятием абсолютно бесполезных на данный момент времени законов, пока люди перемывают кости по языковому вопросу, декоммунизации и переименованиям, схемы и потоки спокойно продолжають наполнять опухающие декларации охуевших от безнаказанности чинушек.

С принятием нового закона - будет. Пойдёшь к врачу (ну, не дай Бог) - врач обязан с тобой общаться только на украинском. Обратишься в полицию (опять же, не дай Бог) - а полицейские обязаны общаться только на украинском. Пойдёшь к чиновнику решать какие-то вопросы - то же самое.

А если попадётся излишне патриотичный врач / чиновник / коп, который в ответ на твой русский будет реагировать "моя твоя не понимай"?

Так а эта часть, вроде, вопросов и не вызывала?

Кто обязан - те значит и будут общаться как положено на украинском. У кого-то есть проблемы с восприятием украинского?

блин ну как ***** если ты сам говоришь и пишешь на русском?!ну ***** обьсните мне этот парадокс?Это примерно как ненавидеть свою же левую ногу или пправый глаз.Это так же абсурдно как и русскоговорящие русскоязыка ненавистники.Ну это же МЕГА АБСУРДНО!!!
...Как я ***** ненавижу свою правую руку но постоянно ей пользуюсь.....
Ну не понимаю я такого вашего бреда

А вот так - *****. Из государства *****, если ты еще не понял. А на форуме на каком хочу на таком и пишу.

А на форуме на каком хочу на таком и пишу.
*******ты за 5 лет войны и своей тупой ватной пропаганды действительно довели до того, что людям у нас стыдно/противно даже говорить на родном им русском.
А ведь, если бы у них было хоть немного мозгов вместо ваты, можно было получить Украину в союзники без крови и за небольшие деньги: надо было всего лишь заливать "мышебратскую" идеологию и не сильно напоказ делать нам гадости.

Как показала практика, вишиванка и українська мова совсем не мешают коррупционерам безнаказанно потрошить бюджет страны, прикрываясь патриотизмом и выскоми материями, поэтому надо имитировать деятельность принятием абсолютно бесполезных на данный момент времени законов, пока люди перемывают кости по языковому вопросу, декоммунизации и переименованиям, схемы и потоки спокойно продолжають наполнять опухающие декларации охуевших от безнаказанности чинушек.

Вова прийде - лад наведе.

Вова прийде - лад наведе.
Насчёт Вовы, по странному стечению обстоятельств всколыхнулись поголовно все коррупционеры, но пока главное, что лживый хряк уходит, такой последовательный любитель в воздухе переобуться:
"Я имею очень серьезный дипломатический опыт, и как полномочный посол, и как министр иностранных дел, я очень хорошо знаю этот документ Совета Европы - "Хартию региональных языков", - отметил он.

"Я считаю, что ссылка на этот европейский документ, для того чтобы оправдать тот абсолютно конфликтный, совершенно не нужный сейчас, закон, за который проголосовали в парламентарии в завершение своей каденции… Никакого отношения к европейским нормам эта позиция не имеет. Я уже не говорю о процедуре", - уточнил министр. (Порошенко П. А.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А он прав. Такой опыт и связи в ЕС есть только у него. И это хорошая наработка.

Никто русский не ненавидит.
лично я "русский забыл бы только за то, что им говорило Х..ло".
Я думаю, что и в немецком языке ничего плохого самом по себе нет, как и в турецком, венгерском и т. п. - но когда эти наши "милые" соседи приходили на нашу землю нас *******, грабить и гнобить - то как-то ВНЕЗАПНО эти языки становились отвратительными и вызывали рефлекс бить на звук. Русский сейчас постигает та же судьба - несмотря на то, что мы сами на нем говорим.

Блин ну вот только не рассказывай что ты в Болгарии с болгарами на украинском говоришь,ладно?
С болгарами я говорю на болгарском. При возможности, учу их украинским словам. Русским пользуюсь только с русскочелюстными.

Я думаю, что и в немецком языке ничего плохого самом по себе нет, как и в турецком, венгерском и т. п. - но когда эти наши "милые" соседи приходили на нашу землю нас *******, грабить и гнобить - то как-то ВНЕЗАПНО эти языки становились отвратительными и вызывали рефлекс бить на звук. Русский сейчас постигает та же судьба - несмотря на то, что мы сами на нем говорим.

у русских 2 глаза, выколи себе один

А если тебя прийдут грабить, ******* и гнобить люди говорящие на украинском ты немым станешь, правильно?

Болгары на русском? Бгг. мало их уже.
Почему нельзя из-за границы?

Назад
Зверху Знизу