Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
С какого на територии украины свободное хождение языка оккупанта?

Really?
То есть то, что язык оккупанта родной для миллионов граждан Украины это побоку?
Далеко пойдете.
Замарать язык государством это умнО.

Укр.языка на ТВ 90%
Смотрю все просто неебически саботируют ТВ :D

ТВ не смотрю по причине отсутствия антены, да и смотреть там нечего. Украински писни слухаю только народные, по причине рыгачки любой попсы и отсутствия украинского рока как такового (есть только англоязычный рок - все остальное суррогат из обезъяничия). Очень нравится украинский соловей, он как раз вчера запел первую трель. Уверяю вас, украинский соловей поет намного приятней курского соловья, все таки наша природа располагает к раскрытию максимума души да же у птиц

Ты написал: "миллионы русскоязычных прогнутся под ******ов? Уверен что нет."

Ты же знаешь,что миллионы украиноязычных украинцев (русских украиноязычных не было), по твоим словам "прогнулись под ******ов", позволив сделать в своей стране чужой язык преобладающим.

Значит ты считаешь "русскоязычных" чем-то лучше "украиноязычных".

Ты - ******.

Вместо того, чтобы принимать законы не к месту, озаботились бы паспортами серъезно. Это большой козырь РФ.

Куда денутся?
Украинцы же прогнулись.
Они что, по-вашему хуже русских?
Или Вы - тупой ******? :D

Надо ***** убирать.
С какого на територии украины свободное хождение языка оккупанта?
Если штрафовать, а часть отдавать тому. кто выявит - все "русские" за неделю перейдут на украинский.

Тогда встречный вопрос: а с чего это прогибаться под оккупанта и объявлять все что с ним связано враждебным? А завтра придется тогда голубые глаза запретить, ведь у многих русских голубые глаза. И многие реки текут со стороны оккупантов. Впрочем вы давайте, давайте. у вас в принципе не плохо получается, чем больше ******кой бредятины, тем быстрее русскоязычные будут консалидироваться для сопротивления нацизму

ТВ не смотрю по причине отсутствия антены, да и смотреть там нечего. Украински писни слухаю только народные, по причине рыгачки любой попсы и отсутствия украинского рока как такового (есть только англоязычный рок - все остальное суррогат из обезъяничия). Очень нравится украинский соловей, он как раз вчера запел первую трель. Уверяю вас, украинский соловей поет намного приятней курского соловья, все таки наша природа располагает к раскрытию максимума души да же у птиц

Так не за тебя же речь, а за миллионы русскоязычных, за которых ты "низабудем-нипрастим" :D

Ты написал: "миллионы русскоязычных прогнутся под ******ов? Уверен что нет."

Ты же знаешь,что миллионы украиноязычных украинцев (русских украиноязычных не было), по твоим словам "прогнулись под ******ов", позволив сделать в своей стране чужой язык преобладающим.

Значит ты считаешь "русскоязычных" чем-то лучше "украиноязычных".

Ты - ******.

Почти 30 незалежности и державности украинскои мовы, кто хотел на ней размовляты, той давно это уже сделал. И это самый принципиальный момент, потому что пытаться силой навязать что либо, вызовет только соответственную реакцию сопротивления, это многократно доказано историей

Тогда встречный вопрос: а с чего это прогибаться под оккупанта и объявлять все что с ним связано враждебным? А завтра придется тогда голубые глаза запретить, ведь у многих русских голубые глаза. И многие реки текут со стороны оккупантов. Впрочем вы давайте, давайте. у вас в принципе не плохо получается, чем больше ******кой бредятины, тем быстрее русскоязычные будут консалидироваться для сопротивления нацизму

Возле наливайки консолидаторов видел только что :D

Что вы хотели после сотен лет оккупации?
Надо открыто признать, что этот язык - яязык оккупантов.
Это шаг к испавлению ошибок, покаянию и примирению.
Только после того, как оккупанты и дети оккупантов признают свои преступления - возможно мирное сосуществование.

