Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Тупые( с точки зрения большинства населения) законы невсегда исполняются. И часто бывает исполняются выборочно, тут вижу, там не вижу...

В России тоже вот много тупых законов и если бы их исполняли и все придерживались буквы законов был бы п-ц. Особенно это касается интернета, платежей из интернета и т.д.

А в 3-м рейхе, с приходом ******ов к власти, если без пропаганды уровень жизни у многих повысился. Люди почувствовали себя людьми ( многое население, а не отбросами) Мне кажется это немного некорректное сравнение.

****** - это когда одна этническая группа ставится выше других, у нас власть явно хочет официально внедрить эту тенденцию. Понятно, что да же этнические украинцы, укромовные, сами понимают явную провакационность этого закона, но пока банкуют ******ы, этот маразм будет продолжаться

а думать, думать то на каком языке?
Не удивлюсь, если будет как в "1984" Оруэлла - поставят телекраны и министерство любви возведут где-нибудь на Хрещатике.
только 25% поддались на ******кую пропаганду, остальные таки умней оказались, потихоньку народ вдупляется кто есть кто
Понимаешь, я не верю в то, что что-то реально изменится. Нами играют, как с неразумным котенком, которого макают в ****о снова и снова. Мы родились тут не просто так - это карма, мы ее отрабатываем, вот и все.

Не удивлюсь, если будет как в "1984" Оруэлла - поставят телекраны и министерство любви возведут где-нибудь на Хрещатике.

При порошенко явно был сюжет по "Скотному двору", с свиньей во главе, а эти твари таки успели напоследок этим законом подгадить, знают, что им мало осталось при власти находиться

Понимаешь, я не верю в то, что что-то реально изменится. Нами играют, как с неразумным котенком, которого макают в ****о снова и снова. Мы родились тут не просто так - это карма, мы ее отрабатываем, вот и все.

но есть и положительные моменты: у нас прекрасная природа и трудолюбивые люди

а думать, думать то на каком языке?
реально смешно читать *****ов с промытыми мозгами пытающихся скорчить из себя украиномовных, с их ломаным даже не суржиком, а просто каким то изрыганием и издевательством над мелодичным и красивым языком, как маленькие черти, лишь бы не так как в россии, да посмотрите реально, там хоть производство машин есть и не одно
иногда суржик даже красивее звучит чем прочтенное исковерканное изрыгание здесь, да и слушаешь в магазинах или где то пытающихся вякать на украинском, это ****ец, вам промыли мозги как овцам)

ничего, пусть учатся разговаривать на родном языке

А в 3-м рейхе, с приходом ******ов к власти, если без пропаганды уровень жизни у многих повысился. Люди почувствовали себя людьми ( многое население, а не отбросами) Мне кажется это немного некорректное сравнение.

какую то ***ню несешь:(
..а до этого (******ской пропаганды) они не были людьми?
Немецкое просвещение уже давно отвечает на этот вопрос...

Не повысился ли бы (уровень жизни) без ******ов?
...ну и в конце, уже пришлось завозить в Германию элементарную жрачку...

Чтобы подрывать украинскую экономику знание украинского языка не обязательно:увага:
Поки Рада голосувала закон про мову (ПОТРІБНИЙ і ВАЖЛИВИЙ), АМКУ дозволив Ахмєтову заволодіти Київобленерго та Одесаобленерго
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
В підсумку Ахмєтов володіє понад 35% обленерго країни. Це в додачу до раніше погоджених йому антимонопольним: третини розподільчих потужностей, 80% маневрової теплогенерації, 80% видобування електровугілля, повний контроль експорту та імпорту електроенергії.

****** - это когда одна этническая группа ставится выше других, у нас власть явно хочет официально внедрить эту тенденцию. Понятно, что да же этнические украинцы, укромовные, сами понимают явную провакационность этого закона, но пока банкуют ******ы, этот маразм будет продолжаться

:іржач:
Что имеют ввиду американские Президенту, обращаясь к нации?

А еще Рада запретила получать зелёный тариф для домашних солнечных электростанций размещенных на земле. Бо дохуя хочете смерды:увага:

теперь осталось запретить левшей. пускай **** учатся писать на мове правой рукой или уёбуют ***** :увага:

Чтобы подрывать украинскую экономику знание украинского языка не обязательно:увага:

Вы будете делать вид, что не в курсе, что до этого обленерго принадлежали *****ам? Т.е. переход обл энерго от *****ов Ахметову плохо?

Поки Рада голосувала закон про мову (ПОТРІБНИЙ і ВАЖЛИВИЙ), АМКУ дозволив Ахмєтову заволодіти Київобленерго та Одесаобленерго
.
В підсумку Ахмєтов володіє понад 35% обленерго країни. Це в додачу до раніше погоджених йому антимонопольним: третини розподільчих потужностей, 80% маневрової теплогенерації, 80% видобування електровугілля, повний контроль експорту та імпорту електроенергії.

А еще Рада запретила получать зелёный тариф для домашних солнечных электростанций размещенных на земле. Бо дохуя хочете смерды
я надеялась, это какой то фейк..
Про размещение солнечных батарей - на крыше и стенах, насколько я поняла, размещать можно.:D

*****, началось. Закупайтесь попкорном.

я надеялась, это какой то фейк..
Про размещение солнечных батарей - на крыше и стенах, насколько я поняла, размещать можно.:D

На крышах и фасадах можно.
В письме, которое Минэнерго направило в Кабинет министров, говорится о том, чтобы запретить домашние СЭС устанавливать на земле, а можно было только на крышах или фасадах. Министр информирует Кабмин: уже 7,5 тыс домохозяйств поставили такие частные СЭС общей мощностью 160 МВт, и это "переросло в высокорентабельный бизнес", поэтому государству следует ввести ограничения.

оппозиция прийдет осенью сказали отменят закон!!!

а почему вообще вы увеличение в Украине преференций для Украинского языка, считаете ограничением русского?
Когда идёт запрет на использование других языков, кроме украинского в объёме более 50%, это и есть ограничение русского в том числе. Хотите увеличить преференции украинского - пожалуйста, но только не запретами и ограничениями!

• Це лайк!
Реакції: f
В письме, которое Минэнерго направило в Кабинет министров, говорится о том, чтобы запретить домашние СЭС устанавливать на земле, а можно было только на крышах или фасадах. Министр информирует Кабмин: уже 7,5 тыс домохозяйств поставили такие частные СЭС общей мощностью 160 МВт, и это "переросло в высокорентабельный бизнес", поэтому государству следует ввести ограничения.
аа, ну ты смотри, какой народ наглый, решил бизнес высокорентабельный захватить.

Назад
Зверху Знизу