Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Контрольное - дети. Открытое признание, что да же дети говорят на русском языке. В школе украинска мова, но в побуте звучит только русская речь, очень и очень символично

Еду в Киев на турнир скоро.
На прошлом молодежь аж бегом базарила на мове. Больше, чем на руском)

Если человек уверен в своей правоте или во всем что делает, он никогда этого навязывать другим не будет. Подобные ******кие законы только унижают украинску мову, потому что силой подбирать нужно только что то слабое и неприемлемое народом. Это тупиковый пути, в истории тому масса примеров

Двуязычие страны и огромная разница в менталитете людей - это сила, которой можно пользоваться, если хотеть развития страны, я не воплощения своей мечты о мононациональной нации и истреблении "********".

Смотрел передачу с Фарион, когда она общалась про украинский язык, без политики - не заметил, как пролетел час. Прекрасно!
Слушаешь ее заявления про Украину - хвора людина.

Менталитет ***ня.
Кент в Париже с первого штрафа поменял свой менталитет. ***к - и ты уже не совок :D

Еду в Киев на турнир скоро.
На прошлом молодежь аж бегом базарила на мове. Больше, чем на руском)

Ну и у меня в селе молодежь базарит тильки на мове, приезжает в Кременчуг, мгновенно на русский язык переходит.

Если человек уверен в своей правоте или во всем что делает, он никогда этого навязывать другим не будет. Подобные ******кие законы только унижают украинску мову, потому что силой подбирать нужно только что то слабое и неприемлемое народом. Это тупиковый пути, в истории тому масса примеров

Ага)
Прибалтийские страны поржали с тебя щас :D

А шо там приняли прям ****ецовое такое ?)

Любой закон, где говорится про украинский язык, будет вопринят в штыки. Содержимое неважно. Это проекрасно использовали в ЛДНР в 2014, наступаем на те же грабли.

Ладно, растрынделся я. В Украине сами решат, что они хотят. Хотят ли они страну, или великую идею.

Всем удачи.

Кент в Париже с первого штрафа поменял свой менталитет. ***к - и ты уже не совок

Это далеко не так просто. Ничего у него не поменялось, пришло осознание наказания. Но не только его, также могут вздрючить жандарма, не вопрос.
Система работает, а в Украине - нет. Опять же, телега впереди лошади.

Менталитет ***ня.
Кент в Париже с первого штрафа поменял свой менталитет. ***к - и ты уже не совок :D

А кто штрафы выписывать будет? В Харьков западенцев попрысылают? У нас да же полицаи тотально русскоязычные. Но лично я доволен. наконец то хоть что то русскоязычных объединит. Сопротивление чему либо - это хорошая объединяющая сила

Ага)
Прибалтийские страны поржали с тебя щас :D

Там россияне были окупантами, на территории нынешней Украины, *******ты, они же нынешние россияне или их потомки и помеси, живут еще с 16 века, так что разница существенная. Перкраивались админграницы и люди попадали в разные государства. Так что русскоязычность естественная для того же Харькова, это был русский губернский город, где русское дворянство, мещнство и военные, были основной массой населения

Наоборот.
Сначала язык, а потом уже и развитие.
Потому что за 30 лет "езависимости" Украина не избавилась от зависимости и все попытки наталкиваются на сопротивление агрессивного соседа

Нет, не наоборот.
Причем тут язык к независимости вообще? Вы понимаете, что людям надо уважение к себе вернуть и страну поднимать, для этого язык - не преграда? Вы где собрались язык внедрять, в текущем воюющем нищем разворованном государстве?
Хватит уже этих мантр. Это как "попадем в Евросоюз, и заживем" Все язык мешает. как яйца танцору.

Там россияне были окупантами, на территории нынешней Украины, *******ты, они же нынешние россияне или их потомки и помеси, живут еще с 16 века, так что разница существенная. Перкраивались админграницы и люди попадали в разные государства. Так что русскоязычность естественная для того же Харькова, это был русский губернский город, где русское дворянство, мещнство и военные, были основной массой населения
Были...

Все украиноязычие стандартно скатилось к оскорблениям и к "победа будет"
Аргументы ожидаемо закончились.
Успехов в мечтах.

Бобмануло, поздравляю :D
Больше неинтересно. Хотелось хотя бы одного "патриота" с мозгами.

Пожалуйста, посмотри мой пост ##1048, киллер диванный.
Мне - неинтересно. Я люблю общаться с умными людьми, а не с тупарями за прокси.
Патриот - это не к вам. Вы - именно "патриоты", хорошо изгадившие это хорошее слово.
Удачи еще раз.

У меня есть какие-то причины в чем-то убеждать тупого *****а? :D

Аналогично. Я с вами давно попрощался. Удачи в своих влажных мечтах и галоперидола по расписанию и без задержек.

Жаль что тупорылые депутаты всеми силами почему-то стараются сделать жизнь своих граждан максимально дискомфортной.
Быть может, не такие они уж и тупорылые? Все всё прекрасно понимают. Хотя последствия такого шага наперед со 100%-ой точностью предугадать невозможно, но можно направить вектор к развитию определенных событий, что они сознательно и сделали, прикрываясь какими-то высокими материями для *****.

Назад
Зверху Знизу