Я бы хотел

- Принять факт, что в Украине живет огромное число русскоязычного и часто пророссийски настроенного населения. Это факт.
- Решить, что с этим делать
--- Изменить конституцию, выдать паспорта ****аждан, ввести экзамены и быть готовыми к феерическим последствиям. ИМХО в данный момент после такого Украины в текущем ее определении просто не станет.
- --Запретить любые поползновения по проталкиванию законов о украинизации через колено лет на 20-30, законодательно. Начал про язык - получил по статье. Заняться Украиной, наконец, и благосостоянием ее граждан. Лет через 20 снять запрет, так как при успехе вопроса больше не будет как факта. Украинский язык будет модным.

Так не за тебя же речь, а за миллионы русскоязычных, за которых ты "низабудем-нипрастим" :D

Ну вы сами бы поддались навязыванию силой? Думаю что - нет. В открытую то немного выступят, но скрытый саботаж будет постоянным и только нарастать.

Возле наливайки консолидаторов видел только что :D

Все великое начинается из малого. Пока у нас смехуечки, но со временем все станет не так весело.Лично я вижу почему тупик с украинской мовой, потому что молодежь тотально говорит на русском языке и вы это прекрасно знаете. Двуязычье - да, оно было и будет. Украинска мова в больших городах левобережья - однозначно нет, потому что так исторически сложилось и эти реалии уже ни кто не переломит ни какими законами и штрафами

Ну вы сами бы поддались навязыванию силой? Думаю что - нет. В открытую то немного выступят, но скрытый саботаж будет постоянным и только нарастать.

А шо там за навязывание ?
Не вникал особо, но не думаю, что после принятия тебя начнут ****ить на улице палками :D

Что вы хотели после сотен лет оккупации?
Надо открыто признать, что этот язык - яязык оккупантов.
Это шаг к испавлению ошибок, покаянию и примирению.
Только после того, как оккупанты и дети оккупантов признают свои преступления - возможно мирное сосуществование.

Контрольное - дети. Открытое признание, что да же дети говорят на русском языке. В школе украинска мова, но в побуте звучит только русская речь, очень и очень символично

А шо там за навязывание ?
Не вникал особо, но не думаю, что после принятия тебя начнут ****ить на улице палками :D

А кому ****ить? Кругом только русскоязыные. Хотя у меня в селе конечно укромовни, но встретилось только пару нациков, которые что то вякали про русский язык, типа нужно тильки балакаты на украинском, так их свои же односельчане и затюкали, а я просто в игнор взял. Теперь бегают за мной, заисковоище в глаза пытаются заглядывать, типа собаки на хозяина, но я от них просто отворачиваюсь. Нацики - это отбросы с комплексом другорядности

Все великое начинается из малого. Пока у нас смехуечки, но со временем все станет не так весело.Лично я вижу почему тупик с украинской мовой, потому что молодежь тотально говорит на русском языке и вы это прекрасно знаете. Двуязычье - да, оно было и будет. Украинска мова в больших городах левобережья - однозначно нет, потому что так исторически сложилось и эти реалии уже ни кто не переломит ни какими законами и штрафами

Молодежь базарит аж бегом на мове.
В туснях модно даже мовой козырять)
Я понятно не веду речь за кодтерпиновых имбецилов и консолидаторов с наливаек.

А кому ****ить? Кругом только русскоязыные. Хотя у меня в селе конечно укромовни, но встретилось только пару нациков, которые что то вякали про русский язык, типа нужно тильки балакаты на украинском, так их свои же односельчане и затюкали, а я просто в игнор взял. Теперь бегают за мной, заисковоище в глаза пытаются заглядывать, типа собаки на хозяина, но я от них просто отворачиваюсь. Нацики - это отбросы с комплексом другорядности

Бггг))

Двуязычие страны и огромная разница в менталитете людей - это сила, которой можно пользоваться, если хотеть развития страны, я не воплощения своей мечты о мононациональной нации и истреблении "********".

Смотрел передачу с Фарион, когда она общалась про украинский язык, без политики - не заметил, как пролетел час. Прекрасно!
Слушаешь ее заявления про Украину - хвора людина.

Молодежь базарит аж бегом на мове.
В туснях модно даже мовой козырять)
Я понятно не веду речь за кодтерпиновых имбецилов и консолидаторов с наливаек.

Пока наблюдал другое: полтавчане приезжают в Харьков и дружно на русский язык переходят.

Назад
Зверху Знизу